![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
sskkru, я бы не мучал никого вопросами, если бы мог попасть в настройки модема, не те, которые в винде, а в те, которые в самом модеме. Как настроить сам модем - я в курсе, для этого мне не нужен провайдер. Система - это Windows, в которой я много чего поудалял, из-за чего (скорее всего) не работает протокол telnet, по которому можно войти в настройки модема. Извини, если грубо, достал меня этот модем...
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь ширина 50 см - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: стиральная машина в спб уцененные - переходи на сайт ТАЙМТВ! | частотный преобразователь vilmann vl-d20 | Магазин бытовой техники: морозильная камера для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать фигурок |
|
|
|
|
The Djac, в том-то и дело, что если сменить адрес или пароль в роутере, то он не будет доступен (не будешь же перебором искать
![]() Если устройство настроено без соблюдения правил безопасности (например, пароль оставлен дефолтный), то по идее захватить устройство нетрудно и соответственно сменить пароль. Я полагал, что это именно тот случай. Если же вопрос решился откатом винды, то конечно же модем не при чем. Но на всякий случай на будущее его настройки желательно забэкапить в файлик... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ты имеешь в виду бэкап "одним кликом"? Т.е. запустил файл и настройки восстановлены независимо от того можешь ты войти в модем или нет? Если нет, то бэкап не имеет для меня смысла, мне нужно всего-то поменять тип соединения на Bridge, это достаточно легко запоминается и так. Думаю имеет смысл рассказать для чего я вам тут мозги чешу. Дело в том, что у моего прова есть кое-какие бесплатные услуги и вот чтобы настроить доступ нужно кое-что прописать в настройках модема. Вот тут-то я и застрял. Пароль в модеме был, разумеется, не заводской и я его прекрасно помню, но я даже окна ввода пароля не мог увидеть, браузер не открывал это окно, что касается командной строки - скрины в постах выше. Гы, доступ к бесплатным услугам я, кстати, так и не настроил - похоже что-то у них рухнуло, не могу даже на главную страницу зайти. ЗЫ. Может есть кто, подключенный через ByFly, настроивший эту хрень? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Каким образом это делается, подробнее пожалуйста. Там не только видео, там игровые сервера (пару штук всего, правда), файловый архив, чат, форумы, в общем, всего понемногу. Нет, не Белтелеком, пров ByFly, на Белтелекоме я до него сидел и перешёл на БайФлай только из-за того, что там на месяц дали анлим. Ух и покачал я тогда... от sskkru: в Беларуси один провайдер-монополист услуг связи на всех - Белтелеком. Все остальные работают по договорам с ним и под ним ![]() Последний раз редактировалось sskkru; 06.06.2007 в 21:23.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если лучше меня знаешь - зачем спрашивать? Поковырялся в настройках модема, нашёл как сделать бэкап и не увидел в этом никакого смысла. Не войдёшь в настройки - не зальёшь бэкап. Разве что для забывчивых экспериментаторов годится... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |