![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 11:34.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет.
то , то.
Тем не менее что?
Факт, что это демагогия.
Нету. Назовите хотя бы пару -тройку. Утка про запуск спутника на воздушном шаре за аргумент не катит, и по факту оказалась обычным враньем.. Про залив и Чикаго та же херня, рассчитано на неграмотного обывателя который забыл банальные уроки физики в школе и "широко смотрит на мир" тоесть верит любой лапше, что ему на уши телевизор вешает.
С чего бы это? земной Диск толще в центре и по краям и истончается на экваторе? Чем обусловлена именно такая форма? вы не боитесь что при такой форме земной диск разломиться по экватору? А сила Кориолиса тогда откуда?
Нет, недостаточно.
Могу считать, а могу и не считать. Столь радикальные положения чреваты парадоксами. Если нет ничего невозможного, то возможно ли что ваше положение невозможно?
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: h-led55bu7009 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: электролюкс формакс 80 - у нас! | барнхаус 60 квадратов | стулья производственные без колёс купить в спб | Мебельный магазин: раскладушка купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да.
Нет.
Тем не менее то, что мой аргумент остаётся в силе.
Нет, не факт.
Есть. Там было ещё что-то про самолёт и полётную навигацию.
Нет, не тоесть.
С присутствия возможности.
Не в курсе.
Экватора, вероятно, нет, если Земля являет диск.
Да, не боюсь.
Это вопрос к Кориолису.
Достаточно.
Конечно.
И всё-таки.
Можете считать, что это исключение из правила.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
интересно а как ты отличаешь правильные евангелия от неправильных? например
или вот -
или вот -
и даже сам бог-отец отметился -
а является ли грехом проглатывание например воробышка какого или рыбки мелкой живьем? Последний раз редактировалось мсф55; 02.01.2018 в 19:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я делаю это в том числе интуитивно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
а что ты думаешь о цитатах приведенных мной? ты считаешь их фальшивками? интуитивно - означает лишь подтасовку фактов - принимать полезные для твоей гипотезы и отбрасывать вредные. в науке это известно давно и обычно стараются использовать "слепой" или даже "двойной слепой" методы в "том числе" значит что есть и другие кроме интуиции? или это просто фигура речи предназначенная для ложного убеждения меня? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не считаю, но предполагаю.
Нет, интуитивно - означает голос сердца.
Да.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сектант! Хватит клеветать на Господа нашего, Иисуса Христа!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
то есть то что весь мир считает фальшивкой (апокриф от ессеев) ты считаешь верным и наоборот - евангелия от спутников иисуса и его апостолов - фальшивкой? причем только на основании "голоса сердца"? тоесть твое сердце имеет прямую связь с господом? Добавлено через 3 минуты
"да" это недостаточно! чего то ты опять стал тупить. а списочек бы других доказательств? Добавлено через 18 минут
а кстати когда все таки иисус родился 25 или 7? Последний раз редактировалось мсф55; 02.01.2018 в 21:54.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, я партиец.
Окститесь. Это не клевета, а, наоборот, возвышение.
Не говори за весь мир.
Повторяю: не считаю, а предполагаю.
Повторяю: не только.
Достаточно.
Тупишь только ты.
Вред поедания мяса для тела и души.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
только для инфантилов Добавлено через 6 минут
не пори чушь ей больно. поедание мяса как и травы необходимое звено экологической системы. мясо точно такой же набор белков жиров и углеводов. а молоко и яйца как раз вредны для организма. моя дочка как раз занимается их извлечением результатов их поедания из сосудов пациентов Добавлено через 2 минуты
то есть возможно что таки иисус не был вегетарианцем и сыро ядом? Добавлено через 1 минуту
ну не весь конечно разного рода маргиналы имеют свое маргинальное мнение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет.
Не порю чушь.
Нет.
Оно нормально заменимо.
Даже если так, то - менее, чем мясо, ибо оно вредно ещё и для души.
В таком случае устыдись. Я думал, ты молодой - максимум лет 35... А ты, оказывается, дошёл уже до пожилого возраста, а ведёшь себя так неблагоразумно.
Да. Слушай, ты хотя бы имя этого персонажа с заглавной буквы написал... Позор твоей седой голове!
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 03.01.2018 в 10:30.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А еще каких-то пару сотен лет назад сказали бы: сжечь богохульника! Все-таки прогресс есть ![]() Добавлено через 13 минут
А вы не думали в качестве объекта веры выбрать себе фею из долины фей? Они точно должны быть вегетарианки и к тому же намного позитивнее даже Иисуса. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f5Jbto6ONx0 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет. В эту игру можно играть бесконечно ![]()
Аргумент? я пока не слышал ни одного.
Во как, с точки зрения сторонников плоской земли, земной диск движется "вверх" с постоянным ускорением 9.8 метра на секунду в квадрате. И скуяли такая возможность должна появиться? Разные части земного диска движутся с разным ускорением? Ну да чего еще ожидать от человека утверждающего что энергия это сила.
С вами все понятно, кто такой Кориолис и в чем его сила, вы понятия не имеете, хотя это в школе классе в седьмом еще проходят. Но вы, видать, увлеченные своей феноменальностью, не позволили каким то кориолисам сузить ваш кругозор.
до этого я еще не дошел, не могу подобную чушь смотреть более пяти минут. Сейчас дошел до очередного неприкрытого вранья, что "....до сих пор никто не повторил важнейший эксперимент Кавендиша...". Плять, эти идиоты хотя бы в википедию посмотрели, я уже не говорю про научную периодику или выставки.
Почему? Ведь ничего невозможного нет? Почему я должен считать что то исключением? И вообще, это не факт ![]()
glavin не нервничайте так, вы же видите человек лепит что в голову взбредет. Школу окончил еле-еле на тройки, книг не читает, а все свои знания черпает из передач по типу как по ссылке про плоскую землю, где половина фантазии журналистов, а вторая половина откровенное вранье.
млин ну вы и даете, тут хотя бы с годом точно определиться.
ну сейчас можно посадить за "оскорбление чуйств", так глядишь, лет через десять и аутодафе узаконят.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 03.01.2018 в 18:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а вы что юбилейные даты иисуса собираетесь отмечать. а вот дата это да. юлианский календарь как всем известно неточен и за каждые 128 лет вроде бы набегает день ошибки. поэтому православная дата неверна в принципе. да и вообще иисус был плохим человеком ибо он лишил христианское человечество родины превратив землю в грязный полустанок... Добавлено через 1 минуту
может у тебя просто несварение? моя душа как раз радуется хорошему стейку. Добавлено через 3 минуты
видишь ли минеральные ресурсы ограничены и если бы накопленная органика не разлагалась на составные элементы всякая бы жизнь давно прекратилась превратившись в уголь и прочие никому не нужные ископаемые. а в сбалансированной экосистеме количество накопленной органики точно равно количеству съеденной тем или иным способом Добавлено через 5 минут
для этого надо было родится в англии Последний раз редактировалось мсф55; 03.01.2018 в 19:15.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да.
Да.
Слышал.
Я всё сказал правильно и не считаю, что Земля летит вверх.
Нет, не всё.
Соответствие данной передаче квалификации "чушь" не доказано.
Потому что в правилах бывают исключения.
Нет, не что в голову взбредёт.
Нет, я просто осознаннен и благоразумен.
Не душа, а зависимый от вкуса еды мозг. Это всего лишь привычка. Которую можно и нужно изменить.
Это не противоречит сказанному мною.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|