![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если тема малознакомая, обязательно буду спрашивать совета, желательного, не у одного. Соберу как можно больше информации. Потом приму решение. И даже в голову не прийдет на кого-то сваливать, даже если я поступила в точности по чему-то совету. Причем тут кто-то? Решение-то принимаю я сама! Просто постараюсь проанализировать, почему получилось так, а не иначе, ЧТО явилось причиной неудачи: дурной совет или мое корявое исполнение? Сделаю выводы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | концерт кая метова на корабле | Лучшие цены на бытовую технику: купить холодильник атлант 4025 000 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: bosch pif612bb1e - у нас! | средство для подачи припоя | сканирование 3д моделей |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Делать выбор это моя работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря в чем надо выбирать....могу попросить совета у друзей и знакомых,но все равно сделаю выбор как мне хочется......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, что вопрос стоит таким образом, что выбор нужно сделать прямо в данный момент, не откладывая на потом. Думаю, что в такой ситуации, когда нет времени на раздумывание, то человек поступает скорее интуитивно и чем дольше он будет думать и анализировать, тем больше он начнет сомневаться в правильности своих действий. Просто всегда необходимо точно знать, тебе этого просто хочется или это тебе действительно необходимо. А когда у тебя есть время на обдумывание и спросить совета, то это уже не выбор, а действие по трезвому расчету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор - это ужас какой-то! Сегодня последние часы на работе прошли в полном ступоре - встал ВЫБОР: уволиться и уйти на новую работу или остаться... На эту работу я хожу, как на ПРАЗДНИК!!! Меня устраивает зарплата, СУПЕРколлектив... и вот возможно бОльшие деньги на новой работе вводят в ступор!!! Не знаю, как поступить... Куда меня зовут, работает мой муж, который рад, что мы будем вместе работать... А я не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
|
Islana, на вашем месте, я бы не стала ничего менять. Всех денег не заработать - это раз, у Вас замечательная (с ваших слов) работа - это главное! А работать с мужем в одном коллективе - дело сугубо личное, но я бы не стала, если только это не Ваш семейный бизнес, конечно..
От добра добра не ищут.. ;) ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Islana... ну а почему бы не попробовать...
Мне кажеца в новом предложении одни плюсы... зарплата больше... ну почему надо от этого отказываца... ведь платят именно за работу... а не за красивые глазки... опять же муж... который поможет адаптироваца на новом месте... советом... поддержкой... и возможностью что то обсудить на досуге... общие интересы... только сближают... ИМХО... и потом... ну не понравица... не сложица... всегда можно вернуца на старое место... тем более... если там ПРАЗДНИК... значит и уважают... и любят... и возьмут обязательно... Вы же хороший специалист...
Не пугайтесь и не сомневайтесь в переменах... это обязательно должно периодически происходить... новая обстановка... новые люди... новые впечатления... только на пользу... а то так и зачахнуть можно... Смелее... действуйте... удачи!!!... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Слушать чужие советы полезно не всегда, кстати. Не все советчики действительно желают вам добра, хотя вначале может показаться и наоборот.
|
|
|
|
|
|
Вот Вам и еще раз два диаметрально противоположных мнения..)) ВЫБОР за Вами
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
это рулетка всегда и во всем, сейчас раздумываю брать б\у машину куча за и против есть, а в конце концов результат можно лишь запрограмировать.
есть собственная фишка - перед тем как сделать последний выбор - досчитать до 40. четко по секундам)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда как, бывает, решение мгновенно принимаю, а чаще взвешиваю все за и против выслушивая всех подруг и родственников - как настоящие Весы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня уже достал этот "выбор" и я устал. . За последние 3 года только и делаю, что делаю выбор, - причем постоянно. От этого тоже устаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Часто мешают делать выбор нерешительность, метания и колебания. Мне кажется, здорово сказано: "Если боишься, то не делай. Если делаешь, то не бойся".(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Только без слова часто. Потому что нерешительность по определению всегда мешает делать выбор.А с цитатой согласен. Идеальный выбор - когда сомнений нет вообще. Иначе как-то не очень получается. А чтобы жить идеально, вообще не нужно никого спрашивать как лучше поступить, потому что самый верный ответ знает только сам человек. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |