![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я даже скажу больше.....если источника не будет до конца дня....Придется Ваш пост считать ложным, удалять и наказывать.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | мфу canon i sensys mf465dw 5951c007 | Мебельный магазин: маленькие прихожие в коридор - Переходи на сайт! | vacon 0010 1l 0003 2 маснinеry sм01 емс2 qреs 0 55 квт | чеки постгресс | Кольцо из серебра с аметистом |
|
|
|
|
Новичок
|
1) ето било сказано в программе вести
2) а вот и простои источник _http://www.polit.ru/news/2002/09/11/574389.html Добавлено через 3 минуты субвиц, что за ултиматум? ви не хотите услишат другого мнениа? ( а если б иа случаино не зашол би на форум сегодниа, уже бан?) если не хотите иа вообше не буду вам тут отвечат. Последний раз редактировалось Goreli; 15.04.2007 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм, было сказано преминтивный удар, а тут: Владимир Путин положил конец препирательствам с Грузией, предъявив южному соседу ультиматум: на заседании в Сочи президент заявил, что, если Грузия не сможет создать зону безопасности на границе с Россией, Москва оставляет за собой право на индивидуальную или коллективную самооборону - согласно статье 51 Устава ООН. Тут вовсе никакая ни необходимость в дружбе, а безопасность собственной страны, которую президент как гарант конституции должен ввыполнять. з. ы. Да посмотрев сегодня спецкор (хотя, конечно, былди некоторые моменты не очень верные, но в целом я согласен) лишний раз убеждаюсь в оправданности многих действий А. Г. Лукашенко.
Последний раз редактировалось Комбат; 15.04.2007 в 15:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
цитата: Россия оставляет за собой право на самооборону. Генштабу поручено рассмотреть возможность нанесения ударов по базам боевиков в Панкисском ущелье
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Goreli, отвечаете здесь Вы не мне, друг мой, а форумчанам.
А что касается любого мнения.... у нас принято ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагать ссылку на источник. Кстати, Вы правила Форума смотрели????? И потом что бы был выставлен БАН....очень много нужно набедокурить. А в Вашем случае можно было бы поставить семидневную единичку ![]() ЗЫ. А кстати, и цитатка Ваша совсе не о том, о чем Вы говорили. Где привентивные удары по Грузии....И кто же об этом говорил. Уж не путаница ли у Вас......Об этом мог бы говорить Саакашвили.....ложно обвиняя Россию.... Эвон куда, от любви к России, Вас занесло, друг мой.
Ну и вот... Ваше УТОЧНЕННОЕ МНЕНИЕ....Слава богу, разобрались....ну перепутали Вы чуть чуть......бывает....чего в азарте форумчане не говорят.
Последний раз редактировалось subvic; 15.04.2007 в 15:20.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж ну неверно вырывать из общего контекста статьи, между прочим 11 сентября 2002 года, цитаты (станд. пропаганд. ход, с другой стороны Вы можете меня обвинить в том же, но я не потерял суть - требование обеспечить безопасность, то есть все будет нормуль - мы Вас не трогаем), ведь в целом тут идет ультиматум, а не требование дружбы - вот что я имел ввиду. И любому государству как известно нужно быть на страже границ, тем более уже в 2006 (прямая линия с президентом) Путин высказался о том какие у нас хорошие (без кавычек!) были отношения и Россия спасла Грузию от физического уничтожения, в то время как США явно спонсирует революции для приобретения военных баз на постсоветском пространстве, то бишь стратегические интересы - лично я считаю, что это постгорбачевская сдача.
Последний раз редактировалось Комбат; 15.04.2007 в 15:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goreli, Вы из Грузии? если да то я Вас так долго ждал)))))
Раскажите, как вы там в Грузии поживаете, а то знаете... не знаешь какому интернет источнику верить. может, что поменялось после ухода "проамериканского" Шеварнадзе и прихода "проамериканского" Саакашвили? А то мелькала информация, что народ Грузии его ели терпит.
