![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не попросится. Во-первых не захочет, а во-вторых некуда стучаться - БАН ведь стоит.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | хуавей мате бук 14 | Магазин бытовой техники: ti923309rw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: вешалка напольная гардеробная - Переходи на сайт! | amd a620 matx | Ballu BPHS-08H серии Platinum Comfort НС-1185828 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы же нашли , было бы, желание.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за подсказку, Уважаемый Meverik. (как в сказке) Загадываю желание: Уважаемый shuvalov, отзовите своё Желание обратно, пожалуйста ![]() Спасибо. Я так поняла, что при любом раскладе 10.08.2009 года "из отпуска" отзовут.
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 19.07.2009 в 02:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это была инициатива не моя и вы это знаете. Зачем мне это приписывать? ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто нужно относиться друг к другу благожелательней и корректней и не будет поводов для банов.
Ещё раз подтверждаю свои слова.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
На всякий случай напомню уважаемым форумчанам правила раздела:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В этих правилах, что вы нам показали нет даже намёка на то, что есть предложение пользователей об исключении Lotr-а из модераторов этого раздела из-за его напримеримой предвзятости к определённым пользователям. Модератор не имеет права быть предвзят. В противном случае это уже сами понимаете что получается. Меня попросили написать про это предложение, так как другие пользователи опасаются того, что будут к ним приняты кое-какие следственные выводы. Так что меня во враги не записывайте, я выражаю мнение пользователей. Повторюсь. В Правилах нет пункта, где пользователи могут выразить недоверие и "импичмент" модератору или модераторам. Так что приписывать мне "обсуждение администрации" не стоит.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Правила раздела:
Правила форума:
Вот именно, что нету такого пункта, значит Вы лично или те кто Вас "просил" нарушаете правила раздела, поднимая в очередной раз публичное обсуждение действий администрации. А если правила не устраивают, то... просторы рунета огромные для "солдатов империи".
Последний раз редактировалось odokna; 20.07.2009 в 18:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Минчанка, В принципе, мне всё равно, только хочу заметить, что ни на одном форуме, где я состою или состоял модератором такого нет. И, надеюсь, не будет. Модератор - не выборная должность. "Импичмент" здесь никак не уместен. У модератора есть определённые обязанности, вкратце выражаемые одним предложением: "следить за порядком на форуме". Это - не отличие. не проявление власти, а просто дополнительная работа для одного из участников форума. "Снять" его с "должности" может только тот, кто поставил - администратор. Так что не думаю, что есть такая необходимость расписывать все свои претензии в теме, для этого не предназначенной. Что-то не нравится - жалуйтесь админу. У Вас есть такое право.
Пардон за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть предложение поменьше флудить и писать всякую ерунду. Lotr поддерживает порядок в разделе, что собственно и должен делать. Справедливости ради скажу, мои посты он тоже удаляет, если они не в тему. Так что же мне теперь к "группе товарищей" присоединиться? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Влад48,
![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не собираюсь я присоединяться к вашему:
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Как я Вас понимаю.Нам тоже не хочется,чтобы такое было. Добавлено через 2 минуты
Работал в коммунистические времена грузчиком на хладокомбинате.Трудная работа,но научиться можно,особенно если безработный. Последний раз редактировалось Meverik; 20.07.2009 в 20:23.. Причина: За резъяснениями к Минчанка |
|
|
|
|
|
|
|
Начались мне личные угрозы БАНом, поэтому вынуждена стереть.
Последний раз редактировалось Минчанка; 20.07.2009 в 19:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
У Вас было предложение,т.е. обсуждение администрации. Я же не обсуждаю,я выражаю свое мнение. ---------------------------------------------------------- *** просьба не продолжать провокации/abib Последний раз редактировалось abib; 20.07.2009 в 19:47.. Причина: см. комментарий |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |