![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я был на выборах наблюдателем от партии. Никто не отрицал что Януковичь бандит и никто даже в этом не сомневался. У нас вообще был самый бандитский город во всей Украине (так многие считали и статистика есть). Потом перекачивали в Донецк (стал самым бандитским). А потом только "порядки" наводить начали, свои со своими. Просто голосуют выбирая среди худшего потому что другого нет. А вот на заводе всем сказали что лучше проголосуете за партию регионов иначе.... И я знаю людей которые голосовали за Ющенко и за Юлю только потому что им сказали голосовать за Януковича. Они говорили - "а мы не хотим действовать по указке, специально буду голосовать против него." Мало того людей которые мирно пришли отдыхать на концерт от Ющенко подговаривал местный депутат, кидать в выступающих тухлыми яйцами, давая их каждому в руки. И это властью местной поощрялось. А вот, шагни чуть дальше купи он пару "стволов", у него денег хватит и подкупит милицию (в принципе она и так под его властью). И сами понимаете... что может получится, а всем остальным людям которые даже будут убивать друг друга из-за стадного чувства больше радости и не надо. Куда же деваться, если кругом люди... «В Украине есть свое потенциальное Косово» http://www.citata.com.ua/comments/v_...filindash.html
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: тумба консоль - Переходи на сайт! | битрикс выгрузка в гугл таблицы | пч vl-4 -d20-or7g-4-0,75 купитьт | юла яндексдоставка | PPK-2D-650-650-S220-V-S |
|
|
|
|
Как по мне, такой успех майдана был обеспечен не приверженностью к НУ и Юле, а, в основном, протестными настроениями против текущего (на тот момент) режима и его сторонников. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Успей майдана был обеспечен зелеными американскими президентами. Быдлу заплатили-быдло и пошло на улицы.А потом всех выкинули как использованные презервативы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно такие же лозунги были и у Регионалов, когда потом в Лисичанске собирались поделить Украину пополам. Утверждая что прошлая власть это и есть власть Ющенко и его людей.
не надо в оскорбительной форме... В итоге получилось - "Самозванцов нам не надо президентом буду Я" .
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 26.02.2008 в 09:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это вам по ОРТ рассказали? А за Путина и ЕдРо голосует не быдло, а исключительно просвещенные интеллигентные люди... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так ведь так оно и было. Ющенко Кучму батькой называл. И должность премьер-министра себе выторговал при Кучме. Тимошенко при Лазаренке была, а он, напомню вам, был премьер-министром Украины при Кучме. Менее чем за год премьерства, Лазаренко столько с Тимошенкой наворовали, что американский суд до сих пор до конца с этим делом не разобрался. Так кто они такие, Ющенки и Тимошенки? А съезд депутатов всех уровней был не в Лисичанске, а в Северодонецке. devis, а вы и в правду из Донецкой области? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
domus Извините ошибся. По моим постам видно было я из города Краматорска Донецкой области.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Добавлю, Кучма спас Ющенку от тюрьмы за разграбление банка "Украина". Уголовное дело даже было, в котором Ющенко фигурировал. По приказу Кучмы, закрыли. Так что, истины ради, можете и Ющенко считать зеком и бандитом.
Последний раз редактировалось domus; 26.02.2008 в 11:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
domus Я лично знаком с банкирами нашего города и знаком что там творится. И вполне понятно кто такой Ющенко, незнаю для всех или нет. Просто я привык мало лезть в политику, но с учетом таких "веселых" президентов, что не день то новость, одна лучше другой, обстановочка все нагнетается и нагнетается.
В Украине очередной банк «кинул» клиентов! http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=49777 Ющенко требует назад НДС http://www.rupor.info/glavnoe/2008/0...uet-nazad-nds/ СРОЧНО! Тимошенко на днях отправят в отставку? http://infocompany.biz/rus/ecnews/0/48060
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 26.02.2008 в 12:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Киеву угрожает техногенная катастрофа
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так некогда же реконструкцией заниматься. То оранжевой революцией занимались - год в себя не могли прийти, то русский язык надо гнобить, то ОУН-УПА "отстирывать", то голодомор раскручивать и т.д. Тут уж не до канализации. О ней все вспомнят, когда завоняет на весь Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Это мне очень напоминает повесть Булгакова "Собачье сердце", кстати жителя Киева. И пока не искоренят разруху в умах - не искоренят и образ жизни. И я пока не вижу даже какого-либо проблеска улучшения этого состояния. А так как рыба гниет с головы, то от этого руководства ничего ждать не приходится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |