![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ребята, короче, на одном из форумов я имел неосторожность указать результаты команды ipconfig/all. Причем некоторым лицам известен мой пров. У самого у меня выделенка стоит (локалка и vpn). Какие могут быть последствия?
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: гефест 5100-03-004 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | гриль американский | купить гомологические инструменты | как подключить авито к озон пвз доставку | VOP 45-3х30 NED |
|
|
|
|
Новичок
|
могут
1 забанить твой адрес, адрес подсетки 2 узнать у твоего провайдера кто ты такой( адрес, тел) ты-же договор составлял с провайдером? 3 нечего не будет |
|
|
|
|
|
|
|
Не переживай - кому ты на хрен нужен! Если стоит "стена" и паролик???Ну если конкретно кому--то "насолил" -по времени попотеют, а ты паролик смени по нармальному...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Конечно, опасность есть но не вилика, VPN подключение на сервере можно ограничить по времени, а пароль поменять и проверить фаирвол. Остальное по барабану!
|
|
|
|
|
|
|
|
PALMIrA, если с настройками безопасности все в порядке, то ничем не грозит. Шансы быть взломанным такие же как у всех.
А IP и провайдера можно и без информации ipconfig вычислить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо всем за ответы! Теперь хоть успокоился