![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Честно говоря мне это глубоко по хрену.. я вижу что вы вдвоем не можете ответить на более простой вопрос зачем гонять два корабля туда и обратно вместо одного.. и одного этого для форумчан вполне достаточно для того чтобы понять чья версия ближе к истине.. Добавлено через 1 минуту
А на вопросики то ответите?? Я ведь с вас не слезу теперь, у шувалова спросите коли не верите.. Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 02:12.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | сайт муз порт купить билеты арбенина | Мебельный магазин: стул высокий со спинкой - Переходи на сайт! | барнхаус от | круиз на теплоходе по волге из астрахани в москву | Мебельный магазин: шкаф детский для одежды - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну про это можно только догадываться-возможно один из кораблей с научный так сказать , который безоружен, а второй охранения. А то ваши заокеанские союзники по блоку уж очень наглые ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Во первых мои вопросы я задал раньше. Во вторых ваши понты с якобы технической подкованностью здесь не новость.. узнать что означает афигенно (как вам представляется) умное слово "ортодромия" - дело нескольких секунд или минут. А вот привести весь этот наукообразный мусор к простому здравому смыслу не получится даже у такого "великого знатока ракетометания" как вы. Я не собираюсь рыться в гугле чтобы доказать вам что разбираюсь в "ортодромии" так же как и вы, то есть поверхностно, до тех пор пока вы на пару с аллое не ответите убедительно мне на мои вопросы которые я задал раньше. Они кстати вашими "высоконаучными" понтами не страдают, так что ответить будет нетрудно.. Добавлено через 1 минуту Вы вообще в курсе какие корабли я имел ввиду?? похоже что нет.. Перечитайте полемику.. Последний раз редактировалось Sunikol; 27.08.2011 в 22:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А, ну понятно, усрались, ибо расстояние по ортодромии из акватории Белого моря до Камчатки 5500 км. Дальность "Булавы" вы уже нагуглили, так что простое арифметическое действие, думаю, осилите.
Ну и славненько, будете знать по какому пути в океане ходят суда, летают самолеты и ракеты. Это чтобы вы расстояние по локсодромии не считали, выкручиваясь. Последний раз редактировалось shuvalov; 27.08.2011 в 22:24.. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вы на вопросы то ответите?? или так и будете на второстепенных деталях под дурачка косить?? Привожу список в надцатый раз..
================================================== ========
Слив засчитан... Первые три вопроса выше, адресованные АЛЛОЕ, отпадают.. остается шувалов.. Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 06:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Смешно, оценил.. Остальные АПЛ России там же крутятся?? а ну как авария?? А надводные корабли соответственно у других ремзаводов..
А где я его считал?? "ортодромия", "локсодромия" я и слов то таких не знаю.. галлюцинации начались??
"нагуглил дальность" говорите?? Это вы вовремя сказали.. Щас посмотрим, кто тут "гуглит"...Понимаете, Шувалов, я считаю (в отличие от Вас) что для того чтобы доказать свою правоту, в простых по своей сути, вещах, необязательно использовать наукообразные термины... Вы Хлестакова помните?? "Лабардан-с, лабардан-с" Не уподобляйтесь ему, смешно выглядите... Я вот вам, уважаемый шувалов, (рискуя своей репутацией между прочим ) только что проверочку небольшую устроил на предмет выяснить: действительно ли вы разбираетесь в вопросе или просто "нахватались верхушек"?.. увы... провалились вы шувалов с позором... Помните мой пост??
Причем я специально привёл его трижды, чтобы вы теперь не говорили, что случайно не заметили.. третий раз был в потёртых постах находившихся между нынешними постами 1343 и 1344.. От него только первая часть сохранилась процитированная вами в этом посту:
Вот тут бы вам и обнаружить себя как знатока проблемы.. ан нет не "обнаружили".. а ведь это "элементарно, Ватсон".. Этот последний пуск "Булавы" был всего лишь вторым произведенным с „Юрия Долгорукого“... До этого все пуски производились с АПЛ совсем другого класса "Акула" "Дмитрия Донского" Вот она - истинная цена вашей "эрудиции"... Меньше надо щеголять "верхушками", найденными на скорую руку в Гугле, типа умных слов "локсодромия" и больше изучать "матчасть".. уважаемый профЭссор шувалов.. ![]() ================================================== ======= В продолжение ранее поднятой темы о отношении населения России к нынешней действительности: Девять причин, по которым я уезжаю из России Текст не бесспорный. Но лично меня больше всего заинтересовал последний пункт.. когда мы стали такими?? или действительно "так исторически сложилось"?? Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 06:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ох, ржачка. )))))
Как я понял по цитаткам, господин любитель немецких колбасок и сосисок инициировал здесь обсуждение точности попадания боеголовок "в заданный район", а так-же цифру "максимальной дальности полёта" с целью зафлудить саму новость о пуске ракеты (новость-то уже 3 (три) страницы назад. Объясняю популярно и один раз, между надкусыванием колбас: 1. заданный район - он потому и "заданный", что об этом районе извещается действительно мировая общественность, а не госсекретарь. Сам район закрывается для плавания и воздушных полётов. 2. потенциальный "союзник" извещается о времени пуска и траектории полёта, да бы не спровоцировать ответный удар. Здесь действительно всё прозрачно. Прозрачнее, чем демократичные выборы совестливыми интеллигентами. 3. Озвученная дальность полёта - это для "Сената и народа Рима". Точную цифру дальности полёта посторонним не скажет никто. Сколько озвучили - на столько и летает. ![]() А за подробностями сын турецкоподданного советовал обращаться к афишам. Ребята! Булава опять полетела. Это хорошо, но это - не повод "кормить"... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так и до инсульта недалеко.. вон как покраснели от натуги... По поводу колбасок: предпочитаю айсбайн..
Приятного аппетита.. главное яйца не глотайте.. куриные конечно..Чо то с логикой у вас совсем проблемно стало.. Ну какая скажите на милость связь между прилагательным "заданный" относящегося исключительно к заданной цели, к месту куда должна попасть ракета и извещением общественности?? А если во время войны (не приведи господь) мы или американцы ударим по заданным целям не предупредив общественность этих самых целей, то цели перестанут быть заданными?? Воля ваша калинагерра, но ИМХО: истерики в американской ветке похоже окончательно разорвали связь вашего мышления с реальностью..
Ага.. в седьмой раз из пятнадцати.. Хороший повод для радости.. примерно такой же как наличие четырнадцати качественных патронов из тридцати в рожке у автомата калашникова.. Дожили блин... ладно не летает как положено , но чтобы ещё этому и радоваться.. ![]() Прикиньте аналогичную ситуацию с водой или светом в квартире.. "Ой Ваня!! опять лампочка загорелась.. хоть вполнакала" "Ой Маня!! опять вода полилась.. правда только холодная.." дурдом.. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 28.08.2011 в 06:49.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Как фанера над Парижем. По-поводу героических летчиков - "вторгашей" в воздушное пространство Великой Голландии, просто порадуемся что все обошлось и ребята целехонькие домой вернулись. А то всякое бывает. Могли и как "Курск" поплавать и как "Витязи" полетать... И это совсем не камень в огород России. В Украине такого тоже хватает. И ПВОшников которые все цели поражают (даже те о которых не просили) и "летунов" под Скниловым ... Честно. Не чем пока гордится. Сам люблю про украинские "Ятаганы" и "Оплоты", про российские т-90 почитать/посмотреть. И конечно радуюсь русским и украинским оружейникам. Вроде круто все. Только сколько их на вооружение действующей армии пошло? А у буржуев и "Леопарды" и "Леклерки" и "Абрамсы" в строю ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
А шоб два раза не ходить. И подплывать ближе не надо - важнее знать, что можно накрыть территорию противника из любой точки - хоть из акватории Белого моря, хоть из Антарктиды. Добавлено через 7 минут
Вашей стране хватит, в случае чего. Как сказал мне бывший одноклассник, ныне ПМЖилец в Германии, посмотрев серию передач "Ударная сила" на российском 1-м канале, "Что-то мне стало сильно не весело здесь". Добавлено через 13 минут
Что-то "Великие Голландцы" спохватились, когда наши были уже у них дома, с крылатыми ракетами. В середине 90-х наша лодка всплыла у берегов Великобритании, случай там произошел медицинский. И "Великие мореплаватели" проморгали. И 10 лет назад наши летуны-разведчики с малой высоты засняли одну из эскадр США, а те тревогу объявили только через полчаса. Тенденция, однако. |
|
|
|
![]() |