Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.10.2008, 12:57   #526
azeroth
ViP

По умолчанию Re: Проблемы Украины в современном мире. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Bumerangoptr
Повторю, эти три партии, включая ПР, ни к чему хорошему державу нашу не приведут. Возможно, исключение одной гранд-партии из Рады поможет Украине. С многопартийностью в ВР пора заканчивать, достаточно двух парламентских фракций.

Просто я припоминаю, когда перед выборами 2004 Кучма и Янукович стояли у власти. ЛЮди не жаловались абсолютно. МНогие знакомые говорили что мол наконец-то мы стали на правильный путь. Многие из людей государственных говорили, что могут откладывать теперь хоть какие-то деньги из зарплаты. Посмотрите, что творится сейчас! Цены растут ужасно, уже собираются выпускать якобы юбилейную купюру в 1000 грн., полный провал всех кто сейчас пишет законы.

А хотя у меня есть одна теория, кто тормозит весь процесс - конечно же наш любимый президент. Мне кажется, что в принципе кто бы не стал вместо него в сентябре 2009, то в любом случае ситуация начнёт улучшаться. Причина скорей в нём. Хотелось бы дожить до своих внуков и посмотреть потом, что про него напишут в учебниках по истории.

Последний раз редактировалось azeroth; 18.10.2008 в 13:07..
azeroth вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: кухонный гарнитур яблоко - Переходи на сайт!облачная атс билайн личный кабинетkorf шкафы управления схемыинтеграция робокассы с 1с бпгалтовка услуга графита

Старый 18.10.2008, 13:48   #527
bumerang
Меломан-2010

Цитата:
Сообщение от azeroth Посмотреть сообщение
Просто я припоминаю, когда перед выборами 2004 Кучма и Янукович стояли у власти. ЛЮди не жаловались абсолютно.

Про Кучму спросите у руководства и работников харьковского Турбоатома.

Цитата:
Еще в 70−х годах прошлого века немецкие энергомашиностроители в иранском городе Бушер начали строить АЭС, рассчитанную на тихоходный вариант турбин. Через несколько лет в результате исламской революции у Западной Германии и США испортились отношения с Ираном. Строительство заморозили. Когда в 90−х решили достроить станцию, оборудование на нее согласились поставить только российские предприятия, однако они не могли обойтись без турбин харьковского завода. Он принял заказ, разработал проектную документацию и готовился приступить к изготовлению турбины, но в выполнение контракта неожиданно вмешались Соединенные Штаты. Поставки оборудования для атомных станций американское правительство приравнивало к развитию индустрии ядерного оружия в Иране.

Вашингтон рекомендовал Киеву отказаться от участия в Бушерском контракте, и президент Леонид Кучма принял соответствующее решение. «На этом заказе мы потеряли почти двести шестьдесят миллионов долларов,— сокрушается Бугаец, раскрывая старенькую папку с расчетами. — За разработку проекта предприятие рассчитывало получить свыше пяти миллионов долларов, а за поставку оборудования на четыре блока — около двухсот пятидесяти шести миллионов долларов. А если принять во внимание участие других украинских заводов — Запорожского трансформаторного, Николаевского трубного, харьковского ”Монолита”, сумского завода ”Насосэнергомаш”, металлургических комбинатов, которые должны были поставлять крупные поковки и отливки, отдельные детали и компоненты, то потери составили триста пятьдесят один миллион долларов.» В нынешнем году Россия заканчивает выполнение иранского контракта, в ближайшее время на Бушерской АЭС будет введен в эксплуатацию первый энергоблок. Завод «Турбоатом» так и не добился от государства денежной компенсации за понесенный ущерб.

Полный текст статьи здесь

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
полный провал всех кто сейчас пишет законы.

