![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Свежие дрова ищи на 3dnews.ru (не реклама, а совет).
Я там ищу свежий софт. Так вот, там пометка в дровах, есть пометка Vista. Имееться в наличии дровы для: Chipset Intel Vga GeForce Sound Realtek на 800\880 чипах.. Вобщем пока набор дровей скудный... Да и офф релиза пока небыло. гы.. |
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: цена электрических духовых шкафов - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус 7 на 7 планировка | бункер фильм 2011 трейлер | Telegram и WhatsApp | aw 315dv sileo |
|
|
|
|
Guest
|
после установки дров на сетевую виста с успеход полетела! разочеровался я в ней! а так прикольная винда!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Простите за субьективное мнение, но не проще ли собрать отдельно драйверы, которые работают с вистой а не жаловаться здесь на то, что они не рабтают??
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ах, совсем забыл, ищу драйверы дл АТИ Радеона 9600 про... Последний раз редактировалось Хортиця; 28.08.2006 в 13:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, в чем может быть заморочка? Устанавливаю Vista Beta 2, 32 bit, но после 50% утановки выскакивает ошибка и установка прекращается.А хотелось бы самому побпробовать эту Vista.:чмок :xe |
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня Vista порадовала - практически все дрова установились без забот (да еще 64 битная версия), кроме сетевухи 3Com-овской, что понятно, а вот почему Promise свой раид не поддерживает... загадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а у меня усб дата цабл не устанавливаются.Помогите.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ставил на 3 машины все дрова от ХР подошли:дразню
|
|
|
|
|
|
Не знаю после установки Vista прошилось все железо кроме Realteka 97,ставил отдельно с CD появилась озвучка нормальная.Правда что удивляет озвучка на Viste экспишная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто в курсе, работает ли ADSL в последних билдах (от 5536 и выше)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Скорее всего нет.
|
|
|
|
|
|
Очень нужны AGP драйвера, под видеокарту ATI RX850PE, драйвера до конца не встают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите найти дрова для ADSL ADU 2110!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
RC2 -- дрова на M-Audio Revolution отсутствую в наличие, дрова от хрюшки систему убивают напрочь...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Большая часть дров на первой не шло ! Незнаю, как на второй, но очень надеюсь, что все исправлено !
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужны драйвера для Vista 5744 x64:
1. Broadcom BCM43XX (Wi-Fi 802.11 в ноутбуке); 2. Realtek AC'97. |
|