Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2008, 01:40   #76
devis
ViP

По умолчанию Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 8

Цитата:
Сообщение от galde Посмотреть сообщение
Вам бы агитатором в Паритию Регионов

Я был на выборах наблюдателем от партии.
Никто не отрицал что Януковичь бандит и никто даже в этом не сомневался. У нас вообще был самый бандитский город во всей Украине (так многие считали и статистика есть). Потом перекачивали в Донецк (стал самым бандитским). А потом только "порядки" наводить начали, свои со своими.
Просто голосуют выбирая среди худшего потому что другого нет. А вот на заводе всем сказали что лучше проголосуете за партию регионов иначе....
И я знаю людей которые голосовали за Ющенко и за Юлю только потому что им сказали голосовать за Януковича. Они говорили - "а мы не хотим действовать по указке, специально буду голосовать против него."
Мало того людей которые мирно пришли отдыхать на концерт от Ющенко подговаривал местный депутат, кидать в выступающих тухлыми яйцами, давая их каждому в руки. И это властью местной поощрялось.

А вот, шагни чуть дальше купи он пару "стволов", у него денег хватит и подкупит милицию (в принципе она и так под его властью). И сами понимаете... что может получится, а всем остальным людям которые даже будут убивать друг друга из-за стадного чувства больше радости и не надо.

Куда же деваться, если кругом люди...
«В Украине есть свое потенциальное Косово»
http://www.citata.com.ua/comments/v_...filindash.html

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: тумба консоль - Переходи на сайт!битрикс выгрузка в гугл таблицыпч vl-4 -d20-or7g-4-0,75 купитьтюла яндексдоставкаPPK-2D-650-650-S220-V-S

Старый 26.02.2008, 01:49   #77
galde
Пользователь

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
Я был на выборах наблюдателем от партии.
Просто голосуют выбирая среди худшего потому что другого нет. А вот на заводе всем сказали что лучше проголосуете за партию регионов иначе....
И я знаю людей которые голосовали за Ющенко и за Юлю только потому что им сказали голосовать за Януковича. Они говорили - "а мы не хотим действовать по указке, специально буду голосовать против него."
Мало того людей которые мирно пришли отдыхать на концерт от Ющенко подговаривал местный депутат, кидать в выступающих тухлыми яйцами, давая их каждому в руки. И это властью местной поощрялось.

Как по мне, такой успех майдана был обеспечен не приверженностью к НУ и Юле, а, в основном, протестными настроениями против текущего (на тот момент) режима и его сторонников.
galde вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2008, 08:35   #78
KK_71
Banned

Цитата:
Как по мне, такой успех майдана был обеспечен не приверженностью к НУ и Юле, а, в основном, протестными настроениями против текущего (на тот момент) режима и его сторонников.

Успей майдана был обеспечен зелеными американскими президентами.
Быдлу заплатили-быдло и пошло на улицы.А потом всех выкинули как использованные презервативы
KK_71 вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 08:54   #79
devis
ViP

Цитата:

Точно такие же лозунги были и у Регионалов, когда потом в Лисичанске собирались поделить Украину пополам. Утверждая что прошлая власть это и есть власть Ющенко и его людей.
Цитата:
Быдлу заплатили-быдло и пошло на улицы

не надо в оскорбительной форме...

В итоге получилось - "Самозванцов нам не надо президентом буду Я" .

Последний раз редактировалось devis; 26.02.2008 в 09:00..
devis вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 08:56   #80
galde
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KK_71 Посмотреть сообщение
Успей майдана был обеспечен зелеными американскими президентами.
Быдлу заплатили-быдло и пошло на улицы.А потом всех выкинули как использованные презервативы

Это вам по ОРТ рассказали?
А за Путина и ЕдРо голосует не быдло, а исключительно просвещенные интеллигентные люди...
galde вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 10:33   #81
domus
Banned

Цитата:
Точно такие же лозунги были и у Регионалов, когда потом в Лисичанске собирались поделить Украину пополам. Утверждая что прошлая власть это и есть власть Ющенко и его людей.

