![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы забыли, что у меня морское высшее образование. Ортодромии и локсодромии я по дисциплине "Судовождение" учил. Образование было советское, так что до сих пор помню. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 5060 16gb | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор bq купить - у нас! | импланты цены в москве | ИИ анализ звонков - аналитика данных продаж - сервис АИхаб | 3D печать шахмат |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не обращайте на них большого внимания, ALLOE. Они все - бывшие. На всех русских форумах подавляющее большинство именно таких. Говорю это с полной ответественностью за свои слова, так как есть форумы, где мне доступны айпишники. Поэтому меня и не беспокоят совсем эти визги и я очень легко игнорирую навязываимые ими темы обсуждения. Пускай трут это в своём эмигрантском узком кружочке. Не будьте к ним слишком строги, ведь им же нужно как-то зарабатывать на колбасу. ![]() В европах ведь уже начались задержки зарплаты: Saab задерживает выплату зарплаты рабочим (линк) Как говорил киногерой М.Пуговкина: - Тьфу на вас (т.е., на них)
Цикл передач "Ударная сила" можно посмотреть здесь Очень рекомендую, многим здесь присутствующим сильно поплохеет. |
|
|
|
|
|
|
|
А можно "от имени извещенной мировой общественности" узнать хотя бы приблизительные координаты "этого района"? Потом можно прикинуть дальность полёта. С учетом закона Кеплера. Или по шуваловской "ортодромии".
А разве Германия представляет угрозу России? Или синдром серпа и молота на красном фоне опять взял верх над разумом?
Вот это сильно! Без упоминания конкретных личностей. Вы тут все своей грёбаной полемикой на фоне своего "ура-патриотизма" просто подтвердили, что Россия отстаёт от Америки с ихним Трайдент II (D5) минимум на 20 лет.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
и что вам это даст??? может это будет половина возможностей ракеты... или треть ![]()
Ну вы посмотрите на герб Австрии -и серп и молот есть и никаких синдромов! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут Вы правы. Но я не пойму логики, почему не указать хотя бы приблизительную дальность полёта +/- 1000км. Как достижение. Вместо Максимальная дальность полета - 8 тыс. км
и
С учетом, что от Хабаровска до Москвы Ил-62 летит 7 часов (+/-) с крейсерской скоростью 950 км/ч = 6650 км. А от камчатского Питера до Мурманска поболе будет. Таки прав Sunikol, поэтому и вопросов нет, кто тут на самом деле "усрался".
Вот именно. И никто из австрийцев "Ударная сила" не видел. И мыслят и живут они по-другому. В отличие...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Её вполне достаточно.
Купите глобус, бухгалтер! Только не Украины, а планеты Земля. Про ортодромию даже не напоминаю, уже сказано про неё достаточно. Теперь и вы усрались. За язык никто вас не тянул. Расстояние Последний раз редактировалось shuvalov; 28.08.2011 в 12:25.. |
|
|
|
|
|
|
Не смешите людей калинагерра, а как же показать дальность да точность вероятному противнику?
А что это вы нам показываете Шувалов расстояние от Белого моря до Камчатки? Ну долетит Булава с её дальностью, что доказать-то хотите? Или вы так премудрости ортодромии нам объясняете, уходя от ответов на вопросы Суникола. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
При желании можно ещё проще - популярнее, но зачем? Это исчерпывающий ответ, и на выводы Свпровида в том числе. Добавлено через 1 минуту
А зачем???????
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Моей" стране?? Моей страны давно уже нет на карте.. Остался огрызок моей страны в виде России, да и тот катится к развалу и оккупации под предводительством скурвившихся общечеловеков.. А насчёт мифического друга, можете не беспокоится.. пока у власти ельцинопуты, ни Германиии ни тем более США ничего не грозит.. и путин и медведев и тот кто придёт после них будут стоять на задних лапках как миленькие.. Ливия только что это доказала.. ![]()
Похоже только это и помните.. одного корабля от другого отличить не в состоянии.. Плохо учили г. "эксперт" по морю... Пару терминов запомнили да и с теми в лужу сели.. ![]()
Вы с ума сошли.. а как же тогда "успешный" пуск?? и "рапорты" о нём калинагерры.. Нельзя!!! мегасекрет..(для россиян разумеется) ![]()
а как же.. выдрессировали "горчичниками" теперь калинагерра только так хамит.. исподтишка...
Если это так, то это означает полную безграмотность конструкторов.. расхождение между расчетными и реальными параметрами в 200-300% это позор..
При этих испытаниях на дальность булава пролетела 9300 км если вам интересно.. важнее знать другое: точные координаты "заданного" квадрата.. именно они и укажут насколько успешна булава в данный момент.. Ведь если погрешность составляет аж 1300км от заявленных 8000км то есть аж 16 % о какой точности в расчётах может идти речь??? Смешно!!
Плюс "знатоки-патриоты" даже то что я АПЛ "подменил" не заметили.. Какая власть, такие и "патриоты"... с конструкторами на пару к сожалению..Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 14:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы не то что в лужу сели, а просто обхезались с ног до головы. Я, если честно, считал вас намного умнее и образованнее, пока не столкнулся с вами в диспуте. Если у Путина такие малограмотные враги, как вы, то я за него спокоен. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Чо ув. шувалов?? абидна да?? вижу что глубоко проняло, раз без доводов к оскорблениям перешли.. Не надо было "верхушками" щеголять, г. "эксперт"..![]()
Эк вас разобрало.. уже и на невинных кидаетесь.. Если я вас уличил в некомпетентности, меня и материте, чо на других то злость срывать..Вы вот лучше обьясните "знаток-мореман" почему я - человек - незнающий до сих пор что такое "ортодромия" знаю что булава пролетела 9300 км а вы нет?? Опять я "усрался"?? А вы естественно "д артаньян".. ![]()
Поправка: он ещё одно "умное" слово знает: "локсодромия".. не зря в ВУЗе учился.. ![]()
Это точно.. куда уж ичерпывающее:
Высокий уровень!! ![]() ЗЫ: Куплю попугая и выучу двум словам: "ортодромия" и "локсодромия".. Вот только как бы мне его назвать?? Есть варианты ув. форумчане?? ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 14:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
да нет конечно.. не безграмотность, а запутывание противника.. Вы же прикидываетесь умным, что бы нас запутать ![]() Добавлено через 1 минуту
Да к вам уже просто никто серьезно не относится, вот и читают ваши фантазии поверхностно- так , вроде фоном идете здесь, и ладно ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
По делу я вижу после вчерашнего уже не рискуете свои "познания" проявлять?? Верно.. личность оппонента облаивать оно безопаснее.. в лужу не сядешь, так держать!!Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 15:10.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как же так? Вам показали наглядно расстояние от Белого моря до вероятного противника и Камчатки. А вы писали про другое,ю как и ваши "товарищи". Получается лужа ваша, уж не обессудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Совершенно верно. Я писал о том что "успешный запуск" это фикция... с такими отклонениями от расчетных параметров не может быть и речи об успехе Булавы.. 1300км расхождения!!! целили в нью-йорк а упадет в канаде.. А шувалов и компани неизвестно с какого перепугу решили доказать мне что булава может долететь до США.. А чо толку то если она недолетая никуда попросту взрывается, из за ошибок?? Самоликвидатор срабатывает чтобы своих не накрыла.. То что шувалов запомнил с институтских времен два "умных" слова это конечно прекрасно, но зачем их тыкать не к месту?? Запомните: не понадобится никакая "...дромия" если ракета не может долететь до цели..
Главное "отрапортовать"... Ничё не изменилось...Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 15:18.. |
|
|
|
![]() |