Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Игровые виды спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.08.2007, 04:18   #1
Ветеран

По умолчанию Cуперсерия игр между молодежными сборными России и Канады по хоккею

Менее чем через три недели двумя матчами в Уфе стартует суперсерия игр между молодежными сборными России и Канады рассказал главный тренер "молодежки".

Сергей НЕМЧИНОВ: "ВСЕХ КАНАДЦЕВ ИЗУЧИМ ПЕРСОНАЛЬНО"

- Когда начинаете подготовку к серии?

- 18 августа собираемся в Новогорске, где команда будет проводить двухразовые тренировки. На 22 и 24 августа у нас запланированы два товарищеских матча, а 26-го вылетаем в Уфу.

- Кто будет вашими соперниками в контрольных матчах?

- 22 августа во дворце спорта "Сокольники" сыграем со "Спартаком", а 24-го в Воскресенске с местным "Химиком".

- Уже определились, кто будет помогать вам в работе?

- Да, моими ассистентами станут Владимир Попов и Юрий Леонов, а Михаил Шталенков будет заниматься с вратарями.

- Сколько игроков будет вызвано на сбор?

- В Новогорск приедут 28 хоккеистов. Но в Уфу отправятся только 26 игроков.

- Все ли из тех, кого вы хотели видеть, прибудут в сборную? По нашей информации, отдельных игроков не отпускают их клубы...

- Надо признать, что определенные трения в этом вопросе действительно были, но на сбор должны приехать все те игроки, которых мы вызвали. Не будет только нападающего "Динамо" Сергея Коростина. Он травмирован.

- В Канаде некоторые специалисты удивлены тем, что в списке кандидатов в сборную России отсутствует ряд игроков, которые на своем уровне уже зарекомендовали себя в Северной Америке. В частности, называются Максим Грачев, братья Руслан и Роман Башкировы. Почему вы не пригласили в команду этих хоккеистов?

- В наш список включены те игроки, которые в ноябре прошлого года выезжали в Канаду на серию матчей со сборными провинций, участвовали в чемпионате мира и Кубке Санкт-Петербурга. Мой помощник Владимир Попов в качестве тренера выезжал на все эти турниры, видел этих ребят и очень хорошо их знает. Поэтому после обсуждения мы остановились именно на тех кандидатах, которые включены в официальный список.

- Лично вы видели в деле всех хоккеистов?

- Только тех, кто играл в суперлиге и на чемпионате мира. Но не доверять мнению Попова у меня нет оснований.

- Уже знаете, где и по какому распорядку сборная будет жить в Уфе и Омске?

- Этим вопросом занимается ФХР. Насколько знаю, все бытовые проблемы решены. В Уфе и Омске хоккей очень популярен, так что не сомневаюсь, что нам будет оказан отличный прием. Уверен и в том, что болельщики не обойдут вниманием предстоящие игры, которые наверняка соберут полные стадионы.

- Тот факт, что игры молодежной суперсерии станут первыми на новых аренах Уфы и Омска, не станет дополнительным психологическим препятствием для хоккеистов?

- Думаю, определенное волнение будет. И не только из-за того, что наша команда выступит в роли первооткрывателей новых дворцов. Предстоящие матчи посвящены 35-летию легендарной суперсерии СССР - Канада 1972 года, что тоже наложит определенный отпечаток на ребят. Но волнение должно быстро пройти - достаточно будет сыграть первые пять - семь минут стартового матча.

- Не кажется ли вам, что время проведения серии выбрано не совсем удачно, ведь после летнего отпуска игрокам тяжело показать свою лучшую игру?

- Обе команды находятся в одинаковых условиях, так что особых проблем тут не вижу. Будем надеяться, что во время отпуска хоккеисты не растеряли своих лучших качеств. Да и потом, представьте, если сейчас были некоторые сложности с приглашением игроков, то во время чемпионата России это было бы сделать гораздо труднее. Так что сроки выбраны оптимальные.

- В Канаде серия вызывает настоящий ажиотаж. Готовы ли игроки сборной России к тому, что они попадут под самое пристальное внимание прессы, едва сойдя с трапа самолета?

