![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Рассуждения о деньгах и женщинах
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат и посреди встречи явилась кандидатка в его гелфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал "золотую молодежь". И не прогадал. Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а 9 не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся и если бы на ее месте был мужик, то собрал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р. между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) это хамство. Я сразу вспомнил случай... Сабж Честно стырил, ну очень мне понравился крео. Последний раз редактировалось Dana Dana; 24.05.2007 в 10:22.. |
|
|
|
|
| Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чему тут удивляться? Не было бы спроса, не было бы и предложения. Вряд ли несчастных богатых мужчин обманывают нехорошие девочки жадные до денежек. Богатый мужик, если тратит деньги, то точно знает зачем. Значит ему и нужна рядом такая недалекая девица с презентабельной внешностью. Чтобы перед друзьями можно было похвастаться - молода, красива. Также, как крутой тачкой, например. И грузить не будет всякими умными разговорами. Этого ему и на работе хватает. Ну а если кому душевного тепла хочется или взаимопонимания, так те среди других женщин себе подруг ищут. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | h770 | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре ананас замороженное - Агробар | купить серьги с жемчугом | danfoss частотный преобразователь сертификат | Мебельный магазин: подставка для цветов - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Наверное это так. Значит получается, что такая Оленька просто вещь, которая показывает уровень благосостояния своего хозяина. Элемент имиджа. А поскольку на душевных не женятся, значит их удел, в лучшем случае, жизнь в среднем достатке, а в худшем быть рабочей лошадью. Так кому повезло и какой лучше быть? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше быть такой, какая есть. Лучше жить в среднем достатке, или даже быть рабочей лошадью, но материально независимой, чем быть женой миллионера, миллиардера, олигарха. А чего хорошего-то в их богемной жизни? Изо дня в день: маникюр, педикюр, салон красоты, фитнес-центр, беготня по бутикам в поисках платья от модного кутюрье, чтобы не опозориться на очередной тусовке. Скука! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сижу вот считаю....
Что делает среднестатистическая жена: уборка и глажка // работа домработницы с проживанием - 800 $ в месяц приготовление еды // повар с проживанием, з/п в месяц - 920 $ воспитание детей // гувернатка с проживанием 990 $ в месяц секс // даже не знаю какую цену поставить беседы с мужем на разные темы, что предполагает наличие образования /// возьмем среднюю з/п офис менеджера - где-то 600 $ примерно Итого получается - 800+920+990+600 = 3310$ в месяц. Если жена работает хотя бы на 500 $ в месяц, то всего - 3810$. Цены взяты из интернета http://www.balf.ru/index.php?fname=price.htm и http://www.vyborhr.ru/vacancies/office_personnel/. Для Москвы и области. Меня эта цифра впечатлила. Это ж мужики какие деньги экономят!!!!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сталкивался близко с любительницами денег... - от них больно в душе. с другой стороны - счастье им не светит - всегда будет тот кто может купить подороже - поэтому мне их иногда даже жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С такими "Оленьками" надо поступать как в след. анекдоте:
Заходит богато одетый мужчина с ослепительной блондинкой в престижный ювелирный магазин и выбирает своей спутнице дорогое брил. колье стоимостью $150.000. Выписывает чек. Продавец осторожно так говорит: Вы понимаете, для покупки на такую сумму я должен получить разрешение из вашего банка. М. - Конечно, я оставлю чек, вы проверьте его и позвоните мне завтра. На следующий день звонит продавец: - Вы понимаете, в банке сказали, что у вас нет покрытия на такую сумму... М. - Да можете порвать и выбросить мой чек. Я уже её тр.......л. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если бы не женщины, то в первые часы жизни мужчины были бы лишены помощи, в середине-удовольствия, а в конце-утешения
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Сэмюэль Батлер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассуждать на эти темы можно до бесконечности потому как у каждого найдется парочка примеров из жизни. Каждый в своей жизни получает то, что заслуживает, а раскрутка на деньги состоятельных мужиков это нормальная работа. И судить на презентациях о партнере по его даме, я думаю, не стоит потому, что это всего лишь понты. Свою настоящую, которая для него дороже всего, он вряд ли будет выставлять на показ и уж тем более говорить, сколько он на нее тратит. Это как дорогая коллекция - только для себя и самых проверенных.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
До 20 лет девушки любят красавчиков; после 20-ти - хотят выйти замуж за богатого; после 30-ти - осознают свою ошибку...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемая nolan. Не стал бы реагировать на Ваше излияние, если бы недавно не услышал схожий бред, по-другому не назовёшь, из уст одной девицы, взявшейся освещать прессу в утренней развлекательной TV программе. Заявляла теледива практически тоже самое - мужчины, по её мнению, кругом должны. Она упоминала статью неких "специалистов" (титул последних подчёркивался особо), которые, подобно Вам, что-то там подсчитали, да прикинули в уме, и получили кругленькую сумму, которую "зажимают мужики". Странно, что в подобных рассуждениях обычно фигурирует некая несчастная, униженная и обобранная собственным мужем, "среднестатистическая жена", но никак не "среднестатистический муж", точнее его "среднестатистическая зарплата". По-видимому те, кто проводит подобные рассуждения, даже если они налепляют на себя титул "специалистов", живут в своём вымышленном, бумажном мире, имеющим мало общего с реальным. Самозваные эксперты, чья гендерная принадлежность не вызывает сомнений, даже не в состоянии принять во внимание реальные доходы среднестатистического гражданина мужского пола. По-существу же приведённых пунктов имеем следующее: Утверждение:
Комментарий: видимо мадам убирает и гладит ТОЛЬКО для мужа, сама же ходит в неглаженном, нестиранном и проч. А если бы жила одна, так вообще и не убиралась бы. Леди, а может вы всё это делаете в первую очередь для себя самой, а только потом - для мужа? Кстати, от домработницы с проживанием можно слегка умом тронуться. Приходящая - куда лучше. И дешевле. А при предлагаемых расценках, так вообще, дешевле будет каждый раз покупать новую рубашку, как в том анекдоте про носки: в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент, когда дешевле купить новые носки, чем содержать жену (с функцией стиральной машинки). Да и одежду можно подобрать такую, которая в глажке не нуждается (хотя это зависит от dress-code профессии). Ну мы же говорим о "среднестатистической" ситуации. Утверждение:
Комментарий: Мадемуазель у нас питается святым духом? Или для себя тоже готовит? Да пожалуйста, не готовь. Уж что-что, а питание сейчас - точно не проблема. Деньги - да, а еда - ну не смешите. Повар с проживанием точно не нужен среднестатистической семье. Что у нас ещё?
