Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.10.2013, 00:06   #1
♠ Bestiia ♠

По умолчанию Виндовс7: формат С обязательно или можно "обновить"?

Цитата:
Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься (С)

Вчера восстанавливала свою Семерку методом обновления поверх живой ОС
Понравилось))
Если ОС скорее жива, чем мертва, то есть на ней хоть рабочий стол загорается и ехе запускаются, то накатить новую ОС поверх обновой супер решение. Наконец то МС довела эту фичу более/менее до ума и ею можно пользоваться
Правда в моем случае 3 часа чистого времени, но зато можно включить и идти делать шо хошь))

С чего начиналось)) Перенесла с частичными поправками с другого форума.
Итак, как бы и рыбку сьесть и....

Как бы и ОС реанимировать и не морочить голову с восстановлением всех любимых плюшек...
Выход- попробовать Обновить ОС, вернее с имитировать это действо.

Я столкнулась с такими проблемами, когда ОС вроде рабочая, но работает не так как хотелось, вылазят мелкие глюки, все фиксы от МС пробовались, пол Рунета советов применялось, толку никакого, глюки начинают бесить еще больше.

Команда sfc.exe\scannow, и прочее восстанавливающие якобы ОС, не помогают.
Вернее они говорят, что все хорошо, но ничего ж хорошего.

Такая ситуация может быть в любой момент. У меня при установке самопальных дров на модем БСОД, сообщение что ОС восстановлена после неожиданной ошибки и прощай стабильная работа ОС...
Вдруг кому захочется повторить :)

Ну началось в пределах Зоны. Перенесла сюда.

Меня как бы интересует: кто знает какие плюсы/минусы данного метода. В каких случая явно не стоит им пользоваться.

В двух словах: из под едва живой ОС запускаем установку ОС с любого носителя, флешка, диск, и на варианте выбора установки выбрать Обновить. Запускается Мастер проверки совместимости, если все устраивает мастер, то он начнет копировать установочные файлы, сохранять параметры профиля и установленного софта, после окончания перезаписи ОС он вернет профиль и софт на место. По сути я получила ОС которая была у меня и до этого действа. В моем случае глюки, вызванные БСОДом после установки кривых дров ушли (дрова предварительно были то же удалены) и все заработало, но может чего не знаю/не понимаю.

Ну в общем по-холиварим немного. В споре рождается истина.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 16:00   #16
NeliyZar
♠ Bestiia ♠

По умолчанию Re: "Free Zone" > оФФсайд...

Цитата:
Сообщение от volontoyr Посмотреть сообщение
Слушай, сделай в шапке или ссылку как проделывала или пошаговую инструкцию, чтоб другие видели как оно все происходит.
Мне кажется это будет не плохо.

Ну перетащила почти полностью свой пост с СамЛаба. Если кому нужна инструкция, то можно и повторить прочитав
Я как бы изначально другой целью задавалась, создавая эту темку, думала, что это уже всем давно известно, и это только я такая темная и пробую впервые так восстанавливать ОС)))

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рейтинг инвестиционной привлекательности районов Москвыбарн 70ооо автоматикамосква валаам кижи москваМебельный магазин: прихожие - Переходи на сайт!

Ответ