![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом, из всего вышесказанного постановлено:
1. АрМаньяка считать театрализованным спикулянтом. 2. Главина утвердить Дискредитатором Православия. 3. Оставить за Живым должность белого и пушистого. "За" проголосовали все; "Против" не проголосовал никто; Воздержаться никому не дали. Подпись-печать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну зачем же так,это не по христиански. |
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а кто сказал, что я - Христианин? Или что христианин - Живой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нагорная проповедь Христа регулирует нравственные аспекты поведения любого человека.Вы прочтите,если не читали,Вам понравится.С тех пор, как я соблюдаю уважение к людям ,у меня практически исчезли конфликты не только с посторонними,но и с самим собой.Уверен - с Вами будет тоже самое.И ГОСПОДЬ ВАМ В ПОМОЩЬ.ВЕДЬ,ЕСЛИ БОГ С ВАМИ,ТО КТО ЖЕ ПРОТИВ ВАС? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
А пордон что вас держит......?? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Павка, знаете ли, с детства любил спорить. А на форуме это можно делать вполне культурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну спорить мы все любим.
Последний раз редактировалось dum4ik; 15.04.2008 в 01:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Почему я не православный ?
Да потому что я не верю в Бога, да и вообще не верю в сказки типа Библии.И к тому же ещё привык полагаться на свой личный опыт и думать собственной головой.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, и учиться на своих ошибках. Конечно, это не плохо, но иногда бывает очень больно. Не лучше ли учиться на ошибках других???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общаясь с духовными людьми всегда можно узнать что-нибудь новое, чего не знал, а т.к. я с раннего детства этим увлекался, то интерес очевиден.
А мне спорить не нравится. Спор приводит к герметичности сознаний спорщиков, поэтому они не могут друг у друга ничему научится, а вот конструктивный обмен мнениями это то что надо.
Зато собственный опыт лучше запоминается ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, что ж, колхоз - дело добровольное... Учитесь на своих ошибках, "изобретайте колесо" и страдайте... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну перемещаться можно положим не только на колесе уже давно.А особое блаженство и вам тоже не грозит...... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Сколько не говори "халва" - во рту божественней не будет! Это я к тому, что стремление в "общество избранных" дело добровольное, а вот принятие в это общество - дело самого общества! И стоит ли туда стремиться? Для чего? Стать "блаженным"? А может стать чиновником от ТНК РПЦ, дабы нести в свет то, что они несут? Увольте! Никогда не терпел ханжества и лжи!
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |