![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне понравилась концовка интервью:
Он всегда так категоричен?
Так надо еще правильно вопрос задать! ![]()
Но авторитетные безусловно есть.
Для меня Запад в этом смысле как раз не авторитет.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ip com g1050f | Магазин бытовой техники: hansa fcmw 53000 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | периферийные устройства 2 сезон дата выхода | подключить пвз озон к алиэкспресс | купить серьги пусеты золото |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на жаль лично не знаком не знаю.... но что дрался за канал это было......
ну да.... если я Вам еще и вопрос "правильно" поставлю это уже будет навязывание мнения ![]()
конечно есть те к кому больше прислушиваешься..... но "не сотвори себе кумира" тоже у меня действует....
в смысле каком именно? что СМИ являются весомой силой с которой политики считаются?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Зачем быстренько. Я этот вопрос давно изучил. Интересно было, на какой источник вы укажите, где Русь-Украина будет написано. Ан, нету. Да и летописей о том времени не много до нас дошло, так что, много времени это не занимает. За карты с Московией спасибо, конечно, только мы про Украину говорим. И опять вы нерабочую ссылку мне подсунули (вы их что, в соседней ветке берете?). Уверен на 100% - карты западные, т.к., русские никогда не называли Московское княжество или Московское царство Московией. Это опять ваши западные "друзья" постарались, как и с Украиной. Читаете 4 месяца древнерусские летописи? Языком наших предков владеете? Или в переводе свидомых "историков"? Так способности этой братвы я знаю хорошо. Например, в документе написано "Войско Запорожское", свидомые это читают, как Украина. А как они "Войско Донское" прочитают, интересно? Татария? ![]() Подведем итог: 1. Киевская Русь - первое государство русских, к украинцам не имеющее никакого отношения. Погибло в XIII веке, в результате нашествия татаро-монгол. 2. Название Украина, применительно к территории, на которой она сегодня находится, появилось в Польше в середине XVII века, как обобщающее название нескольких воеводств Речи Посполитой на оккупированных землях Руси. Название польское. 3. Украинской нации нет. Есть русские. Запорожские казаки, например, были русскими, Богдан Хмельницкий тоже, а откуда потом взялись украинцы? В украинцев, русских перековывали огнем и мечом, как и веру засталяли менять с православной на униатскую. Этим, например, занимались в австро-венгерских концлагерях в Прикарпатье - Терезин и Талергоф, где убивали только за то, что человек настаивал на том, что он русский, а не украинец. Кстати, первых концлагерях в Европе. Теперь вам усиленно внушают, что вы не русские, а украинцы, т.е., другие. Но шило в мешке не утаишь, постоянно проявляется исторические неувязки, нельзя в глубине веков определить, откуда взялись украинцы. Оттого и мифы свидомые "историки" сочиняют, договорившись до того, что киевские князья были украинцами. Последний раз редактировалось domus; 06.04.2008 в 14:02.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Повеселили. Правда не нравится? Знаю, что вам не нравится. Потому как, у вас все на мифах построено. Ткни пальцем, все и рассыпается. Вот и ненавидите вы людей, которые ваши мифы развеивают. Ничего, я к этому привых, свидомый пан. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Эксперт прогнозирует гибель теплогенерирующей отрасли Украины до 2016 года
|
|
|
|
|
|
abib, хоть бы раз что-то хорошое про Украину написали
![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Пан Пасхвер хитрый ...., который клонит к приватизации украинской энергетики. Его прогнозы надо исходя из этого воспринимать. Это агент бизнеса. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Вот это точно подмечено! Не в бровь, а в глаз! ![]() Airware! Прежде, чем вот так себя дискредитировать, надо бы на худой конец роман А.Толстого "Петр I" прочитать, чтобы понять, что Московское царство Московией называли только иностранцы вроде тех же немцев из Немецкой слободы. ![]() И смысл Вашего цитирования летописи на украинском я не понял...Никакого упоминания об Украине нету, и быть не могло! А то, что основу русского народа составляли различные прото-народности, так это, по-моему, уже в пятом классе школы учат.
Тут я бы несколько изменил бы формулировку. 1. Киевская Русь - первое русское государство периода, когда не было разделения народа на русский и украинский.
Имхо, непринципиально. Гораздо важнее не забывать про свои корни! Народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего! Это не я, это кто-то из великих сказал... WBR. Добавлено через 9 минут
Припечатали Вас прямо, в большевистском духе, по принципу "Кто не с нами - тот против нас!"... Повеяло чем-то далеким и родным... ![]() ![]() Извиняюсь за оффтоп. WBR. Последний раз редактировалось user157; 06.04.2008 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Это теперь привычная атмосфера на Украйне. Русский культурный центр во Львове постоянно поджигают и взрывают, на стенах пишут оскорбительные для русских надписи и т.д. Власти Украйны (как правило, западенцы) прессинг на русских нешуточный устроили. Закончится все это этническими чистками в духе нацистов. Потому и говорю, хана Украйне. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
![]()
Знаете, живу во Львове говорю на русском и прессинга никакого не испытываю. Странно как-то да? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я рад за вас. Другим повезло меньше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
steg я полностью поддержу Вас, был я во Львове и причин не разгоаривать на русском не нашол. domus Вы судите по прошлому, сейчас времена поменялись и у нас в Украине человек волен разговаривать на том языке на каком ему хочется.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вот сейчас у вас будет первый ступор. Хотите? И высшее образование может получить на своем родном языке - русском? Например, в вашем Киеве? P.S. Сейчас заведете свою привычную песню про Францию или про то, что государственный язык должны знать все и т.п. Как это скучно. Чтобы вы знали, на Украине 43 закона (!!!) запрещают использование русского языка. Последний раз редактировалось domus; 06.04.2008 в 13:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так как страна Украина то документооборот должен быть на государственном языке а разговаривать можно хоть на китайском.
|
|
![]() |