|
|
|
|
|
|
|
позвольте вмешаться )))
odokna, я из Грузии... да , много чего поменялось.... например если у "нас" не было света, газа,вода по графику, + плохие дороги,улицы темные...ну и т.д.(это при Шеварднадзе) то теперь...все выше перечисленное есть...... НО, зато теперь надо платить за это ВСЕ!!! а большинство не могут себе это позволить,т.к. нет нормальной работы........ и налоги поднимаются все выше и выше......и Саакашвили на этом не останавливается....теперь у нас ставят счетчики на воду.... ОН почему то стремится добится Европейского уровня (в оплате за потребляемые ресурсы).... скоро мы и за то что дышим тоже платить станем!!!!((( а то,что он не дает возможности уехать это наверно хуже всего(ИМХО).... я уже говорила,что страдает тот народ который не голосовал.....и.т.д. (я например этого ни разу не делала и делать не собираюсь(не вижу в этом смысла...все равно придет ТАКОЙ ЖЕ если нек хуже))....я малость от темы отступила...сорри
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 16.04.2007 в 13:37.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Платить за всё перечисленное надо по-любому, ведь не с неба это падает. Вот, например, у нас тоже есть такие, которые не платят. Дорого говорят. Дошло даже до опубликования списков злосных неплательщиков. И что вы думаете? Вполне обеспеченые люди. Они спокойно заплатили-бы если б хотели. Но не хотят. Порядка нет-бардак в стране. А счётчики это очень хорошо(из своего опыта). Раньше всё что водоканал закачал в трубы автоматически распределялось между потребителями. Тоесть всякие их утечки тоже приходилось оплачивать.Теперь нет. В результате платим в два- три раза меньше, даже после подорожания воды. Но Вы бы может чего ещё описали, очень интересно узнать. Может чего и положительного есть? Последний раз редактировалось viktorwise; 16.04.2007 в 13:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
согласна))) но есть предел разумного....понимаете,когда нет работы, то и платить не чем! дал бы он народу работу.....он перекрывает кислород,тем кто пытается создать свое дело(малый бизнес).... а вы вот скажите: у вас индивидуальный счетчик???(в вашей квартире)или на один дом - один счетчик на 85 квартир......а то и больше Саакашвили не просто не дает работы, а лишает этой работы мелких торговцев.....пенсионеров......в силу чего подскачили цены на продукты...те которые здесь на "каждом шагу" ростут...благо климат позволяет.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
killmeplease, при всем уважении к Вам как к прекрасной половине человечества, я не вижу смыла в том что Вы что то требуете от действующей власти. Вы ведь не голосовали, и хуже всего, что и не собираетесь этого делать. А Ваша обида на:
Ну так уж простите - хотим хорошо жить и ни за что не платить, такого не бывает (к сожалению ). Хотя ситуация чем то похожа на нашу вУкраине: тоже подняли оплату - теперь в среднем получатся 100 $ в месяц за 2-х комнатную квартиру, а качество работы ЖКХ осталось прежним вот, что обидно. Будем посмотреть ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я же написала почему этого не собираюсь делать.....НЕТ СМЫСЛА! придет такой же или хуже......а ВЫ голосовали? и что дал ВАШ голос?
ЭТО не обида! ни в коем случае....
деиствительно....а я и неговорю,что НЕ хочу низачто платить....Это глупо...Я ОДИН ИЗ САМЫХ ПУНКТУАЛЬНЫХ ПЛАТИЛЬШИКОВ)))) ХОЧУ СМОТАТЬСЯ ОТ СЮДА....вот.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Счётчики у нас индивидуальные, тоесть у каждого свой, ставили тоже за свои средства. Тоже самое и с газовыми. Электрические все повыносили из индивидуальных домов на улицу, исключив тем самым возможность воровства (тоесть установлены не внутри помещения, а снаружи). Я конечно согласен с Вами, цены на всё должны быть разумными, но и порядок, по-моему, тоже не последнее дело. Но из сказаного Вами всё-же можно сделать вывод о некотором улучшении ситуации ( ведь реньше вообще "не было света, газа,вода по графику").
Полностью согласен, просто проконтролировать куда пошли эти средства практически невозможно, а это неправильно. Добавлено через 7 минут
Лично мои ощущения следующие. Раньше, когда выборы у нас были "карусельные" при голосовании не покидала мысль, что это всё бесполезно. При последнем голосовании ( по-моему выборы были вполне демократичны) пришло осознание того, что даже если результат и не нравится, то это всё-же результат, тоесть волеизъявление народа.
Извините за нескромность, но скажите - а куда смотаться? Последний раз редактировалось viktorwise; 16.04.2007 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
а вот у нас собираются ОДИН на ВСЕХ...учитывая то,что я живу в 16 этажном доме+1(т.е. уже в 17эт) на каждой площадке по 5 квартир......вот будут "мелкие" беспорядки)))) Грузия не может зделать все по человечески.....(ИМХО) ну , газовые мы тоже ставили на свои средства(кстати не дорого),
.....
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 16.04.2007 в 14:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |