![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Eo4NGSn-IhU 36:00 мин почиње Onlajn tribina: COVID 19 infekcija Medicinski Fakultet Beograd Teme i učesnici tribine: 3:44 SARS-CoV-2, virusološki aspekt i mikrobiološka dijagnostika doc. dr Ana Banko - Katedra za mikrobiologiju 33:43 Morfološki supstrat COVID-19 infekcije prof. dr Jelena Sopta - Katedra za patologiju 54:49 Dijagnostika i lečenje ARDS-a, kao najteže forme COVID-19 infekcije asistent dr Nikola Mitrović - Katedre za infektivne i tropske bolesti 1:17:22 Radiološke manifestacije COVID-19 prof. dr Ruža Stević - Katedra za radiologiju 1:35:24 Inhibitori efekata angiotenzina kod kardiovaskularnih bolesnika sa COVID-19 - Uloga ACE2 receptora prof. dr Miroslav Radenković - Katedra za farmakologiju 1:53:44 Zaštita zdravstvenih radnika od infekcije COVID-19 prof. dr Ljiljana Marković-Denić - Katedre za epidemiologiju Последний раз редактировалось екатарина; 17.07.2020 в 08:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | оперативка купить | Мебельный магазин: раковина santek ладога 50 - Переходи на сайт! | замер фасада | для радирования инструмента | фракция в скорлупе кукурузной галтовочной |
|
|
|
|
Новичок
|
чем отличается православный от правоверного?
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вам для какого познания это нужно?
Судя по Вашему нику Вы должны уверовать в налоговый кодекс, а не в православие. Хотя по тому же нику Вы больше общаетесь с правоверными.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
... судя по вашей реплике, возникает мысль о том, что вам непонятна суть вопроса... и вы решили придать себе значение ...
----- glavin Последний раз редактировалось glavin; 21.01.2021 в 13:14.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте научимся обходиться без оскорблений и стараться не переходить на личности
Вопрос действительно наивный, ибо ответ на него очевиден. Ничем не отличается, ибо правоверный должен и правильно славить. Однако исторически эти понятия разделились в сознании многих людей, т.к. слово "правоверный" ассоциируется с мусульманской верой. Точно также в сознании людей произошло разделение слова "католический" или "кафолический", что означает "вселенский" с его переводом "соборный". Понятие "католический" осталось у католиков, а за православной церковью закрепился перевод "соборный", дабы у людей не произошла путаница в сознании. Хотя до 1917 года в названии нашей греко-русской православной церкви было слово "кафолическая". Так что смысл у слов может быть одинаковым, однако ассоциироваться слова могут далеко с различными по духу общностями людей
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 21.01.2021 в 13:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() Светоносец Божий долговечный безсмертный веганский богатырь-викинг, ангел политики юноша Светлой Юстиции, будущий император нового царства Российского Алексей Рэдс Красное Солнце ![]() Москва, 11-е октября, 4-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ![]()
|
|
|
|
|
|
Я полагал, что наконец-то Рэдс успокоился, замолчал. Оказывается он себе дополнительные титулы выдумывал...
|
|
|
|
|
|
Моë обозначенное звание достаточно объективно соответствует мне. ✅
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Субъекты, которыми являемся мы все и вы тоже, не могут объективно оценивать в силу своей ограниченности и греховности Добавлено через 6 минут ВО УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРНЫХ... ЧУДО БОЖЕЕ. Появился нерукотворный Образ Спасителя. https://3rm.info/main/86765-vo-ukrep...lja-video.html
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Однако вот ограниченный больше именно ты, ибо моё звание основано на мнении обо мне других людей.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мнение таких же ограниченных людей, даже целой толпы не делает субъективное объективным. Пора бы уже это понять Не верите мне, поверьте мнению ученых
Так что вот здесь
написана неправда... Ваше звание субъективно, а потому не может соответствовать Вам...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 14.10.2021 в 17:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Однако опять ты ошибся, ибо учёные академической науки недоразвиты. Ну а мнение разных людей обо мне создаёт достаточно объективное определение меня, следовательно моё звание таки достаточно объективно мне соответствует. А твои отчаянные попытки переспорить меня безуспешны. Пора бы уже ЭТО понять.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Покинувшие форум атеисты как то утверждали, что жизнь на земле могла возникнуть самопроизвольно, без участия Бога. Сегодня познакомился с цитатой генетика, сооткрывателя двойной спирали ДНК, лауреата Нобелевской премии Френсиса Крика
|
|
|
|
|
|
Да, генэтика и математика уже доказали существование Бога, ибо в строении Вселенной и структуре нашей ДНК есть разумный замысел.
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь неинтересно, вот и покинули. Справедливости ради надо спросить у Крика, какова вероятность самопроизвольного возникновения еще более сложной жизни, за которую вы топите. Так же стоит для начала определиться, что такое жизнь. И если сложные химические процессы принято называть жизнью, то почему бы более простые не назвать ею? Ведь сложность это по сути сумма простоты. Жизнь это всего лишь слово, которое плохо справляется с определением явлений, стоящих за ней. Жизнь - комплексное явление, а не единично возникшее. Значит и вероятность вычислять нужно отдельно для каждого такого явления или этапа развития жизни. Что же касается бесконечности, на которую вы вероятно сошлетесь, то она может быть только в виде цикличности, а не беспрерывности. Беспрерывность невозможна, ибо тогда каждая точка на ее шкале будет одинаково недостижима .^_^. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |