![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Деятельностью Владимира Путина на посту президента России довольны 80% Для чего с таким рейтингом фальсифицировать выборы?
В России ворье иногда сажают, пять губернаторов сидят и один министр. Когда раньше такое в России было? Никогда. В Украине ни одного губернатора не сидит. Ну и зачем такая сменяемость?
Вообще все? Какой кошмар! Приду домой, напьюсь! ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сектор газа 1 августа трибьют | Лучшие цены на бытовую технику: lg телевизоры - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: gorenje ct41sc - у нас! | свадебные кольца обнинск | печать на 3д принтере |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто знает, правильно было или нет? Насколько я знаю, в Конституции нет про множество выборов... Крым международное общество так и не признало, непонятно, что дальше будет? Страна под санкциями, не могу поверить, чтобы народ сознательно не понимал риски. Рейтинг нам пишут, опросили 1600 человек и все, а нас миллионы. После выборов пошли на повышение НДС и повышение пенсионного возраста, выше очень правильно выразился капитан, элита будет жить, народ существовать. ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Высосанные из пальца цифры. У Мадуры, наверное, такая же поддержка. У всех узурпаторов с поддержкой на бумаге полный ажур.
В РФ у власти честных НЕТ! Воры все. Сажают, как я выше писал, проигравших в ходе внутривидовой борьбы за скудеющие ресурсы, отголоски, так сказать, межклановых войн. Не за народное счастье они между собой воюют, уж будьте уверены. |
|
|
|
|
|
|
А, пардон, ему холодно или жарко от "рухнувшего" рейтинга? Добавлено через 4 минуты
Я, конечно, не буду цепляться к терминам, хотя мне не совсем понятно, шобишьтаке "международное общество". Но вот простейший вопрос задам. А России не пофиг ли признание неким "международным обществом" ее границ? Если кто оспаривает - милости просим под огонь С-400, "Бастионов" и всего Черноморского флота. Еще и авиацию добавим - мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Любой стране не пофиг. РФ в том числе. Пограничные вопросы должны улаживаться с соседями. Добавлено через 1 минуту
Шо-то после Су-24 в Сирии, я не разделяю вашего оптимизма. В мире нет столько помидор. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Все равно останется? Поэтому я спрашивала, сколько ему лет? У нас нет ограничения по возрасту?
Прицепись, я устала про погоду писать, хоть разомнусь)
не, не. не... я просто глянула сколько авианосцев в сша...https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_авианосцев_США Про наш будем? Он один и на ремонте. ![]() Но... у нас полицейских много.
Вроде их сокращали и вчера в городе был "телефонный терроризм" всем по фиг, т.е. им. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
я же вам по доброте душевной размещала российский минимум, от него точно прилипнет. Или вы одно читаете, второе пропускаете? Добавлено через 8 минут И конечно в России начался пик заболеваний, что сказал Путин? Путин дал совет россиянам по профилактике заболеваний
То есть ни врачей ни лекарства, тупо физ-ра вылечит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
т.е вы наивно считаете, что авианосец придет в Черное море освобождать Крым? Как вы думаете - сколько минут он проживет?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Так Вы взяли итальянский минимум и зачем-то перевели его в рубли. Вроде как вот смотрите как они много платят своим в сравнении с нами. У нас и у них жизнь разная. У них от их 800 евриков пузо к хребту прилипнет , у нас от той же суммы раздуется. Для нас 400 евро (в пересчете) в радость на месяц, у них с той же суммы и недели не протянешь. Короче , не надо сравнивать зеленое с квадратным. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Здесь по-другому нужно ставить вопрос: сколько проживут российские ядерные АПЛ в условиях полного господства в воздухе американской авиации в мировом океане благодаря АУГ, в том числе. Понятно, что никто в Чёрное море посылать авианосец не будет, вполне достаточно аэродромов в Турции, Грузии, Болгарии, Румынии и на Украине. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Турция как-то оттяпала кусок у Кипра и не собирается отдавать. И вроде ничего, как-то все привыкли.
Ну это только ваше мнение. В Украине не сажают даже таких.
Цифры от Левада-центр, который финансируется, секундочку, из-за рубежа. В основном из США.
Ну что за новостные помойки. Нормальных источников нет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|