![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто я припоминаю, когда перед выборами 2004 Кучма и Янукович стояли у власти. ЛЮди не жаловались абсолютно. МНогие знакомые говорили что мол наконец-то мы стали на правильный путь. Многие из людей государственных говорили, что могут откладывать теперь хоть какие-то деньги из зарплаты. Посмотрите, что творится сейчас! Цены растут ужасно, уже собираются выпускать якобы юбилейную купюру в 1000 грн., полный провал всех кто сейчас пишет законы. А хотя у меня есть одна теория, кто тормозит весь процесс - конечно же наш любимый президент. Мне кажется, что в принципе кто бы не стал вместо него в сентябре 2009, то в любом случае ситуация начнёт улучшаться. Причина скорей в нём. Хотелось бы дожить до своих внуков и посмотреть потом, что про него напишут в учебниках по истории.
Никогда не соглашайтесь на ничью. Ничья - она всегда не ваша...Последний раз редактировалось azeroth; 18.10.2008 в 13:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: кухонный гарнитур яблоко - Переходи на сайт! | облачная атс билайн личный кабинет | korf шкафы управления схемы | интеграция робокассы с 1с бп | галтовка услуга графита |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про Кучму спросите у руководства и работников харьковского Турбоатома.
Полный текст статьи здесь Добавлено через 21 минуту
Да под себя депутаты эти законы пишут, у всех свой бизнес, мое мнение: бизнес и политика - симбиоз для Украины чрезвычайно опасный ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 18.10.2008 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Найдутся выродки, подобные тем, кто улицы называл в память Дудаева и кто из УПА делает героев. Последний раз редактировалось Servar; 18.10.2008 в 15:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А в каком городе памятник дудаеву поставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот и замечательно ![]()
Если Вы инженер-программист, то как раз и поймете, как я применяю далее термин "шаблон программирования": Политические выступления что вождей, что простых людей частенько построены по буквально двум, трем распространенным шаблонам. Причем веками апробированным. Вы призываете открыть глаза, так вот и посмотрите на свой монолог и продолжение - отстраненно. По моему то - он практически и не уходит от хрестомайтиного шаблона. Информации - 0,2%. Перемешана хронография. Рассписывание за всех и типичность и нетипичность поведения. Разделение на однозначно добрых и однозначно злых. Упор на эмоциональных рассказах о людях и судьбах живших задолго до предмета разговора. И нажим - Я патриот! У меня великая душа! Мне за державу обидно. - А ВЫ??? (прямо как палец с плаката - "Ты записался добровольцем?")
Может быть. Я же не вижу что обсуждать - информации практически нет. Есть эмоции и пафос. Как по мне - обсуждать это, это как обсуждать бесконечные сериалы а-ля "сопли в сахаре".
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вас зовут случайно не Павел? Ну, в смысле - апостол? И где Вы раньше были? Оказывается у всех здесь присутствующих "глаза закрыты", а у Вас одного "открыты"... Так а кому по душе бардак? Никому! Только скажите гражданин, а что лично Вы сделали для того, чтобы "за державу обидно" не было?
Так в чем же дело? Необьятные просторы Сибири, Д.Востока, Алтая... - ждут Вас! *** просьба не переходить на личности/abib Самое интересное, что здесь все могут позволять делать выводы и выбирать из двух зол наименьшее. Так что Ваши "исключительные способности" могут оказатся не у дел. *** просьба не переходить на личности/abib
Найдутся выродки, подобные тем, кто улицы называют в честь памяти фашика Ленина-Сталина-Жукова и всей ЦК КПСС вместе взятой! Кто из фашиста Судоплатова делает героя!
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось abib; 18.10.2008 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Судоплатов, Павел Анатольевич" Ну а теперь, будем ждать, как нам представят его в другом, очерняющем плане. ![]() Этому у нас научились очень хорошо. Например, учебники просто в руки брать страшно. Одна ложь, все перевернуто. Последний раз редактировалось Servar; 18.10.2008 в 19:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
2 модерам
не плохо бы прилепить опрос о том кто сколько мест получит в новой раде |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Судоплатов не фашист, а человек боровшийся с фашистами. Ленин не выродок - знаковая фигура для ВКП(б) - для партии которая смогла улучшить условия жизни большинства населения страны, выиграть Великую войну, создать практически с нуля промышленность, начать освоение космоса. Сталин не выродок- человек, под руководством которого, выиграли Великую войну, построили с нуля промышленность, побороли хронический недостаток продовольствия, ввели всеобщее образование. Жуков не выродок - маршал, который честно сражался во всех значимых битвах ВОВ. Брал Берлин. Герой Советского Союза. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всенепременно, после прояснения ситуации с выборами и опубликования официальной информации.
|
|
|
|
|
|
22 милиционера госпитализированы после столкновений в центре Киева ссылка: В результате столкновений милиции с участниками акции в честь очередной годовщины создания ОУН-УПА 22 стража порядка госпитализированы. В частности, 8 - с телесными повреждениями, другие - с отравлением неизвестным газом. Я просто в шоке от этого, провокация? ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 18.10.2008 в 20:13.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень похоже именно на именно провокацию. ![]() Вот вопрос - кто организовал это безумие и с какой целью? А вообще мне это совсем не нравится. ![]()
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 18.10.2008 в 20:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сходил по ссылке, посмотрел. НЕ ВЕРЮ! Скажете, "нашелся Немирович - Данченко!" Позвольте объяснить. Все просто: не может фотограф - корреспондент находиться в "центре событий". Если верить этому репортажу, досталось там всем сторонам по полной программе. Фотографа милиционеры должны были попросить отойти на безопасное расстояние. Как-то все показано слишком "изнутри". Но я могу и ошибаться. Не это главное. Меня очень настораживают комментарии к этому репортажу : http://www.unian.net/rus/comments/279288 Я тоже против фашизма и оголтелого национализма, но я и против такой агрессивности, хоть и отдаю себе отчет, что большинство "комментаторов" не отличаются большим умом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На основании анонимных комментариев нельзя делать какие-либо выводы. Разве что вот такие.
|
|
|
|
|
|
Националисты открестились от провокаторов ссылка: |
|
|
|
|