![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Реклама: | pro ws b850m-ace se | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник с морозильником бирюса 420 белый - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита веста - у нас! | для ювелиров определители золота инструмент | 1.1. tkh 400 d |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Капитан, наивный тут вы. Но я надеюсь, что вы делаете вид такой. Перейдем к новостям? У нас подняли пенсионный возраст и конечно НДС, в виду того, что денег в стране нет И вы вроде золотишком хвастались? Нет? Пишут про некие золотые рейсы из РФ в Венесуэлу?
Свой народ в сторону... А... так называемая работа у нас. на недавний спор.
Именно там остатки ракет "сатана" Добавлено через 21 минуту
Запомните раз и навсегда, новости нам преподносят СМИ, у всех есть лицензии. И да, блогеры наподобие мюрида также приравнены к СМИ, они полностью отвечают за свои слова. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Founder of People Diplomacy, Norway, Hendrik Weber: – For me personally there are no questions. Crimea is a legal part of the Russian Federation Кто-то видит предпосылки, кто-то нет. Каждому свое. ))
Вы как с Марса свалились. Если бы каждый раз, когда я ловил на лжи СМИ, мне платили бы доллар, я бы уже бросил работу. )) Так вот, в США нет федеральной полиции как таковой. Каждый штат, каждый округ, каждый город имеют свою полицию. Плюс есть институты шерифов, маршалов, рейнджеров. Плюс есть ведомственная полиция - железных дорог, аэропортов, парков, школ и т.д. Поэтому мне хотелось бы знать откуда берут свои цифры "правдивые" лицензионные СМИ. Вполне законное желание. ))) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Действительно.
https://ria.ru/20190131/1550212341.html |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы, может и приспособились, а вот у грефов и дерипасок что-то не очень получается.
https://lenta.ru/news/2019/01/30/iran_slomalsya/
Попробуйте так же. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да ну... СМИ принадлежат тем лицам, до которых вы никогда не дотянетесь.
Тогда вспоминайте, что штаты и города живут на свои налоги, а не как у нас, все в Москву... На свои налоги мы бы жили неплохо и не имели армию чиновников. Которая тяжким бременем висит на наших налогах.
Хм, читайте, ну и у Газпрома есть газпром-медиа холдинг, который вам подает новости. ![]()
Мне понравилось на сахалинском форуме вот такое предложение.
Никто не приспособился жить как в 90-х, Не решайте за весь народ, нас миллионы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слушайте, хватит гнать дурку Черным по белому - халявных (без оплаты или за символическую оплату) энергоносителей.Амеры - нация трутней, цветут и пахнут за счет других иначе не умеют и не способны. Добавлено через 16 минут
Девушка, лучше не лезьте в военную тематику. Авианосец - пугало для папуасов, а для государств обладающих современным вооружением, просто прекрасная мишень. На всякий случай, не мои умозаключения, а военных экспертов не взирая на паспорт. Не согласны? Ко мне не приставайте Найдете инфу в инете, если оно вам надо.Добавлено через 6 минут
Аннексия, захват, да хоть как называйте.....Крым Российский! Не можете с этим жить? Два варианта: не обращайте внимания или идите застрелитесь ![]()
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 31.01.2019 в 23:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Гоните этих экспертов ... мокрыми тряпками. Например, авиационное прикрытие районов развертывания подводных стратегических ядерных сил, является залогом успешного выполнения ими боевых задач. Противолодочные самолеты противника там летать не будут. А это достигается с помощью АУГ. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, к этому вопросу вскорости вернутся. Только наводнят Крым понаехами из РФ в достаточном количестве и постараются придать какую-то законность своим действиям. Может быть, даже в этом году...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Это уже не имеет смысла. Им надо было в 2014 году согласие Украины получать. Но, поезд ушел. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Щаз, только намочу! Скромность, не ваша черта ![]() Сами себя пугаете, затем под одеяло. Полемить с вами, время терять. Эти корыта, вчерашний день и это признают сами амеры из числа действующих "лампасников". PS. Один из любимых мной монологов от Задорного.....(финал) "Да нам побоку, что вы амерский флот в составе которого - авианосцы, подлодки и т.д....нас двое и "Жучка" и мы простые Испанские смотрители маяка и если сейчас-же вы не свернете, то весь ваш гребаный флот расхерачится об скалы!" ![]() Добавлено через 2 минуты
Вот тут, полностью согласен с вашими мыслями. Крыму, России в целом, глубоко ****, кто чего думает-считает и т.д.
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 01.02.2019 в 10:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Пусть американская авиация с полным господством в воздухе для начала эти АПЛ обнаружит. А потом - запендюрить ракету в Йелоустоун можно и не отходя от берегов.
Понятно, слив засчитан.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не надо со мной "полемить", кто я такой в сравнении с вами. Попробуйте с Путиным.
https://russian.rt.com/russia/articl...putin-doktrina
О, ещё одно проявление российского жлобства. Я на "Гелеке", мне глубоко **** ПДД!
Прекрасно это делают. У российских моряков во время учений в Баренцевом море был шок, когда противолодочный самолет НАТО выстроил свой маршрут в точности с местонахождением российских АПЛ. РФ в средствах обнаружения подводных лодок отстала от Запада минимум на одно поколение.
По дочке Лаврова? Да вы что! Лучше уж по Воронежу! Последний раз редактировалось shuvalov; 01.02.2019 в 11:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Шувалов, вот уж не думал, что вы всерьез воспринимаете байки этого городского сумасшедшего Климова. Который Максим. И якобы эксперд по всем вопросам флота. Читаем:
Это же бред сивой кобылы в лунною ночь! Проблема даже не в анонимности неких "офицеров-подводников"! Проблема в том, что всего боеготовых АПЛ на Северном флоте, аж 19 штук. Половина из них постоянно в порту, а остальные несут БД в различных точках мирового океана. И никогда за всю историю современной России в учениях не участвовало 10 АПЛ. Никогда! И еще одно - данные об акустическом профиле и других составляющих скрытности АПЛ относятся к категории как минимум «совершенно секретно». И никакие "офицеры-подводники" (дочери офицеров) не могли с каким-то отставным полумайором Климовым ими поделиться. А обнаружив отсутствие этой "скрытности" - доложить по команде, а не брякать в Интернете сведения, составляющие государственную тайну. За это и без бошки остаться можно. Климов давно и прочно завоевал репутацию "придурка" Но вы верьте дальше. Можете еще и читаты из Шабанова привести...
|
|