- Надеюсь, что будут готовы. Знаю, что в Канаде этой серии посвящен специальный сайт, есть специальная страничка и на сайте ФХР. Думаю, ребята внимательно ознакомятся со всеми материалами и поймут, в каком престижном соревновании им предстоит играть.

- Что знаете о сопернике?

- В составе канадцев много участников последнего молодежного чемпионата мира, все игроки стоят на драфте в энхаэловских клубах. Мы получили все интересующие нас видеоматериалы, сейчас внимательно персонально изучаем каждого игрока. Отмечу, что канадцы сильны индивидуально. Но главным их козырем считаю даже не это, а игровую дисциплину и отлично поставленную командную игру.

- В составе сборной Канады много достаточно известных имен. Кто, на ваш взгляд, сможет доставить вам наибольшие неприятности?

- Знаю, что в Канаде хвалят Джона Тавареса, называют его чуть ли не новым Гретцки. Правда, я вживую не видел его игру. Есть еще Сэм Ганье, братья Стаал, Брэндон Саттер, другие ребята, которые, как я уже говорил, хороши в индивидуальном плане. Скорее всего, именно эти игроки станут главными звездами сборной Канады.

- А кто сможет стать лидером нашей команды? Черепанов?

- Не хочу загадывать. Начнется сбор, и мы все увидим. Скажу лишь, что у нас собраны сильные игроки. Надеюсь, своей игрой они смогут доказать неслучайность нашего выбора.

- Какой итоговый результат серии вас устроит?

- Конечно же, победа в серии. Успешная игра может сломать печальную традицию, ведь в последние годы российская молодежка проигрывала канадцам.

- Продолжите ли вы работать с молодежной сборной после этой серии?

- На данный момент я назначен главным тренером только на время матчей с Канадой, а что будет дальше - посмотрим.

- Увидим ли мы вас в этом сезоне в главной команде страны?

- Да, я остаюсь тренером сборной. Я, кстати, дал согласие возглавить молодежную сборную еще и по той причине, что чешский этап Евротура перенесли с сентября на апрель следующего года.
zaqw81 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: STKM2000400Мебельный магазин: столик компьютерный купить - Переходи на сайт!берн 60 каркасные домапозиционер fgeb-eb-5 внутренняя установка3D печать силиконом

Старый 08.08.2007, 06:28   #2
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: Cуперсерия игр между молодежными сборными России и Канады по хоккею

Ну , отличная новость вообще-то.Глядишь скоро и между основными сборными будет такие суперсерии.

Ратибор вне форума

Старый 20.08.2007, 03:37   #3
zaqw81
Ветеран

По умолчанию Ответ: Cуперсерия игр между молодежными сборными России и Канады по хоккею

МОЛОДЕЖКА НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К СУПЕРСЕРИИ С КАНАДЦАМИ

Молодежная сборная России начала подготовку к стартующей 27 августа в Уфе суперсерии против сверстников из Канады. В субботу наша команда собралась на базе в подмосковном Новогорске. В первый день сбора присутствовали 26 игроков. Еще двое - защитники Воинов и Чудинов, принимавшие участие в турнире памяти Ивана Глинки в Словакии для сборных не старше 18 лет, должны были присоединиться к команде в воскресенье вечером. Об этом вчера корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ сообщил главный тренер молодежной сборной России Сергей Немчинов. 22 и 24 августа сборная проведет два товарищеских матча - со "Спартаком" и Воскресенским "Химиком", по итогам которых будет определен окончательный состав на игры суперсерии из 26 хоккеистоd
zaqw81 вне форума

Старый 21.08.2007, 05:05   #4
zaqw81
Ветеран

Через шесть дней двумя поединками в Уфе стартует восьмиматчевая суперсерия между молодежными сборными России и Канады.
В КАНАДЕ ПРИЗЫВАЮТ ВСПОМНИТЬ 1972 ГОД

Меньше недели осталось до старта суперсерии. Однако в Канаде предстоящее противостояние пока не вызывает очень большого ажиотажа у местных СМИ. При этом повышенный интерес уже возникал среди болельщиков - в тот момент, когда появились в продаже билеты на игры канадской части серии, которые пройдут в Виннипеге, Саскатуне, Ред Дире и Ванкувере. Возможно, в прессе суперсерии пока уделяется недостаточно большое внимание потому, что канадская сборная только вчера собралась вместе в Торонто.

На что способна нынешняя российская молодежка, за океаном по большому счету не знают. Все выводы строятся только исходя из наличия в составе уже задрафтованных хоккеистов. Неудивительно, что на слуху фамилии омича Алексея Черепанова и ярославца Семена Варламова. Заслуживает упоминания статья в популярном издании The Hockey News, написанная ведущим журналистом Кеном Кэмпбеллом. Он разместил свой комментарий о российской команде после опубликования предварительного состава нашей сборной. Заголовок говорит сам за себя: "Сборная России в суперсерии не будет проходным соперником". Автор призывает канадцев серьезно отнестись к играм. В отличие от прежних лет, когда россияне в рамках традиционного турне несколько раз присылали в Канаду на матчи со сборными юниорских лиг второразрядную команду, на этот раз "состав русских выглядит мощно". Тут же приводятся статистические данные встреч за четыре последних года - 21-3 в пользу Канады, а разность шайб и вовсе выглядит ужасающей - 122-48. Однако Кэмпбелл призывает абстрагироваться от цифр и не придавать им серьезного значения, "поскольку большинство лучших молодых российских игроков на те матчи не отпускали их клубы".

Естественно, обладать в Канаде максимально достоверной информацией о хоккеистах из России, которые примут участие в нынешней серии, тяжело, поэтому автор вовсю полагается на мнения энхаэловских скаутов. Вот одно из них: "Состав русских очень хорош. На этот раз у них по ряду причин не будет балласта. Эта серия является детищем Владислава Третьяка (глава ФХР. - Прим. "СЭ".), к тому же четыре игры пройдут в России, и эти матчи постараются раскрутить по полной программе и целиком заполнить арены". Все это позволяет Кэмпбеллу сделать главный вывод: "Ясно одно - серия пройдет в гораздо более равной борьбе, чем прошлые выставочные матчи. Несколько скаутов полагают, что в атаке у Канады мастерства побольше, а защита лучше, чем у соперника. В то же время у России, возможно, будет преимущество во вратарской позиции, что, впрочем, обычно не является существенным доводом в противостоянии с канадскими командами".

Сдержанны в оценках и официальные лица. "Многие думают, что серия станет легкой прогулкой, - заявил Winnipeg Sun Андре Брин, отвечающий в ассоциации хоккея Канады за работу с прессой. - Я же настаиваю на том, что говорить таким образом не стоит. Вспомните 1972 год... Русские долго ждали нынешнего события. Учитывая, что серия завершится в Канаде, они очень хотят отыграться".

Обращаясь к предстоящей серии, канадские СМИ рассказывают о хоккеистах своей сборной и приводят их высказывания. Так, вратарь Крис Мэйсон, выступающий в "Лондоне" - одной из лучших команд юниорских лиг Канады, - в интервью Toronto Sun говорит: "Я видел фрагменты старых серий на компьютере, в частности, гол Хендерсона (принесший Канаде победу в серии 1972 года. - Прим. "СЭ".), поэтому знаю историю". Нападающий Кайл Туррис, выбранный под общим 3-м номером на последнем драфте НХЛ, не скрывает своего желания как можно скорее выйти на лед в матчах с россиянами. "Это будет грандиозно! - цитирует слова юного форварда Winnipeg Sun. - Это большая часть канадской истории, связанная с хоккеем. Получить шанс продолжить такую традицию в год юбилея... Это будет событие, которое я никогда не забуду". Автор статьи Пол Фризен приходит в восторг после услышанного от Турриса: "Эти слова исходят от парня, который только один раз встречался с русскими на серьезном уровне - на чемпионате мира для игроков не старше 18 лет! Держи клюшку как следует и пристегни задницу, сынок, поскольку тебе вскоре предстоит бороться с Русским Медведем 8 раз за 14 дней".
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ РОССИЯ - КАНАДА СТОЯТ ОТ 150 ДО 1000 РУБЛЕЙ
Полным ходом идет продажа билетов на два стартовых матча суперсерии между молодежными сборными России и Канады, которые пройдут в Уфе 27 и 29 августа на новой современной арене. Как стало известно "СЭ", стоимость билетов колеблется от 150 до 1000 рублей в зависимости от месторасположения сектора на трибунах. Кроме того, активно идет продажа билетов в ложи (по 8 - 10 мест). Аренда одной ложи на матч суперсерии обойдется от 50 до 125 тысяч рублей

