![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
domus, и
docNick, а вы можете сказать или узнать у деда сколько предателей было из советских отрядов в то время или такого не написано ни где....? может вы скажите что их вообще не было? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | корзина фруктов с цветами краснодар | Мебельный магазин: комод катрин 6 тэкс - Переходи на сайт! | vilmann частотный преобразователь | ewerglow в москве | bloo концерт в екатеринбурге |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Там правда написана. Горькая, но правда. А вы находитесь в плену мифов, судя по вашему высказыванию. Тем хуже для вас, впереди вас ждет горькое разочарование и потеря жизненных ориентиров, так как, укромифы рассыпаются на глазах. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же горькая? Я прочитал с большим удовольствием и лишний раз убедился в огромной роли малороссов (украинцев) в становлении и развитии России как великой державы.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 04.04.2008 в 08:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
России как общей страны для всех, а не так как сейчас - отдельных территориальных образований, которые и недееспособные часто.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Горькая для них, так называемых украинцев. Им бдалбливают в голову укромифы и укроересь, и это стало их мировозрением. А на самом деле, это эрзацистория в галицкой интерпретации. Мираж, одним словом. Андрей Ваджра, может быть и резковато, но его развеивает правдой. Жизнь поступит с укромифами еще более жестоко - отправит на свалку истории, вместе с их носителями. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ув. Domus. Да были уроды во время ВОВ, которые фашистам помогали. Но таких же уродов хватало и у русских и украинцев и белорусов... продолжать не будем?
Татары Герои ВОВ Так что это не показатель... Ув. DocNick а что мало других национальностей было рядом с Вами в казарме? Жил полгода в одной каюте с армянином и татарином, ниче меня не съели. А "сожрал" меня на параходе обычный украинский (или русский, в паспорт не заглядывал) парень... У вас какая то националистическая позиция в этом вопросе. Все мы люди и среди нас есть плохие и есть хорошие. А говорить о том что одна национальность лучше или хуже... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
MATEVI, это не те татары. Вы перепутали. Мы говорили о крымских татарах. А волжских татар, которых вы в пример привели, Иосиф Виссарионович никуда не переселял, не за что было.
Были бы вы сербом в Косово, по-другому бы об албанцах (и всех мусульманах) отзывались, уверен. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Господа, честно говоря, мне даже как-то удивительно ваше внимание к моему мнению, достойно ли оно (ваше внимание) такого нерационального применения. Я, лично, думаю, что нет. Сам же решил “напостить” только из жалости к “трэффику”, перелопаченному г.domus в поисках “перла” сего. Я даже не буду вдаваться в подробности “штиля”, высмеивать натянутость и недостоверность псевдоисторического экскурса говорившего и его элементарную грубость, указывать на слабость его филологических нововведений, все это соответствует “авторитетности” интервьюера и интернет-издания: “по сеньке и шапка”. Я просто попытаюсь представить себе коматозное состояние, находясь в котором “вещал” автор, и принять все его “ляпы” как непреложные факты и посмотреть, в чем же глубокий “смысл” всего этого нагромождения. А “смысл” таков- “племя недочеловеков, назвавших себя украинцами, на что они не имеют никаких оснований, потому как они “малорусы” и т.д., получавших всяческие блага при прежнем “щедром и мудром” вожде (российская империя, СССР, РСФСР) необдуманно решило покинуть его (вождя) и отправиться в “никуда” в поисках лучшей доли. Вождь же, будучи терпимым, позволил им это бессмысленное действо, но, будучи милосердным, оставил душу свою открытой для мудрого наставления неразумных сих, и все еще готов принять обратно “блудных сыновей и дочерей в лоно милости своей”. А теперь, выходя из комы, видим, что нет более “доброго вождя”, а был ли он. А есть аморфное образование считающее себя единственным наследником великого исторического наследия, уничтожающее собственную промышленность, науку, вооруженные силы, пренебрегающее интересами собственного народа в угоду кучки ничтожеств, прибравших к нечистоплотным рукам богатства страны, власть и претендующее теперь на умы и души людей, представляющее свое “копошение” в поиске сладких кусков, как единственно верную политику в этом враждебном мире. Не к кому возвращаться. Хочу еще сказать, что сам я русский и живу в РФ, просто иногда жаль слов русского языка, которые подвергаются насилию со стороны всякого рода “ученых исследователей и политологов” и всех прочих шестерочных прихвостней неумной и агрессивной пропаганды. А еще очень жаль молодежь и особенно детей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я понял, что ничего вы не поняли. Ну и ладно. За мой трафик не переживайте, искать не пришлось. За работами Ваджры мы внимательно следим, и как вы могли заметить, это уже 5 часть. Мы с удовольствием прочитали предыдущие 4. Если у вас есть возражения против фактов, изложенных Ваджрой, милости просим, обсудим. А ваше обобщенное отношение к его работе, это ваше отношение. Не более. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно не буду с Вами спорить. Времени нет. По большому счету если исходить из Вашего мировозрения я тоже должен был бы ненавидеть крымских татар потому что они совершали набеги на Украине... Но почему то этого нет.. А от такого мировозрения и происходят конфликты.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не буду спорить, они хорошие ребята, когда по отдельности. Когда собираются в свою национальную общину (независимо от размера), тут же становятся нехорошими. docNick не зря вас про армию спрашивал. Где-нибудь в стройбате, вы бы в этом сразу убедились, и сразу поняли, чем отличается их поведение от русских или малороссов. Ну да Бог с ним. Может еще будет у вас шанс это понять на собственном опыте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
domus, вот вы постоянно говорите что кто-то такой, кто-то сякой. А вы хотите сказать что русские лучшие!!!!!у вас и у нас и у всех наблюдается такая тенденция. Среди всех есть как хорошие, так и плохие, в том числе и среди русских. Поэтому попрошу не относить всех под одну гребенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Меня на этой либеральной толерантности вы не "разведете". Я ваших соплеменников в толпе видел. Кроме того, русские всем мужским населением оккупированных городов, добровольцами в фашистские айнзатцгруппы не записывались. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
точно так вдалбливают росиянам русомифы и русоерЪэсть(они даже иногда верят) ![]()
а как же мусульмане в России???или сейчас модно всех перекрестить годика так в 23 и проблема решится ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
:жесть розчесать всех одной росческой ! С такими розкладами можно и дойти до неоруских ( неонацызм) идей высокой нации.Чтож вы еще мучеетесь в Украине .Жили б Москве там много интелегентов жывет - бритоголовых и зомбырованых такими как ОРТ и РТР "правильной" идеологией . Вчера посмотрел по RTVI Эхо Москвы там гостем был Леонтьев вот у человека шиза с американским пунктом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |