![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вот тоже некоторых, сильно верующих, людей пытаюсь понять. Задаю им простые вопросы: Откуда у Каина и Сифа взялись жены, почему на всех фресках Иисус изображен с пупком, почему Дьявол погубил меньше людей, чем Господь и куда, в конце-то концов, делись динозавры? Но в ответ получаю угрозы, что я богохульник и всех их искушаю к безбожью. Странно... Видимо не дано мне их понять.
Революционную. Но как выше Сергей сказал - ее не будет. ![]()
Кстати, она уже сейчас! ![]()
|
|
| Реклама: | почему все ненавидят эпштейна | Мебельный магазин: зеркало купить в спб - Переходи на сайт! | производство барнхаусов спб | речной маршрут москва завидово | вентилятор вкр 4 в в 0 37 1500 напряжение питания |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Динозавры объедали растительность. Деревьям приходилось расти все выше и выше, чтобы спастись от гигантов. В какой-то момент они выросли настолько, что стали расшатывать небеса. Тогда богиня неба Кинарет не на шутку обеспокоилась и не посоветовавшись со своими братьями призвала Клавикуса Вейла с его топором скорби и попросила вырубить высокий лес. Неизвестно какую сделку она заключила с князем исполнения желаний и заключений сделок, но Вейл вырубил лес и заодно всех динозавров. Он так увлекся, что скорее всего уничтожил бы все живое на планете если бы не его спутник, пес Барбос. Он начал принимать форму различных животных, а Клавикус не мог убить своего пса. В конце концов он успокоился, отложил свой волшебный топор и попросил Барбоса принять форму самого красивого животного, а когда компаньон это сделал - совокупился с ним. Возможно так был создан человек, хотя об этом не указывается ни в одних древних хрониках . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык, я же предлагал его зубы в случае моей ошибки. А я никогда не ошибаюсь. Ergo, все зубы у него на месте! ![]()
И не только растительность. Они и друг друга жрали. Вот от испуга и съели друг друга! А их остатки переселились на планету Набиру. ![]() Потом потомков динозавров (анунаки вроде) видели во многих местах... ![]() Добавлено через 5 минут
Сань! Как говорил Даль в своем словаре, "Борись, но не дерись; станешь драться, будешь запираться". ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Они боятся как-нибудь предать Бога. Что, публично признаваясь в том, что они чего-то не знают или что-то не понимают, они каким-то образом позволят кому-то посмеяться над Богом, или православием, или исламом... мы ведь оба одинаковы, не так ли? 1. Откуда у Каина и Сифа взялись жены, Чисто, если вам интересно, я натолкнулась на ответ, так как в некоторых традициях (как и в черногорской) женские дети вообще не учитывались. Так что до недавнего времени на вопрос, сколько у тебя детей, некоторые женщины знали, как ответить на три.. (имея в виду только детей мужского пола), а затем в качестве подвопроса вы должны спросить, сколько детей женского пола.. потому что иначе они не учитываются. 2. а всех фресках Иисус изображен с пупком Никто никогда не говорил, что он не родился естественным путем, как человек. Ты, наверное, имеешь в виду Адама. Глупо ли говорить, что у Евы не было дара рисовать? 3. Почему Дьявол погубил меньше людей, чем Господь Я тоже задавался некоторыми подобными вопросами в последнее время. Мы созданы по его характеру, так что нас тоже должна волновать эта история. А что касается динозавров, то в Священных Писаниях эта тема не рассматривается. На самом деле мало что раскрыто. Честно говоря, меня такие вещи не интересуют. Мой муж щепетильно относится к этим вещам. Сегодня суббота или воскресенье?.. Почему одно, а не другое? . Я с нетерпением жду святых выходных и оба дня не работаю. На всякий случай. ![]()
Ну, вам нужно пересмотреть свои намерения. Если вы действительно заинтересованы в ответе, то можно тебе злиться. И если вы просто хотите высмеять и спровоцировать их.. тогда вы должны их понять. Не так ли?
Да, да, выдавать себя за Гудини всегда неинтересно. Последний раз редактировалось екатарина; 17.01.2025 в 19:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну пусть не учитывается в писании. Вопрос в том - откуда вообще взялись другие женщины?! Если была только одна!!!
Да, видимо с Адамом будет правильней вопрос задать. Так и буду спрашивать. Был ли пупок у Адама?
И ответа опять нет.
А почему? Это же ведь тоже создания Божьи, или нет?
А потому что:
Замкнутый круг получается...
Мне просто интересно, как люди и зачем воспринимают разные сказания. Я же вот с тобой разговариваю. Слушаю, прислушиваюсь к мнению. Так и с другими.
Просто хочу знать зачем им это надо, и при этом, зачем меня в это посвящать?! Puiniser, Уже сууббота! Видал сколько с похмелья натсрочил?! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Сашенка, сегодня суббота, а ты здесь!
Как я уже сказалa, другие женщины были их сестрами. Я наткнулся на это объяснение.
И как мы узнаем, что Адам был вообще. И как он вообще был создан. Если бы он родился экстракорпорально в сумке, у него должен был быть пупок. И если это как в Библии история, то ее не должно быть. Я почти наткнулся на утверждение, что прошлая цивилизация погибла в ядерной войне...
Христиане ближе к Новому Завету и его ценностям. Эта часть еврейских писаний, т.е. Ветхий Завет по идее и смыслу отличается от Нового. По сути, для православных весь Ветхий Завет — это Псалмы Давида. Мы не читаем и не заботимся о других вещах. По крайней мере, я так думаю... Существует так много разных идей и писаний, что каждый создает свою собственную веру. Мы могли бы что-нибудь придумать и объявить это религией. Вот как я вижу вещи. По сути, меня интересовали такие вещи, как становление святым, а не подобные истории из Библии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
https://www.youtube.com/watch?v=WYeDsa4Tw0c
Всем саламалейкум! ![]() Добавлено через 1 минуту
индеец он ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как ни странно травоядные представляли больший вред для экосистемы. Даже маленьким травоядным нужно постоянно есть чтобы получить достаточно энергии. Можно себе только представить сколько в день съедал какой-нибудь аргентинозавр. А Нибиру прячется за облаками одного из газовых гигантов. Инфа сотка .https://www.youtube.com/watch?v=6bgIwKLS7ro Последний раз редактировалось Пако; 18.01.2025 в 13:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Уаaлейкум, уаселам. ![]()
Интересно. Последний раз редактировалось екатарина; 18.01.2025 в 14:20.. |
|
|
|
|
|
|
Привет Айдарушка! Ты зачем фото своей машины в инет выложил? ![]() ![]()
Мне тут подсказали... Как он появился - никто точно не знает, но вот кто и за что его прогнал из сада - известно! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мопед ни мой ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сам в шоке! Но работа заставила прийти на нее. ![]()
Инцест - дело семейное. Тогда этим еще не грешно было заняться... Библию еще не написали. ![]()
Почти так и было. Бомбы сбрасывали с виман древние индусы. Шутко. ![]()
Можно придумать. Но потом можно и присесть надолго. ![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с) С понедельником!!!
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Саша, ты живешь в Сибири? Обычно утром рано. Уже около 5 Ты не спишь и на работе.
|
|
|
|
![]() |