![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, кто разбирал Роверы, подскажите как снять нижнюю крышку? Надо добраться до разъема питания.... пропаять.... контачит только в определенном положении штекера (не шнур питания точно). Все винты выркутил, в т.ч. под пломбами... заковырка где-то на заднем торце.... что-то мешает снять крыку....
|
|
|
|
|
| Реклама: | sa400s37240g | Мебельный магазин: мдф кровать - Переходи на сайт! | дробь для галтовки | кто будет на концерте парк лайв алматы | vkpn ec 600 350 28 6d |
|
|
|
|
Кот, часто под клавой остаются винты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Напиши марку ровера, у разных моделей разное крепление корпуса!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогичная проблема, только мне не пропаять, а заменить кулер также выкрутил все винтики и не могу открыть словно что то держит
![]() Ноутбук RoverBook Discovery KT6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй снять клаву.она скорее всего на защелках...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня roverbook w 550 vhp
процессор amd tl 60 в последннее время начал быстро нагреватся до 85 градусов и выше вентилятор вроде работает в чем может быть дело |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
в пыли...
........ |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Или забился пылью вентиль/радиатор, или паста высохла.
|
|
|
|
|
|
|
|
С самой покупки ноута столкнулся с проблемой перегрева. Из-за этого не получается поиграть в хорошие игры (хотя тачка теоретически позволяет), да и установка винды проходит с большими проблемами (последний раз пришлось вытащить ноут на балкон, где была отрицательная температура). Собираюсь прикупить охлаждающую подставку под ноут.Отсюда вопрос: кто-нибудь покупал себе такую? Какую подставку посоветуете и есть ли вообще в ней смысл? Тачка такая: RoverBook Pro 700 ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До какой температуры грееться может тебе тока кажеться пиши сколько програмуля пишет, подставка снижает в среднем температуру на 10 град., я так понял ноут 17" то такие подставки найти сложно. Желательно чтобы было три куллера, но вот нашел тебе тока где два.
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_accesory/Notebook_Cooling_Pad_LSY-209-White_2xFan_1500_65841.html
Последний раз редактировалось Bill Adm; 09.01.2008 в 11:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была такая же проблемма с ASUS-ом. Програмные метобы перепробовал все, ничего не помогло. Вылечилось отправкой в сервисный центр.
Так что не стоит экспериментировать, вези на сервисный. Причем ноут новый, должен быть на гарантии. |
|
|
|
|
|
|
|
Обычное дело. Ноуты не предназначены для долгой работы на пиковой "можности"
У нескольких знакомых на играх горело управление питанием проца. (Asus'ы)
|
|
|
|
|
|
Я смотрю, проблема в основном под Асусы. Вряд ли Ровер от них далеко... И все же есть ли смысл в охлаждающей подставке или сервисный центр мне светит по-любому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, я недавно купил ноут Acer Aspire 7720g (Core2Duo 1.5 GHz T5250; DDR2, 2 Gb; nVidia GeForce 8400M GS, 256 Mb). Заметил, что сильно нагревается видеокарта. Температуру гляжу Everest'ом. Сразу после загрузки винды ~45ºC. При нормальной работе в среднем ~57-63ºC. После выхода из S.T.A.L.K.E.R.'а
![]() - доходит иногда до 70ºС. CPU в рамках 40-50ºС.Опыта использования ноутов у меня мало, поэтому мой вопрос таков: какая критическая температура должна быть на видюхе, проце, жёстком диске (особенно волнует видеокарта)? Ведь на настольном ПК очень редко tº поднимается выше 60ºC. Где-то я читал, что высокая температура на ноуте - дело обычное, но всё же должен быть какой-то предел - ато придётся нести в СЦ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
70 это не страшно, 90 тоже)
|
|