![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Gygabite 8I848P-G
Celeron 335 2.8GHz Hynix PC3200 2x512 Sapphire Radeon x1650Pro AGP Samsung SP2004C 200Gb Hypro 350W Модем куплен больше полугода назад и при первой установке и настройке проблем у меня не возникало. Как обычно 192.168.1.1 в браузере и я внутри. В этот раз - не прошло. Пробовал ком. строку "telnet 192.168.1.1" пишет "Не удалось открыть подключение к этому узлу на порт 23: Сбой подключения". Дистрибутив урезан с помощью nLite, список изменений ниже. Может я там чего нужное удалил? В тот (удачный) раз тоже дистриб был урезан, но но разумеется по другому, как - не знаю, не сохранил ини файл. Что можно предпринять, чтобы попасть в настройки? Что ещё сообщить для полноты картины? Список изменений 17kb |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: микроволновая печь gorenje mo20a4bh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | проекты барнхаус одноэтажных | горизонты часть 2 фильм скачать торрент | круиз нижний новгород булгар нижний новгород в сентябре | печать на 3д принтере на заказ |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
да это с модемом что-то, судя по всему. На пинги то он отвечает хоть?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
The Djac, удалил что то нужное, эт точно
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аппаратный сброс (отверстие на задней стенке) ![]() Был подобный случай с ISDN маршрутизатором от них - настройки съехали, и не подключиться к аппарату через сетевой интерфейс. Хорошо хоть у него был Com-порт. А у этого зухеля - нет... Если слетел адрес или порт телнета закрыт (а система позволяет по телнету закрыть порт телнета ), то проще сбросить. Единственное что желательно - сделать себе копию настроек в файл, чтобы при повторении ситуации не мучаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
mikle, http://v.foto.radikal.ru/0706/c4/a5a85aea6bda.jpg
Саша_, что именно, вот в чём вопрос?! sskkru, про ресет в курсе, но не получиться ли так, что слетят настройки и чтобы восстановить их всё-таки придётся переустанавливать систему? Раз я не знаю что именно удалять нельзя - придётся ставить полную версию, а потом собственную сборку. Слишком много возни... Как вариант, через VMware Workstation смогу я в настройки попасть? Последний раз редактировалось The Djac; 04.06.2007 в 13:27.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, 23 порт чем-то закрыт. Проверь в брандмауэре Виндоуз и в установленном файерволле, чтобы этот порт был открыт. Также попробуй удалить и начисто установить драйвер и ПО модема - он имеет веб-интерфейс настроек, мож, драйвер глюконул и не хочет открывать страницу с настройками. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Nozorrog, Виндовский брандмауер отключен в службах, пользуюсь KIS 7.0 ,пробовал и с включеным и с выключеным - ноль реакции. Собственно драйвера на модем нет вообще, он коннектится через сетевуху.
Посмотрел порты в Касперском... http://s.foto.radikal.ru/0706/b9/818670e1de3f.jpg Последний раз редактировалось The Djac; 04.06.2007 в 13:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
The Djac, да, драйвера там как такового вроде не ставится.
Чем черт не шутит, посмотри драйвер тут (по смыслу вроде как эта модель)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Скачал. Драйвер для USB версии |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри в настройках сетевой карты, не указан ли там сетевой адрес. Попробуй установить там 192.168.1.1 Если не поможет - верни как было.
Можно снести сетевую карту в Диспетчере устройств, перезагрузиться и заново установить карту с настройками по умолчанию. Как ни странно эта манипуляция помогает в большинстве случаев проблем с сетью. Но, разумеется, не панацея:-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
The Djac, по картинке все понятно
Если доступ в Интернет через него таки есть, то он работает в режиме моста. Если доступ к модему не запрещен (если запрещен, то поможет только ресет), поставь в настройках сетевого подключения IP 192.168.1.2 Mask 255.255.255.0, после этого сможешь зайти. Естественно, для доступа к Интернету необходимо будет вернуть белый ай-пишник, выданный провайдером. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Nozorrog, не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитай повнимательнее и пошагово пройди заново этапы настройки модема, как указано здесь:
http://mgn.chel.su/?q=node/38 Модем не твой, но это его клон - принцип настройки должен совпадать. Максимальное внимание к самому началу настройки - шлюз и первоначальный АйПи. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Корче, всё...
После рекомендаций mikle, стал я думать, а не заблокирован ли модем и в самом деле. Таки нажал я Reset и получил в результате то, что ожидал: всё слетело, связи с вами нет, что делать хз. Тупо впихнул диск с виндой, кнопка R , вход в настройки модема без проблем и я пишу это сообщение... Жаль, хотелось бы всё таки знать, что за косяк это был или что я удалил в собственной сборке. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
настройки придется заново устанавливать, если заранее они не были забэкаплены в файлик. А вот о какой системе идет речь, я не понял? Если имеются в виду настройки девайса, то я по телефону с провайдером такую настройку делал минут за 5, предварительно настроив то, что знаю. Немного опоздал... пока писал сообщение появилось новое от автора ![]() Последний раз редактировалось sskkru; 04.06.2007 в 18:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |