![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ввс бомбят??
|
|
|
| Реклама: | 7100dn | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемая электроплита - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник indesit ds 4200 w купить - у нас! | соловки круиз на теплоходе | Мебельный магазин: обувница с сиденьем в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да, я из Сербии по происхождению. НАТО бомбило Югославию в 1999 году(тогда Словения не была в НАТО). Недалеко от нашего здания, в лесу, они попали в какой-то склад, который знает что, так что он взорвался невероятно сильно. Это сломало нашу входную дверь, и я пролетелa над столом. (В то время я была худой девочкой, так что это не было проблемой). Просто нам безумно повезло. Когда мы вышли на улицу, вокруг наших окон было много шрапнели. К счастью, шрапнель не попала в нас. А Словению мы бомбили в 1991 году. И вот... Военные истории... ![]() Добавлено через 11 минут
а также чистящие средства ![]() Добавлено через 41 минуту В настоящее время я не нахожусь в каком-либо близком бою. Меня никто не искал. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В принципе и гитару можно использовать как ударный инструмент. ![]()
|
|
|
|
|
Для нас представителей приматов близкие контакты бывают двух видов, ближний бой или вычесывание. Одновременно невозможно .
Рок специалисты гитарный риф называют атакой. https://www.youtube.com/watch?v=ZJ2TLtC5TDE |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Можно. Но не нужно. Гитара все-таки ни в чем не виновата. Добавлено через 5 минут
Не совсем так... Атака в гитарной партии это скорость нарастания звука. И она разная при игре пальцами или медиатором. Она также зависит от типа струн - металл или синтетика. У металла атака выше. Плюс есть электронные методы изменения атаки. Но сам риф это не более, чем набор звуков.
|
|
|
|
|
|
А я думал это потому что рифы бьют по мозгам . |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря какие... Я не припомню такого, чтобы гитара Блэкмора, Бокса или Гилмора била по мозгам. Даже Джеймс Патрик Пейдж обращался с гитарой достаточно мягко... хотя Цеппелин считается самым тяжелым роком из тяжелых. Но если послушать Рихарда Круспе из Рамштайн... Вот ярчайший пример гитарных рифов, ставших классикой рока https://youtu.be/d6jIG96kfRU
|
|
|
|
|
Убедил, с этим невозможно спорить .Добавлено через 44 минуты
А каковы критерии тяжести? Это скорость, определенная настройка дисторшна или овердрайва, мрачный репертуар и даже если все вместе взятое, как определить какая группа тяжелее из более менее равных по стилю? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот фиг его знает... Я для себя определил критерий "нравится - не нравится". И по этому критерию я с огромным удовольствием слушаю Дип-пепл, Юрия-Хип, Пинк-Флойд или Квин. А вот Лед Зеппелин мне уже как-то не заходит. Ну кроме некоторых вещей. Типа этого https://rutube.ru/video/74c532e3b690...96fe/?r=plemwd
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это музыкальная эстетика, она не связана с тяжестью, но сама тяжесть звучания может как ее углубить, подчеркнуть некоторые важные оттенки, так и разрушить, если тяжесть нагнетается ради самой тяжести. То же самое наблюдается в обратном направлении в сторону попсы. Когда слащавость звука ради слащавости, то получается приторность. Самое главное все равно композиция . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вауууу!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В свое время прикалывала группа Бони НеМ. Прикольные пародии делал и тяжелые.
https://my.mail.ru/music/songs/бони-...f429c6995b95df Или воть: https://rutube.ru/video/c4bb93efeaa6...2a16/?r=plemwd
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это как раз тот случай, когда гитара не только струнный, но и ударный инструмент. Этот поляк просто гений. Мне никогда и не снилось, что так можно играть на гитаре. Шикарная техника!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Весь подъем увлекателен. Музыка, движения, сцена, ИИ, которые, вероятно, помогли видео... Это здорово... но чем чаще ты смотришь, тем больше волшебство прекращается. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я думал что я умею играть на гитаре... оказывается я-НОЛЬ!! ![]()
|
|
|
![]() |