![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На кого обижаться? Вас? Уморили? давно уже не обижаюсь. Мне просто забавно вас читать порой. Вот уже и в чемпиона постов меня вывели зачем-то. Забыли только сказать, что я всего лишь по 10 постов в день пишу, что вообще-то мало. Домус вон побольше пишет, но вот незадача, он позже меня пришёл, потому ещё и не догнал. Ничего. Пол года и он будет первым если Искулис не проснётся)))
Вообще-то так девушки говорят))))) "Я расстерялась"))))))) Эх, сразу видно стиль.... Хотите угадаю откуда он? jeka777, вопрос. Откуда такая любовь ко мне? Мне стоит этого опасаться?
|
|
|
| Реклама: | телевизор 24 дюйма купить | скрутить человека | Лучшие замороженные пюре: купить фрукт черимойя - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: стиральная машина bosch wgb24400me - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вытяжной диффузор типа vе100m, диаметром ф100 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шовинизм
Шовинизм
Ещё вопросы есть? Вступительное слово на встрече с членами Исполнительного комитета Европейского еврейского конгресса Владимир Путин, 10 октября 2007 года, Москва, Кремль
Вы не видите разницы между культурным и духовным развитием и национализмом? Если так, то я не смогу вам что-либо объяснить.
Для чего? Российское и есть, потому как многонациональное государство, а не мононациональное. Иначе не было бы российское, а было бы просто русское.
Приписка эта исключительно из-за вашей непонятливости и болезни (идиосинкразии). Последний раз редактировалось Снеговик; 13.04.2008 в 02:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Меня точно не нужно опасаться. Я за Вами скучал, пока Вы в бане парились... ![]() З.Ы. Как же тупо это обращение на Вы, скажЫ Ратибор? ![]()
|
|
|
|
|
Ой не верю я вам)))))))) Что-то тут мне опасное намечается!!
СкОжу - да. ТупА ИщО как. Вот Ты(вы) и ВОспользуйтесь(ся) правами Кордаи измИни(так и чесалось написать заместо"И" букву"Е", но побоялся репрессий)те эту сЕтуацЫю.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К Вам - нет. Только возражения.
Спасибо, уж обойдусь без Ваших разъяснений из Вики/БСЭ и цитат ВВП с еврейского конгресса. Вы лучше бы хоть один пример пропаганды шовинизма в России привели. Кто-то, где-то сказал слово "русский" - всё, вопли до небес - в России ШОВИНИЗМ. Все никак не уйметесь, борцы с ветряными мельницами, на которые сами и дуете. С ксенофобией они видите ли борются. А нормальную миграционную политику проводить будет кто, Пушкин?
Для того! Пусть и будет написано - российское, я же не говорю - русское. Если нет разницы (по-Вашему), то лишний раз акцентировать слово "многонациональное" совершенно ни к чему.
Куда мне до Вас.По-прежнему настаиваю на своем варианте. Вы меня не убедили. И еще - если шовинизм - это крайняя степень национализма, то достаточно бороться с национализмом. Тогда и шовинизма просто не будет.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 02:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что ВВП у нас теперь не в почёте?
При чём здесь это? Национализм как и шовинизм - это враги нашего государства. Против чего вы выступаете непонятно.
А при чём здесь эмиграционная политика? Придумайте и вставьте пункт куда надо, а то только лозунгами разбрасываетесь.
Вам уже давно понять надо, что мы тут не на посиделках сидим, где можно хоть "бей жидов" вставить (чтобы вы и сделали дай вам волю), а создаём более-менее нормальную программу которую не стыдно показать цивилизованным людям. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Снеговик, что плохого в национализме? разве плохо когда В стране поддержка народа идёт? Или надо в ущёрб Русским поддерживать Чеченцев или Евреев(да любую другую нацию), а становой хребет России - Русских унижать и принижать? Это разве хорошо?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю как у Вас, у меня - не очень.
Вы пример проявления шовинизма приведите. Может его вовсе и нет в России.
В Вашей цитате ВВП о ксенофобии речь зашла. И о борьбе с ней. А чтобы ксенофобии не было нужна для начала правильная миграционная политика (я в посте исправил свою ошибку). Кстати внесите тогда уж еще один пункт: д. Осуществление миграционной политики, отвечающей интересам граждан России. Мой вариант ничуть не хуже Вашего. Я предложил убрать одно слово - "шовинизм" и заменить слово "многонациональная" на слово "российская". Ваши возражения?
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 02:47.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вы бы лучше вариант как элиту "преобразить" привели. А то подождать годик предлагаете, да плыть по течению. Спасибо и на этом.
К чему это надо? Чтобы ваше самолюбие потешить вместе с имперскими амбициями? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
То что он потом раком выходит... У немцев спросите, они разьяснят.. ![]()
В нашей программе нет пункта, о унижении русских.. надеюсь, что и и не будет.. равно как и других национальностей. Это в конце концов, запрещено Правилами форума.
Вот это правильно... политика такая давно уже нужна... Особенно на Дальнем Востоке. Последний раз редактировалось Sunikol; 13.04.2008 в 03:01.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы куда-нибудь торопитесь? Я и десять лет могу предложить подождать.
Возражений у Вас похоже нет. ![]()
У Вас зато никаких амбиций! Про самолюбие умолчу.
А Вы думаете с немцами вопрос закрыт? Я лично так не думаю.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 02:56.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, дополнил подпункт.
в) Искоренять любые формы сепаратизма, шовинизма, русофобии и национализма. Теперь устроит? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не годится. Лучше вот так: в) Пресекать любые проявления сепаратизма, национальной, религиозной и идеологической нетерпимости. Искоренять - слишком жесткое слово. Национализм же в определенных рамках не так уж и плох. Русофобией должны заниматься психиатры. А шовинизма в России нет, поэтому и искоренять нечего. Вы же не внесли в пункт, например, апартеид. Слово "многонациональной" не забудьте заменить на слово "российской".
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 03:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я настаиваю на своей редакции пункта. Если пункт не устроит предлагаю вместо него другой. Замена элиты по Абибу а) Плыть по течению и ждать пока элита не надумает перевоспитаться, когда закончится "великолепие" (природные ресурсы России) б) Подождать самопреображения год, а в перспективе 10 лет (если через год не наступит) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Значит вообще не будет такого пункта. Точка. Аргументов у Вас нет. Мои Вам не интересны. Вам важнее Ваши пропитанные нафталином фразы и формулировки. Чем конкретно плох этот вариант? в) Пресекать любые проявления сепаратизма, национальной, религиозной и идеологической нетерпимости.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 03:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |