![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Моя девушка очень обидалась, мол почему мы в контакте не встречаемся, чего я очень не хочу. Но дабы она не обижалась на меня, я поставил статус, что мы с ней встречамся.... Но я этого очеьн не хочу, потому как не нагулялся еще
и хотел бы погулять с некоторыми девушками из контакта, но при таком статусе это многих отпугивает. Как теперь сказать моей девушке, что я не хочу, чтобы вконтакте мы встречались? |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор polarline 20pl12tc - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус проект купить москва | Мебельный магазин: подвесная полка под стол - Переходи на сайт! | HP ProBook 440 G10 | обручальные кольца золотые цена качество |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слушай, ты мужик или нет??? скажи все прямо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нее, я не хочу её терять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надуманная проблема, по-моему это никак не связано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
создай второй аккаунт для левых знакомств ))
но тока фотку там тебе придется тоже левую разместить )) а вообще это гон, конечно ... )))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() За двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь... Навеяло...))))))))
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Скажи ей что твой аккаунт взломаои хакеры, и удали страницу, а потом создай два аккаунта, один для нее а другой для остальных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея хорошая, но я работую системным администратором и программистом. Она не поверит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да уж....бедная твоя девушка (( не завидую ей....действительно самое оптимальное для тебя.это создание 2 странички . да и вообще куча мест где можно помимо контакта познакомиться ( имею в виду асю одноклассников..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попробуй объяснить ей, что встречаться там - это полная хрень, что это глупо, детские забавы, что ты ваще не любишь эти всякие чаты на сайтах, и что для нормальных людей есть аська, телефон и конечно реал. так что у вас должно быть все по-взрослому
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
ну можеш сказать что там очень очень серьезные хакеры и ты несправился с ихними атаками и не можеш востановить страницу... создай для нее страницу скажем без фоток или с фотками бреда пита))) и 2ю со своими только с закрытым доступом и балуйся.....балуйся развлекайся пока молодой!!!!!!!
|
|
![]() |