![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ох, или "Ух" ты! Даже я помню Светлану))) Серёга мне как-то говорил, что многих нет, а те...
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: культиватор пахарь tcl - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: pozis rs-416 w - у нас! | фруктовые букеты в краснодаре | контроллер плк zentec z-031 фер | вентилятор вр132 30 8 прав 30квт с эл дв |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ню-ню... Сам-то где? Не хочу матюгаться... Молись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
УРРРААА!!!!
![]() ![]() Игореша как всегда красавчик ))
ничего не на год )) тут я)) привет Паша ![]()
Саша?
это приятно ![]()
работа, школа )) сейчас вот каникулы, можно выкроить немножко времечка привет Саша ![]()
Привет Сереж хорошо как сам? на даче тусуешься?
Володя привет ![]() пойду, понедельник день тяжелый)) еще и пораньше завтра надо( ВСЕМ ПРИВЕТ до новых встреч в эфире))Последний раз редактировалось Sally; 01.07.2018 в 21:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это хорошо, что есть немного времени. Чмок, от всей души! Давай расскажи нам интересное что-нибудь. Наши выиграли Испанию. Я ф шоке!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То внутри МКАД, то снаружи... Лечимся, однако...
|
|
|
|
|
|
Ку-ку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Серж, а дома не лечат? Добавлено через 1 минуту Ребята, футбол смотрите? За кого болеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я буду только рад, если они станут чемпионами. И команда хороша, и нашим не так обидно - по пенкам проиграть чемпионам очко.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По разному бывает. В одном матче за Францию, в другом против нее, все от ставок зависит. ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, до вчерашнего дня всего четыре не топ сборные в истории ЧМ выходили в финал. Это Швеция, Уругвай, Чехословакия и Венглия и теперь к ним присоединилась Хорватия. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Паша! Ты как всегда, забыл слово, длинее - забыть о краткости, поболтать))) Что думаете о Хорватах? Ведь такого не прощают, или как? Ну, извинился. У меня на уроке мальчик ударил девочку в лицо кулаком напрямую. У девчонки нос сломан. Он извинился...(((
|
|
|
|
|
|
Если у кого-то от этих слов сломался нос, мозг, произошла эрекция или еще что-нибудь случилось, разве в этом виноваты хорваты? Болезненная реакция на что-то это проблема внутренней настройки, а не внешнего раздражителя. А когда наблюдается стабильность и всегда определенные слова вызывают эту реакцию, то тут можно заподозрить полное отсутствие импровизации, а она даже у ботов присутствует. ![]() |
|
|
|
|
![]() |