Да под себя депутаты эти законы пишут, у всех свой бизнес, мое мнение: бизнес и политика - симбиоз для Украины чрезвычайно опасный

Последний раз редактировалось bumerang; 18.10.2008 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
bumerang вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 14:42   #528
Servar
Новичок

Цитата:
Хотелось бы дожить до своих внуков и посмотреть потом, что про него напишут в учебниках по истории.

Найдутся выродки, подобные тем, кто улицы называл в память Дудаева и кто из УПА делает героев.

Последний раз редактировалось Servar; 18.10.2008 в 15:19..
Servar вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 15:08   #529
baltpil1
Неактивный пользователь

А в каком городе памятник дудаеву поставили?
baltpil1 вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 16:00   #530
Skynin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от azeroth
Не надо тут про всякую резню. Уже не та сила духа, чтобы идти друг на друга с вилами, люди устали.

Ну вот и замечательно

Цитата:
Сообщение от azeroth
Своими рассуждениями о хрестоматийности Вы меня глубоко зацепили, всё не так просто.

Если Вы инженер-программист, то как раз и поймете, как я применяю далее термин "шаблон программирования":
Политические выступления что вождей, что простых людей частенько построены по буквально двум, трем распространенным шаблонам. Причем веками апробированным.

Вы призываете открыть глаза, так вот и посмотрите на свой монолог и продолжение - отстраненно.
По моему то - он практически и не уходит от хрестомайтиного шаблона.
Информации - 0,2%. Перемешана хронография. Рассписывание за всех и типичность и нетипичность поведения. Разделение на однозначно добрых и однозначно злых. Упор на эмоциональных рассказах о людях и судьбах живших задолго до предмета разговора. И нажим - Я патриот! У меня великая душа! Мне за державу обидно. - А ВЫ??? (прямо как палец с плаката - "Ты записался добровольцем?")

Цитата:
моя информация может оказаться весьма небесполезной в качестве дальнейшей почвы для обсуждения.

Может быть.
Я же не вижу что обсуждать - информации практически нет. Есть эмоции и пафос.
Как по мне - обсуждать это, это как обсуждать бесконечные сериалы а-ля "сопли в сахаре".

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.10.2008, 18:12   #531
P@triot
Старожил

Цитата:
Я не зря пришел в эту тему, и всего лишь хотел своим "хрестоматийным" текстом приоткрыть глаза людям, расширить их кругозор. Т

Вас зовут случайно не Павел? Ну, в смысле - апостол?
И где Вы раньше были? Оказывается у всех здесь присутствующих "глаза закрыты", а у Вас одного "открыты"...

Цитата:
то что моя любимая страна катится в пропасть мне никак не по душе. И за что я здесь рву пятую точку опоры? За то что у меня зарплаты хватает? Да мне за державу обидно, одного вы никак понять не можете.

Так а кому по душе бардак? Никому! Только скажите гражданин, а что лично Вы сделали для того, чтобы "за державу обидно" не было?

Цитата:
Я буду жить хорошо при любой власти и в любой стране.

Так в чем же дело? Необьятные просторы Сибири, Д.Востока, Алтая... - ждут Вас!

*** просьба не переходить на личности/abib

Самое интересное, что здесь все могут позволять делать выводы и выбирать из двух зол наименьшее. Так что Ваши "исключительные способности" могут оказатся не у дел.

*** просьба не переходить на личности/abib

Цитата:
Сообщение от Servar Посмотреть сообщение
Найдутся выродки, подобные тем, кто улицы называл в память Дудаева и кто из УПА делает героев.

Найдутся выродки, подобные тем, кто улицы называют в честь памяти фашика Ленина-Сталина-Жукова и всей ЦК КПСС вместе взятой! Кто из фашиста Судоплатова делает героя!

Последний раз редактировалось abib; 18.10.2008 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение
P@triot вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 18:50   #532
Servar
Новичок

Цитата:
Сообщение от P@triot Посмотреть сообщение
Кто из фашиста Судоплатова делает героя!