УЧАСТНИКИ СУПЕРСЕРИИ ПРИЛЕТЯТ В УФУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Молодежные сборные России и Канады прибудут в Уфу на первые матчи суперсерии вечером 26 августа. в 19 часов рейсом Аэрофлота прилетит российская команда, а через полчаса в столице Башкирии приземлятся гости из Канады. Разместят команды в разных отелях: канадцев - в "Башкортостане", а россиян примет "Президент-Отель".
zaqw81 вне форума

Старый 22.08.2007, 03:54   #5
zaqw81
Ветеран

ЗАСЛОН ДЛЯ КАНАДЫ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144643
РОССИЯ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО КАНАДСКОЙ СИСТЕМЕ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144644
Сергей НЕМЧИНОВ: "О ПРЕМИАЛЬНЫХ И СУТОЧНЫХ НЕ СПРОСИЛ НИКТО"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144645
РОССИЯ ПРОТИВ КАНАДЫ: +4=0-24, 54-139
С 2003 года молодежные сборные России и Канады провели между собой 28 матчей, из которых четыре - в финале чемпионатов мира. В играх со сборными юниорских лиг Онтарио, Квебека и Западной лиги россияне одержали 3 победы, потерпев 21 поражение, а в финалах молодежного первенства выиграли лишь однажды - в 2003 году в Галифаксе.

Все матчи молодежных сборных России и Канады за последние пять лет

Дата
Место проведения
Соперник

05.01.03
Галифакс
Канада - 3:2 (ЧМ)

17.11.03
Лондон
Лига Онтарио - 1:7

19.11.03
Сарния
Лига Онтарио - 0:4

20.11.03
Галифакс
Лига Квебека - 3:2

24.11.03
Римуски
Лига Квебека - 3:6

26.11.03
Калгари
Западная лига - 1:4

27.11.03
Брэндон
Западная лига - 1:7

21.11.04
Квебек
Лига Квебека - 4:3 Б

22.11.04
Монреаль
Лига Квебека - 4:3 Б

25.11.04
Бэрри
Лига Онтарио - 1 :3

28.11.04
Миссиссога
Лига Онтарио - 2:5

01.12.04
Ред Дир
Западная лига - 0:6

02.12.04
Летбридж
Западная лига - 2:5

04.01.05
Гранд Форкс (США)
Канада - 1:6 (ЧМ)

21.11.05
Драммондвилль
Лига Квебека - 4:7

22.11.05
Монктон
Лига Квебека - 4:6

24.11.05
Китченер
Лига Онтарио - 2:5

28.11.05
Питерборо
Лига Онтарио - 1:5

30.11.05
Саскатун
Западная лига - 2:9

01.12.05
Реджина
Западная лига - 1:3

05.01.06
Ванкувер
Канада - 0:5 (ЧМ)

20.11.06
Руэн Норанда
Лига Квебека - 2:6

21.11.06
Валь-д'Ор
Лига Квебека - 3:4

23.11.06
Сарния
Лига Онтарио - 0:5

27.11.06
Ошава
Лига Онтарио - 3:4

29.11.06
Чилливак
Западная лига - 3:5

30.11.06
Кэмлупс
Западная лига - 1:8

05.01.07
Лександ (Швеция)
Канада - 2:4 (ЧМ)
zaqw81 вне форума

Старый 22.08.2007, 08:18   #6
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Я очень сильно надеюсь , что получится так же как СуперСерия 1972-го года.

Ратибор вне форума

Старый 23.08.2007, 04:01   #7
zaqw81
Ветеран

ПЕРЕД ОТЛЕТОМ КАНАДУ НАСТРАИВАЛ ОПЕКУН ХАРЛАМОВА В СУПЕРСЕРИИ-72
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144703
Брент САТТЕР: "ГЛАВНОЕ - НАБРАТЬ 9 ОЧКОВ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144704
ТИХОНОВУ КОМАНДА НЕМЧИНОВА ПОНРАВИЛАСЬ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144705
zaqw81 вне форума

Старый 24.08.2007, 03:31   #8
zaqw81
Ветеран

СУПЕРСЕРИЯ В ТУМАНЕ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144733
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144765
В УФЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЛЬДОМ В НОВОМ ДВОРЦЕ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144734
БУЛАНОВ И ПОЛЯКОВ БУДУТ СУДИТЬ НЕЧЕТНЫЕ МАТЧИ СУПЕРСЕРИИ

Российские арбитры Вячеслав Буланов и Александр Поляков будут обслуживать нечетные матчи суперсерии между сборными России и Канады, сообщает официальный сайт ФХР. Им предстоит судить стартовый поединок серии в Уфе 27 августа, игру в Омске 1 сентября, а также два матча в Канаде - 5 сентября в Саскатуне и 9-го в Ванкувере. На четных матчах будет работать канадская пара Шон Рид и Марк Мюйлер. Кроме того, определены линейные арбитры на матчи в России - в Уфе на лед выйдут Константин Горденко и Виктор Томилов, а в Омске - Дмитрий Полянчиков и Сергей Башкиров.

Последний раз редактировалось zaqw81; 24.08.2007 в 03:34..
zaqw81 вне форума

Старый 25.08.2007, 03:43   #9
zaqw81
Ветеран

В КАНАДУ НЕ ВЕРЯТ ДАЖЕ СМИТ И МАКЛЕННАН
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144847
ПРИ РАВЕНСТВЕ В СЕРИИ В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ БУДУТ ОВЕРТАЙМ И БУЛЛИТЫ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144848
Крэйг ХАРТСБУРГ: "КАК РУССКИЕ МОГУТ НАС ЗНАТЬ, ЕСЛИ В НАШЕМ СОСТАВЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ "СТАРИКА"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144849
КАНАДСКИЙ "ШПИОН" ИСПИСАЛ ВЕСЬ БЛОКНОТ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144850
zaqw81 вне форума

Старый 28.08.2007, 07:32   #10
zaqw81
Ветеран

ЗАДОХНУЛИСЬ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145006
УТРОМ В ДЕНЬ МАТЧА
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145007
ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО НАЧАЛА МАТЧА
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145008
РОССИЯ - КАНАДА - 2:4 (2:2, 0:2, 0:0)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145009
Сергей НЕМЧИНОВ: "ПОСЛЕ ПЯТИ МИНУТ ИГРЫ ЛЕД СТАНОВИЛСЯ СЛИШКОМ МЯГКИМ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145010
Семен ВАРЛАМОВ: "В ТРЕХ ШАЙБАХ МОЯ ВИНА"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?145011
zaqw81 вне форума

Старый 29.08.2007, 04:32   #11
zaqw81
Ветеран

ТРЕНЕР ЛУЧШЕ, ВРАТАРЬ НАДЕЖНЕЕ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145083
АНИСИМОВ И АВЕРИН ПРОПУСТИЛИ ТРЕНИРОВКУ ИЗ-ЗА ТРАВМ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145084
Стив МЭЙСОН: "НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ОТРАЖАЮ ПО 40 БРОСКОВ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145085
zaqw81 вне форума

Старый 29.08.2007, 16:27   #12
zaqw81
Ветеран

он лайн на вторую игру серии http://www.liveresult.ru/txt/200708/27/hh2/
zaqw81 вне форума

Старый 30.08.2007, 04:32   #13
zaqw81
Ветеран

СТЫДНО
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145149
65 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА УЖИН КАНАДЦЕВ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145150
zaqw81 вне форума

Старый 31.08.2007, 04:29   #14
zaqw81
Ветеран

НОЧНОЙ ОПТИМИЗМ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145211
ЕЩЕ И БЕЗ ЧЕРЕПАНОВА
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145212
В ОМСКЕ ЖДУТ АБРАМОВИЧА, ФЕТИСОВА И ГРЫЗЛОВА
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145213
zaqw81 вне форума

Старый 01.09.2007, 04:25   #15
zaqw81
Ветеран

Третий матч суперсерии был приурочен к открытию в Омске нового суперсовременного дворца. В отличие от игры "Арена-Омск" получила от специалистов самые восторженные оценки и стала пятым десятитысячником в России
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145296
ЗДЕСЬ ИГРАЛ ЯГР?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145297
zaqw81 вне форума

Ответ