Извините! Pardon! Excusez-moi! Какой же непорядочной нужно быть, чтобы требовать с кого-то деньги за (не путать с "на") воспитание собственных же детей!
Знаем мы эти беседы. Думаете они очень нужны мужьям? Кстати наличие семьи вовсе не предполагает, что жена образованнее мужа. Ну только если муж какой-нибудь "авторитет" в законе, прошедших суровую школу жизни в местах не столь отдалённых. Впрочем, все эти бабские фантазии (про внеплановые выплаты за доблестный труд на домашнем фронте) на таких и рассчитаны. "Если жена работает хотя бы на 500 $ в месяц"… Интересно получается. Значит заработать на полноценную зарплату хотя бы одним из вышеуказанных способов madam не в состоянии, а качать права и превращать мужа в работодателя - это пожалуйста. Помимо всего прочего, каждый из вышеупомянутых окладов подразумевает полную рабочую неделю, т.е. около 40 часов. Без совместительства! Упоминание про "выплаты за секс" в семье - это вообще финиш. Вообще-то предполагается, что это нужно обоим. И это ещё вопрос, кто кому должен. Если тебя не устраивает постель с мужем, то зачем вообще выходила за него? Так что, сударыня, прежде чем выставлять на показ ваши глупости, попытайтесь применить то, наличие чего предполагается "наличием образования". Эта женская алчность не то чтобы умиляет, а уже слегка достала. Одним словом, всем жёнам, имеющим подобные порочные фантазии, срочно купить губозакаточное оборудование! И систематически применять по назначению до полного выздоровления.
Последний раз редактировалось BugHunter; 11.06.2007 в 09:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
BugHunter,
ну просто ВАУ! Это же сколько эмоций и оскорбленного достоинства! Вы право насмешили! Читаю ваши опус и вспоминаю поганый бородатый анекдот, который заканчивался словами:"Любовь русские придумали, что бы денег не платить". Причем первое сообщение о когда мужчина приводит девушке прейскурант стоимости жены вас никак не затронул. Опустим моральный облик этой самой девушки, но мой прейскурант был аналогом первого поста. Наверное мужчинам, которые любят халяву тоже стоит купить губозакаточную машинку, а еще лучше стиральную машину и резиновую женщину. И систематически применять до полного удовлетворения! |
|
|
|
|
|
|
|
Вы похоже восприняли моё выступление всерьёз
Напрасно.Рад, что Вам нечего возразить по существу. Проблем со стиркой я, право, не понимаю. Какая разница, кто забрасывает пользованное бельё в машинку, нажимает пару кнопок, рычажков, а через известное время, изымает выстиранное. В любом случае, вся процедура занимает считанные минуты. Это просто удивительно, какого слона порой раздувают из такого пустяка женщины. ![]() Стиральную машинку нынче в семью в любом случае приобретают; и как Вы думаете, кто? Вообще, немного не представляю современной семьи без стиральной машинки. И, BTW, только без обид. Мой 1-й пост не направлен против вас лично. Исключительно против женской глупости. ![]() Кста. Каково ваше определение «мужчин, которые любят халяву»?
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с мнением, что на "товар" есть "покупатель". Одно без другого не существовало бы. Это как телевидение. Можно осуждать всякие там "дома два" и другие явления, но надо понимать, что в принципе нам показывают то , что мы хотим смотреть. Пожалуйста, смотри культуру, кто тебе мешает, но рейтинги то говорят об обратном. Так что, пока есть "папики" нуждающиеся в данном классе женщин, они, такие женщины, будут существовать. Их можно презирать, осуждать или ещё чего, но зачем кривить душой? Такие мнения скорее всего говорят о тайной зависти в какой-то мере. Ведь даже у осознающих всю моральную бедность таких девушек мужчин, возникают желания иногда побыть их "папиками". А какой обычной девушки не хотелось хоть раз покрутить богатым ухожёром? Зачем кривить душёй? Нужно просто спокойно воспринимать их как очередное явление этого мира и чётко осознавать свои желания и потребности. Хуже другое, как и с телевидением, так и с этим явлением есть одна большая беда. На всё на это смотрит подрастающее поколение и если у нас есть выбор, то у них нет, им это навязывается как норма. Поэтому у нас обесценились все моральные институты, такие, например, как семья. Поколение алчности и гламура, так удачно вскармливаемое в наше время, ещё больно аукнется нашему обществу....
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где-то прочитал анекдот:
"Сенсация! Найдена виагра для женщин! Она называется "ДЕНЬГИ"! Долго смеялся. Так и тут. Пока дэвушка не пройдет этап "денежной жадности" она так и будет метаться в поисках "кошельков на наожках". Но как правило со временем это проходит... А вообще история поучительная для других девушек. |
|
|
|