"Судоплатов, Павел Анатольевич"
Ну а теперь, будем ждать, как нам представят его в другом, очерняющем плане.
Этому у нас научились очень хорошо.
Например, учебники просто в руки брать страшно.
Одна ложь, все перевернуто.

Последний раз редактировалось Servar; 18.10.2008 в 19:56..
Servar вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 19:05   #533
nowa1955
Новичок

2 модерам
не плохо бы прилепить опрос о том кто сколько мест получит в новой раде
nowa1955 вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 19:12   #534
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Сообщение от P@triot Посмотреть сообщение
Найдутся выродки, подобные тем, кто улицы называют в честь памяти фашика Ленина-Сталина-Жукова и всей ЦК КПСС вместе взятой! Кто из фашиста Судоплатова делает героя!

Судоплатов не фашист, а человек боровшийся с фашистами.

Ленин не выродок - знаковая фигура для ВКП(б) - для партии которая смогла улучшить условия жизни большинства населения страны, выиграть Великую войну, создать практически с нуля промышленность, начать освоение космоса.

Сталин не выродок- человек, под руководством которого, выиграли Великую войну, построили с нуля промышленность, побороли хронический недостаток продовольствия, ввели всеобщее образование.

Жуков не выродок - маршал, который честно сражался во всех значимых битвах ВОВ. Брал Берлин. Герой Советского Союза.
Mr_Brown вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.10.2008, 19:53   #535
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от nowa1955 Посмотреть сообщение
2 модерам
не плохо бы прилепить опрос о том кто сколько мест получит в новой раде

Всенепременно, после прояснения ситуации с выборами и опубликования официальной информации.

Вверх
Старый 18.10.2008, 20:11   #536
bumerang
Меломан-2010

22 милиционера госпитализированы после столкновений в центре Киева

ссылка:
В результате столкновений милиции с участниками акции в честь очередной годовщины создания ОУН-УПА 22 стража порядка госпитализированы. В частности, 8 - с телесными повреждениями, другие - с отравлением неизвестным газом.

Я просто в шоке от этого, провокация?

Последний раз редактировалось bumerang; 18.10.2008 в 20:13..
bumerang вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 20:20   #537
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от bumerangoptr Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от этого, провокация?

Очень похоже именно на именно провокацию.

Вот вопрос - кто организовал это безумие и с какой целью? А вообще мне это совсем не нравится.

Последний раз редактировалось abib; 18.10.2008 в 20:25..
abib вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 20:57   #538
svprovid
Постоялец

Цитата:
Сообщение от bumerangoptr Посмотреть сообщение
22 милиционера госпитализированы после столкновений в центре Киева

Сходил по ссылке, посмотрел. НЕ ВЕРЮ! Скажете, "нашелся Немирович - Данченко!" Позвольте объяснить. Все просто: не может фотограф - корреспондент находиться в "центре событий". Если верить этому репортажу, досталось там всем сторонам по полной программе. Фотографа милиционеры должны были попросить отойти на безопасное расстояние. Как-то все показано слишком "изнутри". Но я могу и ошибаться. Не это главное. Меня очень настораживают комментарии к этому репортажу :
http://www.unian.net/rus/comments/279288
Я тоже против фашизма и оголтелого национализма, но я и против такой агрессивности, хоть и отдаю себе отчет, что большинство "комментаторов" не отличаются большим умом.
svprovid вне форума

Вверх
Старый 18.10.2008, 21:05   #539
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от svprovid Посмотреть сообщение
Меня очень настораживают комментарии к этому репортажу :
http://www.unian.net/rus/comments/279288

На основании анонимных комментариев нельзя делать какие-либо выводы.

Разве что вот такие.
Цитата:
Сообщение от svprovid Посмотреть сообщение
большинство "комментаторов" не отличаются большим умом.

Вверх
Старый 18.10.2008, 23:08   #540
bumerang
Меломан-2010

Националисты открестились от провокаторов

ссылка:

bumerang вне форума

Вверх
Закрытая тема