![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | мфу Epson L3251 | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор время - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: стоимость электроплиты с духовкой - у нас! | муассанит три карата купить | Мебельный магазин: тумба в прихожую для обуви - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот, я шла в 15 км от дома. В первый день я потеряла наручные часы - подарок на день рождения от мужа. На днях, пока меня не было,
в моем городе появилось новое здание. Как весело. Последний раз редактировалось екатарина; 25.01.2025 в 18:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, если ты что-то теряешь, то с большой вероятностью это найдут хоббиты. В славянский мифологии их зовут полевиками. Среди кладоискателей известен один такой, под именем Дед Хабар. Они его все время пытаются задобрить, чтобы найти сокровище. Впрочем есть только один способ. Нужно что-то потерять, чтобы что-то найти, но не специально это делать. Все должно протекать естественным путем . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так живешь себе спокойненько, и вдруг бах! Понедельник...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И не говори. Без предупреждения. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо на пенсии, что понедельник, что пятница, всё одно! Когда встал, тогда и утро!))) И как говорил Берлускони: "Молодость — это не возраст, а состояние души"
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я скучаю по часу.
Когда вы хорошо отдохнете и научитесь, привнесите некоторую дисциплину, чтобы делать все в определенное время. Хотя бы ориентировочно. Поверь мне, ты будешь мне благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Уважаемые, можете ли вы объяснить мне, как поведение отдельного человека влияет на большую группу людей, которые так или иначе зависят от нас? И какая связь существует между нами и большим количеством людей?
... |
|
|
|
|
|
|
Есть бизнес идея как легализовать эскорт услуги не нарушая формально законодательство. Назвать это соцэскорт и уход для одиноких. В обязанности входят совместные прогулки, игры, просмотр и обсуждение фильмов, а так же несколько скрытых пунктов, которые активируются только при дополнительной плате .Добавлено через 14 минут
Обычно происходит наоборот и коллективная душа доминирует над индивидуальной, но если вам повезло с размером души, то вы прирожденный лидер. Связь тут самая прямая. Вопрос лишь в том, можно ли прокачать душу в короткие сроки без допинга и стимуляторов . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Так было всегда. Так устроен этот мир. Пока ты молод, красив и богат друзьями 100... когда приходит несчастье, никто или один. Но это хорошо, тогда вокруг тебя только люди, которые тебя терпят ![]()
Ну, ты сказал Скобелю, что цены выросли, потому что он покупал не только предметы первой необходимости. И что своими действиями он повлиял на многих людей. Возможно, в каком-то духовном смысле или..? Объясни мне это. Я не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты разве забыла, что все люди - братья, а некоторые даже сестры! ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не помню контекста этого разговора. Единственно в чем могу быть уверен, что душу надо прокачивать или, говоря светским языком, харизму. Скорее всего это главное качество человека, находящееся в центре двух зеркальных пирамид, способное согласовать эти противоположные вектора. Человек должен управлять смыслами, иначе смыслы будут управлять человеком. Истина это не что-то не зависящее от наблюдателя ибо отсутствие свободы работает в обоих направлениях .Последний раз редактировалось Пако; 28.01.2025 в 14:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |