![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он различает.. и Видит сразу...
Ну все мы люди разные... У всех разные реакции... Видимо я не настолько старастная чтоб меня "выгибало" !
От своих слов я и не отказывалась.. видимо вы не поняли о чем речь... Я говорила о конкретной теме, что у меня такого не бывает, и я действительно этому рада... Добавлено через 1 минуту
Для того чтоб высказать СВОЕ мнение... какое бы оно небыло!
Последний раз редактировалось sonz; 22.08.2008 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Fanvil X4U | премиальная гриль керамическая со столом на колесах | серьги кольца купить | ИИ анализ звонков - анализ телефонных звонков - сервис АИхаб | галтовка металла в москве |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Sonz, а вашего мнения никто здесь не спрашивал. Автор спрашивал тех, кто с этим сталкивался, поэтому ваше личное "фи", каким бы оно ни было, в данном конкретном случае - флуд чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sonz, а ведь ircha_78 права... В каждой теме Ваше фи . Вот смотрите:Анальный секс:
В куни Вы просто блеснули:
Тантрический секс:
Ну и в этой теме:
Врать нехорошо... ![]() Пы.Сы. И чему радоваться-то? У Вас такого не было - Вы лишились ааагроменнейшего женского удовольствия. Самое смешное, что научиться струйкам вполне возможно любой девушке. Я вобще не понимаю - зачем лишать себя всех ярких удовольствий в сексе? Струйки - это же не просто струйки и они отнюдь не ради того, чтоб спать потом в мокрой кровати. Хотя бы с такого аспекта: как тут уже писали, фонтанчик - точно знаю, что не симулировала. ![]() Пы.Пы.Сы. Хакаские девушки так суровы, что ласково улыбаются только во время оргазма...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вот и я не понимаю... Струйки - это залог множественности оргазмов, и если вместо одного-двух, их можно получить десяток, то какое здесь может быть "отвратительно"? Тем более что мужчинам это нравится. А более всего не понимаю, как можно говорить "отвратительно" - не попробовав. Одно дело, если человек попробовал анал, и говорит - это не для меня - на основании личного опыта. И совсем другое, когда "я не пробовала, но это отвратительно". Пастернака не читал, но осуждаю. Всё равно что девственница начала бы нам втирать, что сексом заниматься отвратительно. А все мужчины, кстати, поголовно, кончают в обязательном порядке струйками, всегда - это же такое Фииииииии! Надо их отучать от этой отвратительной привычки! ![]() Последний раз редактировалось ircha_78; 23.08.2008 в 20:18.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы говорите от имени мужчин?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я говорю от имени женщины, занимающейся сексом с мужчинами и видевшей не одну тысячу раз, как они кончают. А вы что, сомневаетесь, что они кончают струйками??? ![]() Ну, может напор, дальность и объем различается, может, не фонтан и не струя, а просто волна (да в общем как и у женщин, всяко бывает), но то, что у мужчин при оргазме есть эякуляция и эякуляционная жидкость - это всяко-разно. Это у них оченно большая редкость, оргазм без эякуляции... И вот после рассуждений Sonz меня гложет вопрос, почему же мужская эякуляция - не отвратительно, а женская - отвратительно? ))) Уже ведь обсуждали этот вопрос в начале темы ))) Я еще тогда валялась )))
Последний раз редактировалось ircha_78; 23.08.2008 в 17:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напомнило анекдот про сливочную...
|
|
|
|
|
|
А я ведь с извинениями пришла, ага...
стыдно читать что раньше писала, что была такая дремучая и категоричная в своих выводах... Хочу сказать огромное спасибо топик-стартёру, за то что заставил усомница, за то что можно сказать просвятил, и я в силу своей безудержной любопытности и наверное всё-таки любознательности, решила добица "успехов" в таком интересном и просто фантастическом деле... Короче, народ, на свете нет ничего такова, чего бы мы не могли достичь и добица, главное очень этого захотеть, именно захотеть постичь саму природу этого события, не бояца открыца новому, неизвестному ещё для себя и поэтому такому манящему действу, и тогда всё получица, да, верьте мне, не буду углябляца в подробности, НО, у меня всё получилось!!!... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форум для того и существует чтоб тут свое мнение высказывать!!! Я отписалась именно по теме... И вообще еслиб все тупо отвечали на четко поставленные вопросы... да никакого общения бы тут не сложилось... Я ответила на коммент другого пользователя (причем по теме), что совершенно не запрещается и уж точно не флуд...
гг.. даже смешно... вытащили отовсюду обрывки... Что же так? В тех темах все подробно описано... с указанием причин... Чтож тут то пишете? отписывйтесь там.. Я отвечу! И еще раз повторю.. я отписалась не по всем темам, как вы, а по конкретной... И вы снова меня совершенно не понли, и ответили вообще не в тему...
А вот это для меня уже ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!
А я вот после прочтения заинтересовавшей меня темы, поспрашивала у своих знакомых, друзей, бывших, как они к этому относятся... Я была в шоке! Ни один из них даже ни разу о подобном не слышел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ну извините, если обидела, но отвечать в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю" - глупо как-то, вы его почитайте, а потом осуждайте! А то только на обложку глянули, и сразу - фиииии, какая пошлость!!! Лично мне ваше "отвратительно" было крайне обидно - говорить так о том, о чем ни в зуб ногой!
Ну естественно, мужчинам не может нравиться то, о чем они не в курсе ))) Вот теперь просветите их, пусть попробуют, и НА ОСНОВАНИИ ЛИЧНОГО ОПЫТА расскажут, как они к этому относятся! Это редкое явление (в основном, я уверена, из-за лени и темноты), и в реальном окружении его вряд ли найдешь. У меня лично в окружении человек 5, кому я могу без стеснения задать этот вопрос - это очень маленькое число, чтобы делать какие-то выводы. Если такое явление встречается по статистике у 19% женщин, то из 5 человек должна быть 1. Ну вот я одна и есть, а больше и спросить ни у кого не могу себе позволить. Хотя, про 19% это американские данные, у нас сексуальная культура еще не вышла на такой уровень, поэтому думаю, у нас наверняка заметно меньше. Поэтому мы и спрашиваем мужчин на форумах - тут их много. Ну и по своим мужчинам тоже судим... Как тут уже отмечалось, радостно-охренелые глаза... Последний раз редактировалось ircha_78; 24.08.2008 в 10:27.. |
|
|
|
|
|
|
Я не сказала что осуждаю тут всех... Вам нравится, я рада... У меня иное мнение...
А я такой человек что хоть первому встречному без стеснения могу задать подобные вопросы.. и Ничего...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я и не говорила, что вы осуждаете, с Пастернаком - это просто аналогия. Вы сказали "отвратительно", и это меня здорово задело .Меня удивляет, если вам это неинтересно и отвратительно, разве нельзя пройти мимо? Тема не звучит "А как вы относитесь?", и поэтому обижать других своим "фи" никакой нужды не было. А ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ИМЕЯ ЛИЧНОГО ОПЫТА, и не зная в сущности, что это такое (в отличие от других тем, где вы хотя бы пробовали, прежде чем "фи" выражать). Как может нравиться или не нравиться то, что не пробовали-то??? Последний раз редактировалось ircha_78; 24.08.2008 в 11:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да уж догадалась!
Нет... Пообщаться я могу абсолютно на любые темы!
Если что, Тема звучит: "Squirting или женская эякуляция"
А Я никого не обижала... Я лишь высказала как считаю я... что мне бы не хотелось чтоб со мной подобное происходило (между прочем по теме) ... Если мои личные принципы вас обидели, то извиняйте...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Просто в следующий раз формулируйте свои личные принципы корректнее, чтобы они не обижали других. Если бы вами сразу было сказано "Лично я рада, что у меня такого нет" - сложился бы совершенно иной разговор, чем с исходными данными "Это отвратительно, я бы комплексовала". Ну всё, проехали, теперь мы обе уже флудим не по-детски, хорош. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |