![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | подарочные корзины доставка краснодар | paella grande | Мебельный магазин: стол вишня - Переходи на сайт! | тур на теплоходе из москвы на 7 дней по волге цена и обратно цена | браслет с топазами из золота |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. (Матф.13:47,48) много званных, но мало избранных, и поверьте, они получают истинную награду свою, которую не деньгами ни привилегиями не измерить
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Вон оно даже как... Тогда я согласен с Лукой! И правильно говорят, что трудом праведным не наживешь себе палат каменных. И богатство добывается только неправедными путями! Но так хочется некоторым, например гундяевым, приобрести себе множество друзей... ![]() Наверно отсюда и коммерция присутствует...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.05.2008 в 20:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. indar, да ведь беда в том, по моему мнению, что "мало избранных" мало и среди церковной иерархии. И гонятся они как раз за деньгами и привилегиям, а самое главное - властью... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Могу отослать Вас к произведению"Я был личным секретарем И.В.Сталина" автор Бажанов.Он описывает весь образ жизни революционной верхушки,склоки,методы принятия решений.Его нельзя обвинить во лжи - ведь он сбежал в Индию,а далее в Париж. Могу Вас также отослать к произведениям некоего Солженицына. Только вначале нужно научиться читать.Ведь большинство концентрируется на ужасах,да,действительно ужасно.Моя бабушка выдержала всего 3 дня-потом все подписала. Я Вам рекомендую внимательно прочитать про организаторов ГУЛАГА их фамилии.Уверяю Вас Вы не найдете там ни одной русской фамилии. Учиться истории - это не оперировать шаблонами "демократической прессы". Добавлено через 15 минут Да ведь по-моему и Данте поместил грешных священников ,кажется на 11 круг ада.И тем не менее Вольтер сказал,что если бы религии не было, ее нужно было бы создать. Последний раз редактировалось Влад48; 02.05.2008 в 08:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый сударь. Вопрос не в именах. Можно Бога назвать Любовь, и это будет верно, Правда, Добро, Всевышний, Вседержитель и т.д. и т.п. они относятся к Одному Богу. Но лукавого это не устраивает, ему надо, чтобы вместо истинного Бога (как бы Его не называли и как бы обряды не исполняли), поклонялись ложному богу, твари, которой и является этот самый лукавый. Поэтому поклоняющий ложному богу, твари, поклоняется де факто сатане, например как те, которые считают Иисуса тварью. Вопрос не столько в именах, обрядах, способах поклонения, сколько в том, кого считать богом. И это очень серъезно. Вот, например, иудеи уж точно заявляют о поклонении Единому Богу, которому и мы покланяемся, но т.к. они не признают, что Единый Бог есть Троица, то не приняли истинного Мессию - Сына Божия Иисуса Христа, а поэтому до сих пор ожидают иного мессию, которым окажется антихрист, т.е. враг Божий. Так что все очень серъезно, когда касается веры. И только когда иудеи убедятся в этом, и признают Христа, тем самым спасут себя и исполнится пророчество об их спасении Богом.
Уважаемый ibs. Так ведь Бог Один и вера до пришествия Христа у нас была одна с иудеями. А по сему указания о священстве для иудеев в Ветхом Завете для нас также не есть пустой звук.
Все задаваемые Вами вопросы не есть первичные для веры, а есть вторичные, которые легко решаются властью, которую Бог дал Церкви. Если человек определяется в выборе веры, по мере надобности прояснятся и иные вопросы. Ни Вы ни уважаемый Rarog ни иные не утешатся моими ответами, потому что нет у вас ответа на главный вопрос. Нужна ли вам правда и желаете ли вы служить ей? Что есть правда? Где ее источник? И т.д.
