Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.06.2007, 18:42   #16
The Djac
Постоялец

По умолчанию Ответ: Вход в настройки Zyxel Prestige 660

sskkru, я бы не мучал никого вопросами, если бы мог попасть в настройки модема, не те, которые в винде, а в те, которые в самом модеме. Как настроить сам модем - я в курсе, для этого мне не нужен провайдер. Система - это Windows, в которой я много чего поудалял, из-за чего (скорее всего) не работает протокол telnet, по которому можно войти в настройки модема. Извини, если грубо, достал меня этот модем...
The Djac вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь ширина 50 см - переходи на сайт ТАЙМТВ!Магазин бытовой техники: стиральная машина в спб уцененные - переходи на сайт ТАЙМТВ!частотный преобразователь vilmann vl-d20Магазин бытовой техники: морозильная камера для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ!3D печать фигурок

Старый 04.06.2007, 18:57   #17
sskkru
Ветеран

The Djac, в том-то и дело, что если сменить адрес или пароль в роутере, то он не будет доступен (не будешь же перебором искать
Если устройство настроено без соблюдения правил безопасности (например, пароль оставлен дефолтный), то по идее захватить устройство нетрудно и соответственно сменить пароль. Я полагал, что это именно тот случай. Если же вопрос решился откатом винды, то конечно же модем не при чем. Но на всякий случай на будущее его настройки желательно забэкапить в файлик...
sskkru вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 09:22   #18
The Djac
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sskkru Посмотреть сообщение
The Djac, в том-то и дело, что если сменить адрес или пароль в роутере, то он не будет доступен (не будешь же перебором искать
Если устройство настроено без соблюдения правил безопасности (например, пароль оставлен дефолтный), то по идее захватить устройство нетрудно и соответственно сменить пароль. Я полагал, что это именно тот случай. Если же вопрос решился откатом винды, то конечно же модем не при чем. Но на всякий случай на будущее его настройки желательно забэкапить в файлик...

Ты имеешь в виду бэкап "одним кликом"? Т.е. запустил файл и настройки восстановлены независимо от того можешь ты войти в модем или нет? Если нет, то бэкап не имеет для меня смысла, мне нужно всего-то поменять тип соединения на Bridge, это достаточно легко запоминается и так. Думаю имеет смысл рассказать для чего я вам тут мозги чешу. Дело в том, что у моего прова есть кое-какие бесплатные услуги и вот чтобы настроить доступ нужно кое-что прописать в настройках модема. Вот тут-то я и застрял. Пароль в модеме был, разумеется, не заводской и я его прекрасно помню, но я даже окна ввода пароля не мог увидеть, браузер не открывал это окно, что касается командной строки - скрины в постах выше. Гы, доступ к бесплатным услугам я, кстати, так и не настроил - похоже что-то у них рухнуло, не могу даже на главную страницу зайти.
ЗЫ. Может есть кто, подключенный через ByFly, настроивший эту хрень?
The Djac вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 16:11   #19
sskkru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от The Djac Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду бэкап "одним кликом"?

почти одним Сначала аппаратный сброс, потом заливка файла
Цитата:
...у моего прова есть кое-какие бесплатные услуги...

имеется в виду доступ к видеотеке? А провайдер не Белтелеком?
sskkru вне форума

Вверх
Старый 05.06.2007, 22:23   #20
The Djac
Постоялец

Цитата:
...заливка файла

Каким образом это делается, подробнее пожалуйста.
Там не только видео, там игровые сервера (пару штук всего, правда), файловый архив, чат, форумы, в общем, всего понемногу. Нет, не Белтелеком, пров ByFly, на Белтелекоме я до него сидел и перешёл на БайФлай только из-за того, что там на месяц дали анлим. Ух и покачал я тогда...
от sskkru: в Беларуси один провайдер-монополист услуг связи на всех - Белтелеком. Все остальные работают по договорам с ним и под ним

Последний раз редактировалось sskkru; 06.06.2007 в 21:23..
The Djac вне форума

Вверх
Старый 09.06.2007, 09:55   #21
The Djac
Постоялец

Цитата:
от sskkru: в Беларуси один провайдер-монополист услуг связи на всех - Белтелеком. Все остальные работают по договорам с ним и под ним

Если лучше меня знаешь - зачем спрашивать? Поковырялся в настройках модема, нашёл как сделать бэкап и не увидел в этом никакого смысла. Не войдёшь в настройки - не зальёшь бэкап. Разве что для забывчивых экспериментаторов годится...
The Djac вне форума

Вверх
Закрытая тема