![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я же тебя спросил про сертифицированный браузер... Отключил этот Ad... совсем на этом портале - хорошо. Но не гоже лезть сюды через VPN или подобное ему... Добавлено через 2 минуты
Чухонцы, оказывается, из своих схронов имеют доступ к цивилизации??!?! Странно... Надо подумать над пресечением этого беспорядка! Мы итак кормим всю ВСЕЛЕННУЮ. А тут еще и чухонцы... Хрен им, а не еда!![]()
|
|
| Реклама: | ddr4 оперативная память | Лучшие цены на бытовую технику: бирюса 418 размер - у нас! | стулья в пищевое производство | цирк сказки пушкина лужники | Мебельный магазин: игровой компьютерный стул - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
екатарина,
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да все уже поотключал. А браузер... Да через все три (фаерфокс, опера, эксплорер) такая же фигня. Сегодня зашел с шестого раза... Добавлено через 5 минут Да, кстати, всех в пятницей! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заметь, оно о себе говорит мы...агония походу ![]() Добавлено через 5 минут кошмар...сборище старых развалин , которые гордятся , что могут ещё нажраться и под себя исражнятся ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты прав бро , иначе в рарога преаратишься... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 29.03.2024 в 14:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня, вопрос к тебе- у сербов и хорватов один язык?
|
|
|
|
|
|
|
Снежинки на трусах. Айдар любит снежинки
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да, только они не используют кириллицу, а мы используем обе буквы. и кириллицу, и латиницу. Я хочу сказать и боснийский язык, и черногорский язык. Это все те же языки. Я слышалa, что черногорцы изобрели новый алфавит и новые буквы. В основном из старой Югославии только словенцы и македонцы имеют разные языки( те, кто не воевал). На самом деле македонский язык близок к сербскому, особенно с юга Сербии говорят что-то подобное. Только они, как и черногорцы, меняли алфавит. Добавлено через 9 минут На самом деле мы не только говорим на одном языке, но и являемся одним и тем же народом. Теперь, с типированием ДНК, это доказано. Только вера разделяет нас. Нас, хорватов и боснийцев. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
проблема не в верующих. но о тех фанатиках, которые не читали ни Библию, ни Коран. И в некоторых главах церкви, которые разжигали ссоры и устраивали раздоры. В то время папа даже покупал оружие Хорватии. Добавлено через 53 минуты Андрей, всегда хорошо видеть тебя и твою собаку. Добавлено через 1 минуту Кто знаеть можно иногда буду видеть и другие |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Саня, понятно.
Алфавит меня не интересует. Язык только. Кстати, о вере. Она определяет менталитет! У сербов и хорватов он разный. Усташи и прочие сволочи были в основном на Украине и в Хорватии. Это потому что они были католиками? Добавлено через 5 минут
ПавлеГ, тут сложнее. Умному можно объяснить, дураку(верующему)объяснить нереально, он тупой, ему можно попытаться поменять точку зрения.
|
|
|
![]() |