Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.08.2011, 10:22   #1351
shuvalov
Ветеран

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Меньше надо щеголять "верхушками", найденными на скорую руку в Гугле, типа умных слов "локсодромия" и больше изучать "матчасть".. уважаемый профЭссор шувалов..

Вы забыли, что у меня морское высшее образование. Ортодромии и локсодромии я по дисциплине "Судовождение" учил. Образование было советское, так что до сих пор помню.
shuvalov вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: 5060 16gbЛучшие цены на бытовую технику: телевизор bq купить - у нас!импланты цены в москвеИИ анализ звонков - аналитика данных продаж - сервис АИхаб3D печать шахмат

Старый 28.08.2011, 10:28   #1352
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от ALLOE Посмотреть сообщение
А вы сам то откуда будете? Похоже из бывших граждан России

Не обращайте на них большого внимания, ALLOE.
Они все - бывшие. На всех русских форумах подавляющее большинство именно таких.
Говорю это с полной ответественностью за свои слова, так как есть форумы, где мне доступны айпишники.
Поэтому меня и не беспокоят совсем эти визги и я очень легко игнорирую навязываимые ими темы обсуждения. Пускай трут это в своём эмигрантском узком кружочке.
Не будьте к ним слишком строги, ведь им же нужно как-то зарабатывать на колбасу.

В европах ведь уже начались задержки зарплаты: Saab задерживает выплату зарплаты рабочим (линк)

Как говорил киногерой М.Пуговкина: - Тьфу на вас (т.е., на них)

Цитата:
Сообщение от cepr Посмотреть сообщение
Как сказал мне бывший одноклассник, ныне ПМЖилец в Германии, посмотрев серию передач "Ударная сила" на российском 1-м канале, "Что-то мне стало сильно не весело здесь".

Цикл передач "Ударная сила" можно посмотреть здесь
Очень рекомендую, многим здесь присутствующим сильно поплохеет.
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.08.2011, 10:34   #1353
svprovid
Постоялец

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Объясняю популярно и один раз, между надкусыванием колбас:
1. заданный район - он потому и "заданный", что об этом районе извещается действительно мировая общественность

А можно "от имени извещенной мировой общественности" узнать хотя бы приблизительные координаты "этого района"?
Потом можно прикинуть дальность полёта. С учетом закона Кеплера. Или по шуваловской "ортодромии".
Цитата:
Вашей стране хватит, в случае чего.

А разве Германия представляет угрозу России?
Или синдром серпа и молота на красном фоне опять взял верх над разумом?
Цитата:
господин любитель немецких колбасок и сосисок инициировал здесь обсуждение
точности попадания боеголовок "в заданный район"

Вот это сильно! Без упоминания конкретных личностей.
Вы тут все своей грёбаной полемикой на фоне своего "ура-патриотизма" просто подтвердили, что Россия отстаёт от Америки с ихним Трайдент II (D5) минимум на 20 лет.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.08.2011, 10:57   #1354
ALLOE
Banned

Цитата:
Сообщение от svprovid Посмотреть сообщение
А можно "от имени извещенной мировой общественности" узнать хотя бы приблизительные координаты "этого района"?
Потом можно прикинуть дальность полёта

и что вам это даст??? может это будет половина возможностей ракеты... или треть

Цитата:
Или синдром серпа и молота на красном фоне опять взял верх над разумом?

Ну вы посмотрите на герб Австрии -и серп и молот есть и никаких синдромов!
ALLOE вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 11:25   #1355
svprovid
Постоялец

Цитата:

Тут Вы правы. Но я не пойму логики, почему не указать хотя бы приблизительную дальность полёта +/- 1000км. Как достижение. Вместо Максимальная дальность полета - 8 тыс. км
Цитата:
Это расчетная дальность, так сказать теоретическая- но есть запас по дальности для надежности ... вот и решили проверить как велик этот запас

и
Цитата:
Но с увеличением дальности стрельбы до 10000 и 14000 км место падения головных частей ракет пришлось перенести в Тихий океан..

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
А, ну понятно, усрались, ибо расстояние по ортодромии из акватории Белого моря до Камчатки 5500 км.

С учетом, что от Хабаровска до Москвы Ил-62 летит 7 часов (+/-) с крейсерской скоростью 950 км/ч = 6650 км. А от камчатского Питера до Мурманска поболе будет.
Таки прав Sunikol, поэтому и вопросов нет, кто тут на самом деле "усрался".
Цитата:
Ну вы посмотрите на герб Австрии -и серп и молот есть и никаких синдромов!

Вот именно. И никто из австрийцев "Ударная сила" не видел. И мыслят и живут они по-другому. В отличие...

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.08.2011, 11:33   #1356
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Тут Вы правы. Но я не пойму логики, почему не указать хотя бы приблизительную дальность полёта +/- 1000км. Как достижение. Вместо Максимальная дальность полета - 8 тыс. км

Её вполне достаточно.

Цитата:
С учетом, что от Хабаровска до Москвы Ил-62 летит 7 часов (+/-) с крейсерской скоростью 950 км/ч = 6650 км. А от камчатского Питера до Мурманска поболе будет.

Купите глобус, бухгалтер! Только не Украины, а планеты Земля. Про ортодромию даже не напоминаю, уже сказано про неё достаточно. Теперь и вы усрались. За язык никто вас не тянул.

Расстояние

Последний раз редактировалось shuvalov; 28.08.2011 в 12:25..
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 12:26   #1357
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Точную цифру дальности полёта посторонним не скажет никто.

Сколько озвучили - на столько и летает.

Не смешите людей калинагерра, а как же показать дальность да точность вероятному противнику?

Цитата:
Расстояние

А что это вы нам показываете Шувалов расстояние от Белого моря до Камчатки? Ну долетит Булава с её дальностью, что доказать-то хотите? Или вы так премудрости ортодромии нам объясняете, уходя от ответов на вопросы Суникола.
Снеговик вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 12:34   #1358
Nickker
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
что доказать-то хотите? Или вы так премудрости ортодромии нам объясняете, уходя от ответов на вопросы Суникола.

При желании можно ещё проще - популярнее, но зачем? Это исчерпывающий ответ, и на выводы Свпровида в том числе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как же показать дальность да точность вероятному противнику?

А зачем???????

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.08.2011, 13:46   #1359
Sunikol
Banned

Цитата:
Вашей стране хватит, в случае чего. Как сказал мне бывший одноклассник, ныне ПМЖилец в Германии, посмотрев серию передач "Ударная сила" на российском 1-м канале, "Что-то мне стало сильно не весело здесь"

"Моей" стране?? Моей страны давно уже нет на карте.. Остался огрызок моей страны в виде России, да и тот катится к развалу и оккупации под предводительством скурвившихся общечеловеков..

А насчёт мифического друга, можете не беспокоится.. пока у власти ельцинопуты, ни Германиии ни тем более США ничего не грозит.. и путин и медведев и тот кто придёт после них будут стоять на задних лапках как миленькие.. Ливия только что это доказала..

Цитата:
Вы забыли, что у меня морское высшее образование. Ортодромии и локсодромии я по дисциплине "Судовождение" учил. Образование было советское, так что до сих пор помню

Похоже только это и помните.. одного корабля от другого отличить не в состоянии.. Плохо учили г. "эксперт" по морю... Пару терминов запомнили да и с теми в лужу сели..

Цитата:
Потом можно прикинуть дальность полёта. С учетом закона Кеплера. Или по шуваловской "ортодромии".

Вы с ума сошли.. а как же тогда "успешный" пуск?? и "рапорты" о нём калинагерры.. Нельзя!!! мегасекрет..(для россиян разумеется)

Цитата:
Вот это сильно! Без упоминания конкретных личностей.

а как же.. выдрессировали "горчичниками" теперь калинагерра только так хамит.. исподтишка...

Цитата:

Если это так, то это означает полную безграмотность конструкторов.. расхождение между расчетными и реальными параметрами в 200-300% это позор..

Цитата:

При этих испытаниях на дальность булава пролетела 9300 км если вам интересно.. важнее знать другое: точные координаты "заданного" квадрата.. именно они и укажут насколько успешна булава в данный момент.. Ведь если погрешность составляет аж 1300км от заявленных 8000км то есть аж 16 % о какой точности в расчётах может идти речь??? Смешно!!

Цитата:

Плюс "знатоки-патриоты" даже то что я АПЛ "подменил" не заметили.. Какая власть, такие и "патриоты"... с конструкторами на пару к сожалению..

Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 14:09..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 13:59   #1360
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Пару терминов запомнили да и с теми в лужу сели..

Вы не то что в лужу сели, а просто обхезались с ног до головы. Я, если честно, считал вас намного умнее и образованнее, пока не столкнулся с вами в диспуте. Если у Путина такие малограмотные враги, как вы, то я за него спокоен.
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 14:08   #1361
Sunikol
Banned

Цитата:
Вы не то что в лужу сели, а просто обхезались с ног до головы. Я, если честно, считал вас намного умнее и образованнее, пока не столкнулся с вами в диспуте. Если у Путина такие малограмотные враги, как вы, то я за него спокоен.

Чо ув. шувалов?? абидна да?? вижу что глубоко проняло, раз без доводов к оскорблениям перешли.. Не надо было "верхушками" щеголять, г. "эксперт"..

Цитата:
Купите глобус, бухгалтер! Только не Украины, а планеты Земля. Про ортодромию даже не напоминаю, уже сказано про неё достаточно. Теперь и вы усрались. За язык никто вас не тянул.

Эк вас разобрало.. уже и на невинных кидаетесь.. Если я вас уличил в некомпетентности, меня и материте, чо на других то злость срывать..

Вы вот лучше обьясните "знаток-мореман" почему я - человек - незнающий до сих пор что такое "ортодромия" знаю что булава пролетела 9300 км а вы нет??

Опять я "усрался"?? А вы естественно "д артаньян"..

Цитата:
А что это вы нам показываете Шувалов расстояние от Белого моря до Камчатки? Ну долетит Булава с её дальностью, что доказать-то хотите? Или вы так премудрости ортодромии нам объясняете, уходя от ответов на вопросы Суникола.

Поправка: он ещё одно "умное" слово знает: "локсодромия".. не зря в ВУЗе учился..

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
При желании можно ещё проще - популярнее, но зачем? Это исчерпывающий ответ, и на выводы Свпровида в том числе.

Это точно.. куда уж ичерпывающее:

Цитата:
Теперь и вы усрались. За язык никто вас не тянул.

Высокий уровень!!

ЗЫ: Куплю попугая и выучу двум словам: "ортодромия" и "локсодромия".. Вот только как бы мне его назвать?? Есть варианты ув. форумчане??

Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 14:27..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 14:10   #1362
ALLOE
Banned

Цитата:
Если это так, то это означает полную безграмотность конструкторов.. расхождение между расчетными и реальными параметрами в 200-300% это позор..

да нет конечно.. не безграмотность, а запутывание противника.. Вы же прикидываетесь умным, что бы нас запутать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Плюс "знатоки-патриоты" даже то что я АПЛ "подменил" не заметили

Да к вам уже просто никто серьезно не относится, вот и читают ваши фантазии поверхностно- так , вроде фоном идете здесь, и ладно
ALLOE вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 14:32   #1363
Sunikol
Banned

Цитата:
Да к вам уже просто никто серьезно не относится, вот и читают ваши фантазии поверхностно- так , вроде фоном идете здесь, и ладно

По делу я вижу после вчерашнего уже не рискуете свои "познания" проявлять?? Верно.. личность оппонента облаивать оно безопаснее.. в лужу не сядешь, так держать!!

Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 15:10..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 14:44   #1364
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
в лужу не сядешь, так держать!!

Как же так? Вам показали наглядно расстояние от Белого моря до вероятного противника и Камчатки. А вы писали про другое,ю как и ваши "товарищи". Получается лужа ваша, уж не обессудьте.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 28.08.2011, 15:03   #1365
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Как же так? Вам показали наглядно расстояние от Белого моря до вероятного противника и Камчатки. А вы писали про другое,ю как и ваши "товарищи".

Совершенно верно. Я писал о том что "успешный запуск" это фикция... с такими отклонениями от расчетных параметров не может быть и речи об успехе Булавы.. 1300км расхождения!!! целили в нью-йорк а упадет в канаде..

А шувалов и компани неизвестно с какого перепугу решили доказать мне что булава может долететь до США.. А чо толку то если она недолетая никуда попросту взрывается, из за ошибок?? Самоликвидатор срабатывает чтобы своих не накрыла..

То что шувалов запомнил с институтских времен два "умных" слова это конечно прекрасно, но зачем их тыкать не к месту?? Запомните: не понадобится никакая "...дромия" если ракета не может долететь до цели..

Цитата:
Вы тут все своей грёбаной полемикой на фоне своего "ура-патриотизма" просто подтвердили, что Россия отстаёт от Америки с ихним Трайдент II (D5) минимум на 20 лет.

Главное "отрапортовать"... Ничё не изменилось...

Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 15:18..
Sunikol вне форума

Вверх
Закрытая тема