![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди!Срочно нужна Ваша помощь.
Я что-то намудрил в настройках пользователей и теперь система меня не допускает до некоторых настроек. Вход Администратором-не получается. Даже Восстановление системы не даёт открыть,что бы откатиться. Прошу Вас помочь мне дельным советом.Заранее спасибо. Система WindowsXP SP-2. ![]() |
|
| Реклама: | ноутбук нр купить | сколько стоит установить коронку на зуб в москве | полимерные гранулы для полировки пресс инструмента | Магазин бытовой техники: indesit iwud 4105 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | prf 180d2 ie2 (арт. 33563) |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обьясни каким образом система тебя не пускает? Ты забыл пароль? Или установил какую то прогу ограничивающую доступ? Объясни подробно!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Программу я не устанавливал.Система изменила мою учётную запись на "Гость".
Теперь везде ограничения.Как всё вернуть на место? Она мне ничего не даёт изменить,пишет не хватает привелегий безопасности. |
|
|
|
|
|
попробуй загрузить систему с ERD commander и там отредактировать... должно получится
|
|
|
|
|
|
|
1.Сменить пользователя
2. Вводишь -"Администратор" 3. Меняешь свою учетную на Админа |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я уже писал что она мне не даёт ничего поменять. Я там вообще один,ограниченный в правах. Вобще то я уже решил эту проблемму сносом винды и новой установкой.Теперь я один пользователь с полными правами админа. Жаль конечно что лечилки такого недуга не нашлось. :гуляем |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Жаль что ты Erd не использовал. Думаю шансы были не плохие решить проблему :7:
|
|
|
|
|
|
|
Каким бы именем ты себя не обозвал в ХРюше, всегда есть пользователь "Администратор" - это логин. Пароля по умолчанию нема, чем и можно воспользоваться на 99% машин с ХРюше.
По умолчанию на логскрине его нет (три клавиши тыркнуть надо), а вот в safe режиме он присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Windowsе XP существуют стандартные шаблоны безопасности их несколько штук применительно к данному случаю надо использовать
Setup security.inf система востановится в первоночальное состояние имеется ввиду права пользователей на данном компе Входиш как написал Cadabra |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Все это касается Home, в Pro пароль админа просят задать еще при установке, и не факт что его не задавали. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть такая прораммулина Passwre Kit оттуда создаешь бут цд грузишь с нее и
ресетишь админ пасс,там все интуитивно понятно. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Да, вот только ресет пароля не прибавит прав.
ЗЫ. Тем более что пароль то помнили. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно... Home в глаза не видел, а мульку про пустой пароль у админа в ХРюше видел не раз. Может Ты говоришь про версии с 1 или 2 сервис паками? Вот их я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Просто при установке не задавали админский пароль))
ЗЫ. Ты что винду не ставил??? ))) А в ХОМЕ на локального админа пасс не ставится. |
|
![]() |