![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: духовой шкаф beko bcm12300x - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита gorenje - у нас! | купить золотой браслет на руку купить в самаре | ИИ анализ звонков - контроль розничных продаж - сервис АИхаб | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить манго маракуйя - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть несколько путей: 2. Пытаться быть лучше, но вести себя скромно. 1. Не пытаться вести себя скромно, но и не стараться улучшаться. 4. Быть офигенным и нескромным. 6. Быть скромным, но не офигенным. 5. Быть Лаймой 7. Спутать порядковые номера путей, типа как в сериале LOST попутали события. 9. Задуматься что означаем "Чпок " от volontoyr-а.8. Пересмотреть сериал LOST Я перепробовал все эти пути и пришел к выводу, что они непродуктивны и не приносят ништяков. ![]() 10. Не заснуть сегодня с мыслью, почему я пропустил число 3? Последний раз редактировалось Пако; 16.03.2018 в 01:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Паша, а сам ты под каким номером? (Подозреваю, что под третьим?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем ты игры заменил? 44 дня не играешь, это срок!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К нам зима пришла реальная! Мороз, блин, неслабый((( Только скакать...
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подозреваю что мой путь - намбэ уан.. Это когда ты ей был? ссылку не прошу - объясни на пальцах. Смотря что считать ништяками. Если выбросы гормонов типа серотонина и адреналина то иногда таки приносят. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самоанализ почти всегда необъективен, потому что как только мы начинаем себя анализировать, мозг переходит в маскировочный режим и приходится иметь дело уже не совсем с той личностью, которую мы решили проанализировать.
Все мы время от времени бываем мартышкой, ну, или орангутангом. ![]()
Ништяками я считаю штиль эмоций или по крайней мере легкий бриз, но уж точно не гормональный шторм, когда мы превращаемся в мартышку. ![]() Добавлено через 3 минуты
Это природа гневается на Стерлигова, за то что тот обозвал мертвого Стивена Хокинга колдуном. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Чпок!
![]()
А это тайна покрытая мраком! ![]() С новым Путиным Вас, товарисчи! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, у меня истерики нет. А остальные - как хотят. Я и так, еще в декабре месяце, знал кто будет президентом. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело не в том, что "Знал, не знал", а в том, что с такой явкой и с таким перевесом. И это несмотря на то, что некоторые руководители реально не давали своим подчинённым проголосовать!
|
|
![]() |