![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня неожиданно возникла проблема!
не могу зайти в свой ящик gmail - как обычно появляется слово загрузка и все: дальше ничего не меняется... мне срочно надо оттуда письмо отправить и адрес на который надо написать только там есть спасите помогите пробовал IE, Firefox, Opera, Netscape Добавлено через 01 минут(ы) упс, как только сюда написал - все открылось ![]() волшебный форум ![]() |
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кресло шезлонг кентукки - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина bosch wan2401lsn - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкаф с раскладным столом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: bosch smv8ycx02e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | аддитивная 3d печать |
|
|
|
|
Guest
|
проблема оказалась в avast вроде как
поставил утром этот антивирь и получилась такая фигня сейчас снес и вроде все работает хотя не берусь утверждать, что есть корелляция строгая Добавлено через 56 минут(ы) разговариваю тут сам с собою видимо, не при чем тут avast опять не пашет( ну че за фигня? |
|
|
|
|
|
Guest
|
Baby©! Прекрати курить этот сорт травы! :дразню А может все дело в глюках самой службы и завтра все будет путем?
|
|
|
|
|
|
У меня пару раз был такой глюк. Проблема у них... Настрой Outlook Express... он получает и отправляет даже когда нет возможности зайти на сам сайт... :гуляем
Последний раз редактировалось llleo; 16.07.2005 в 10:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Просто настрой клиента почтового. Зачем туда заходить? Там есть инструкции по настройке почтовых программ. SMTP только должен быть твоего провайдера. (если конечно адрес IP у тебя не реальный, если да, то любой SMTP можно) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
зачем использовать гмэил с его суперудобными функциями, если не пользоваться ими?
все уже работает, видимо был глюк вчера |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пользуйся всеми прекрасными возможностями Gmail, одно другого не исключает. Но в случае подобного сбоя вместо того что бы сидеть и ждать пока тебя "впустят" проверить и отправить почту можно свободно работать со своим ящиком через outlook (или др клиента)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Я про это!! Сём!!
|
|
![]() |