Так ведь так оно и было. Ющенко Кучму батькой называл. И должность премьер-министра себе выторговал при Кучме. Тимошенко при Лазаренке была, а он, напомню вам, был премьер-министром Украины при Кучме. Менее чем за год премьерства, Лазаренко столько с Тимошенкой наворовали, что американский суд до сих пор до конца с этим делом не разобрался. Так кто они такие, Ющенки и Тимошенки?

А съезд депутатов всех уровней был не в Лисичанске, а в Северодонецке. devis, а вы и в правду из Донецкой области?
domus вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2008, 11:13   #82
devis
ViP

domus Извините ошибся. По моим постам видно было я из города Краматорска Донецкой области.

Вверх
Старый 26.02.2008, 11:27   #83
domus
Banned

Добавлю, Кучма спас Ющенку от тюрьмы за разграбление банка "Украина". Уголовное дело даже было, в котором Ющенко фигурировал. По приказу Кучмы, закрыли. Так что, истины ради, можете и Ющенко считать зеком и бандитом.

Последний раз редактировалось domus; 26.02.2008 в 11:31..
domus вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 12:06   #84
devis
ViP

domus Я лично знаком с банкирами нашего города и знаком что там творится. И вполне понятно кто такой Ющенко, незнаю для всех или нет. Просто я привык мало лезть в политику, но с учетом таких "веселых" президентов, что не день то новость, одна лучше другой, обстановочка все нагнетается и нагнетается.

В Украине очередной банк «кинул» клиентов!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=49777
Ющенко требует назад НДС
http://www.rupor.info/glavnoe/2008/0...uet-nazad-nds/
СРОЧНО! Тимошенко на днях отправят в отставку?
http://infocompany.biz/rus/ecnews/0/48060

Последний раз редактировалось devis; 26.02.2008 в 12:26..
devis вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 13:44   #85
abib
ViP

Киеву угрожает техногенная катастрофа

Цитата:
В случае если сегодня КГГА не найдет средств на решение этой проблемы, то завтра Киев останется без канализации! В "Киевводоканале" говорят, что водоотвод закроют, поскольку сливать неочищенные воды в Днепр – это преступление. Кроме того, в столице придется ограничить подачу холодной воды – вентили будут открывать по спецрасписанию.

Гендиректор "Киевводоканала" Ярослав Филатов своей вины в аварийном состоянии столичной системы водоснабжения и очистки не чувствует. "Виновато время, – сказал он. – Ничего противоестественного тут нет, потому что за последние 14 лет ничего не реконструировалось".

Вверх
Старый 26.02.2008, 14:02   #86
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
СРОЧНО! Тимошенко на днях отправят в отставку?

Отправят,назначат новые выборы,изберут снова и опять по кругу,давно пора её из политики гнать метлой-оранжевой
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 14:18   #87
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Киеву угрожает техногенная катастрофа

Так некогда же реконструкцией заниматься. То оранжевой революцией занимались - год в себя не могли прийти, то русский язык надо гнобить, то ОУН-УПА "отстирывать", то голодомор раскручивать и т.д. Тут уж не до канализации. О ней все вспомнят, когда завоняет на весь Киев.
domus вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2008, 14:54   #88
hpt
Постоялец

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
то русский язык надо гнобить,

а если не "гнобить" как Вы выражаетесь,то канализация сама отреставрируется ?та может надо все трубы покрасить в голубой цвет и всё будет класс??
hpt вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 15:06   #89
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hpt Посмотреть сообщение
канализация сама отреставрируется

Конечно нет-просто нужно делом заниматся, а не искать виноватых в том, что не можешь выполнить предвыборных обещаний
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 26.02.2008, 15:29   #90
DaCeLaXeVI
Banned

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Так некогда же реконструкцией заниматься. То оранжевой революцией занимались - год в себя не могли прийти, то русский язык надо гнобить, то ОУН-УПА "отстирывать", то голодомор раскручивать и т.д. Тут уж не до канализации. О ней все вспомнят, когда завоняет на весь Киев.

Это мне очень напоминает повесть Булгакова "Собачье сердце", кстати жителя Киева. И пока не искоренят разруху в умах - не искоренят и образ жизни. И я пока не вижу даже какого-либо проблеска улучшения этого состояния. А так как рыба гниет с головы, то от этого руководства ничего ждать не приходится.
DaCeLaXeVI вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема