![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а зачем что-то делать???? пущай живут...пока...))
ну не согласен...дело в желании...а рычаги найдутся...!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | zebra ds2208 | Магазин бытовой техники: пылесос scarlett sc-vc80c377 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | настенный rftm-co2 modbus p lcd (rs-485 modbus-rtu) | Магазин бытовой техники: индукционная плита цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить золотой браслет женский на руку |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пока у власти будет наш президент, которого между прочим никто не выбирал, ничего не сделаешь Пока у власти Буш (и то непоймешь как там дальше) - мирным путем ничего не сделаешь ![]() И что мне не понравилось, звонила в посольство России, помощь еще ни какую не принимают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, а потом нас же обвинят в "преступном бездействии". Мол, смотрели на расширение НАТО и ничего не делали.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 12.08.2008 в 13:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по всему - помощь оказывается в максимально возможном объеме. Добавлено через 1 минуту
Так я тоже не политик. А "делать" ИМХО это нужно во избежании возможных повторений подобного.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 12.08.2008 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
поправочка, напомню что для того, чтоб выдвинуть куда либо боевые силы нужен план, приказ, точка сбора, и т д. Представте какое время это займет, да и путь до Цхин вали нетокой уж близкий, если помните всего один тонел. Но сила РФ были отнюдь не по другую сторону тонеля а со стороны Цхинвали (насколько я знаю незаконно, но это ладно) Вообщем у них уже был запланирован план действий, от и до. Так же о войне шла реч уже на кануне вторжения кажется за пару суток, только его ожидали на выходных (прощитались). А вот Грузинское командование вообще одна бездарность. Да и мне интересно ну захватили бы они весь Цхинвали ну всю осетию, и что? противостоять армии РФ онибы всеравно несмогли ни при каких раскладах. Так что все это продуманая мулька для ускорения вступления Грузии в НАТО и обеспечение Америки ещ1 одним плацдармом.
|
|
|
|
|
|
Не понял о чем речь? Я комментировал единственно высказывание, что на карте мира появятся два независимых государства..... ни словом не обмолвился, кто будет гарантом... Гарантировать мир в этих двух регионах Россия может и без юридического изменения их статуса...
|
|
|
|
|
|
abib - но мы тоже хотим помочь, не все в Литве такие сволочные как пр...
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз - законно - вне зоны ответственности миротворцев (насколько я понял).
Похоже в Грузии просто не рассчитали.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть много причин отказа, начиная от доставки и т.д. Но в любом случаи огромное спасибо от всех Россиян!!!
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я всего-навсего прокомментировал Ваш комментарий. Более того - вот с этим:
я полностью согласен. Добавлено через 2 минуты
Я просто уверен, что Вам предоставится такая возможность.
Присоединяюсь.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 12.08.2008 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я и не спорю ![]() Но очень хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
Может кто знает сайты грузии где народ общается
|
|
|
|