Непредвзятым может быть человек не субъективный, а таких не бывает. Все мы - субъекты, а поэтому у каждого - своя предвзятость. Можете ли Вы приводить негативные факты относительно Православной Церкви? Чисто механически - можете. Но исходя из разумности, то давайте порассуждаем? Для чего Вам это надо? Если Вы против Бога, тогда все предельно просто - Вы выполняете определенную богоборческую миссию. Ежели Вы не считаете себя богоборцем и допускаете мысль, что Бог есть, тогда Вы должны были бы задуматься над сказанной Им фразой, о том, что Он создаст Церковь, врата адовы не одолеют которую. Что значит эта фраза? Что священнослужители будут безгрешными? Да нет. Но тем не менее ничего нечистого в Церковь не войдет. Это как? Да так, что каждый человек в личном ответе перед Богом и своими любыми действиями он ничего не сможет сделать, что может повернуть Церковь в сторону от Божьей Правды. Поэтому, если бы Вы действительно были за правду и видели ее в Боге, то вели бы себя по иному. Вошли бы в Церковь и боролись бы за правду, за то, чтобы помочь ей избавиться от недостатков. Но Вы пока что избрали иной путь. Выливать негатив, который будет способствовать тому, что многие, прочитавшие его, не придут к Богу. Истинным виновникам Вы, сами понимаете, не повредите, а вот неповинным людям повредить можете. Вот и думайте. Вываливать ли очередную порцию негатива? И кому это пойдет на пользу. И кому поможет. Я думаю тому, кто борется за каждую человеческую душу, чтобы помешать ей встретиться с Богом. Незря в народе существует мудрая поговорка - "Слово серебро, молчание - золото". Иногда молчанием Вы сделаете людям больше пользы, нежели словом. Правда при одном условии, что Вы думаете о людях, а не ищете оправдания для себя лично, почему Вы не с Богом. Только, Боже упаси, не подумайте, что я Вам закрываю рот. У Вас есть полная свобода. Вы можете выложить хоть тонны своей правды, если считаете нужным. Лично я этого не боюсь. Правду, которая действительно служит добру, просто необходимо знать. Я просто поставил под сомнение, добру ли послужит Ваша правда.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 02.05.2008 в 12:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Влад48, так ведь на Руси столько всего было за ее историю, что вряд-ли найдется много "чистокровных" русских... И по-моему это только хорошо. Но "еврейский вопрос" уже такую оскомину набил... Только очень ленивый еще не обвинял евреев во всех бедах...![]() Боюсь что большой скачок и культурную революцию в Китае скоро объявят еврейскими происками. А Мао окажется евреем...![]() К стати. Интересно, что на этапах самым страшными конвоирами были отнюдь не евреи... Достаточно Солженицина почитать. И еще дело о космополитах. Видимо евреи сами его затеяли против евреев... Последний раз редактировалось ibs; 02.05.2008 в 18:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Россия- это страна,созданная русскими ,татарами,булгарами,монголами, мордвой ит.д.По моему ,также как и по Вашему это очень хорошо. Еврейский вопрос набил оскоми всем,а не только нам.Успехи в Китае не могут быть объявлены еврвйскими,потому что там все развивается на пользу стране(у нас,как Вы знаете,наоборот и знаете почему,именно по причине этого самого вопроса).Мао не окажется евреем по причине фейса лица(сравните с хотя бы с папой Ходорковского).Дело о космополитах поднял И.В.Сталин,за что и был отравлен.А Солженицына, надо читать так как я Вам говорил,как учил меня мой друг-еврей Ким Борисович. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Христианство, это учение, правильно славящее (православное) Бога. И неискаженным это учение, о котором рассказано в Библии, осталось только в Православии. И это факт, который не опровергнуть. Можно не соглашаться, злиться, раздражаться по этому поводу, обвинять православных в высоком самомнении, что угодно делать по этому поводу, но опровергнуть сей факт нельзя, потому что он соответствет истине.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 03.05.2008 в 09:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А к чему етот пост? вот ето им (етим самозванцам) и обясняйте. Библия написана на основе православия.
нонсенс.
писавшемы ето гражданину видать очень в удовольствие переварачивать все вверх тармашками. Православие первично, библия вторична. Библия - ето дополнение. По поводу толкования, то библия есть краткий конспект христианского учения, т.е. писменным толкованием превославия. если комы не терпится извратит, и сдлать толкование на толкование, а потом толкование на толкование толкования и.т.д. то ето свидетельство о духовноумственном растройстве у етих граждан. Ну а те кто серезно подходят к Христианству, то рано или поздно все равно становятся православными. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Общался я со Свидетелем Иеговы.Применил технологии NLP(каюсь,он ними незнаком).Далее разговор продолжался так: я - церковь имеет большое влияние на общество;он- да ,конечно;я- она не могла остаться без внимания спецслужб;он - да,естественно; я - католические священники посылают отчеты о моральном состоянии общества в свои службы;он - да,естественно;православные священники - в свои;он - а куда же еще им посылать?;я - мусульмаеские муллы - в свои;он - ну конечно же;я -а куда посылают отчеты ваши иерархи? он - В СТУПОРЕ,он не думал,что так можно поставить вопрос. С приветом от NLP/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тоже общался с ними, правда без всякого нлп, просто говорил, накакой неприязни ни с их стороны не с моей, с их стороны особых призывов стать свидетелем тоже не было всегда выслушиваю их, если говорят что то более менее интересное, но когда видят, что человек читал религиозную литературу, в том числе Библию, разговор заканчивается сам собой. лично я особого вреда от их деятельности для разумных людей не вижу, у них свои заблуждения, но хоть немного несут людям сведения о Христе. про остальные конфессии протестантов примерно то же.
|
|
|
|
|
Ув. живой, это
Добавлено через 1 минуту
К чему? К иудаизму? ![]() Последний раз редактировалось ibs; 04.05.2008 в 11:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |