![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Анекдот в тему.
Сын спрашивает у родителей: - что такое минет? Мама: - Это когда в рот берут. Папа: - Это когда дают, дура, у нас сын! Если нету папы, то не будет и такого существенного замечания. Ну и вообще, воспитание сильно различается мне кажется, как вы думаете? Насколько ваше мнение сходится/отличается с окружающей действительностью? |
|
|
|
| Реклама: | tl sg1218mpe | Мебельный магазин: кресло кровать аккорд - Переходи на сайт! | электропривод siemens skd32.5 для клапана регулирующего | если доставка авито в озон | Подвеска из красного золота с гранатом и топазами |
|
|
|
|
Ну , что в семье состоящей только из матери чаще выходят педики думаю всем известно.Может быть в некоторых случаях и могут воспитать , но точно не во всех.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 19.08.2007 в 06:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давно хотел спросит Ратибор откуда такие ляпы при написании постов? "Сосорщей" наверно имелось ввиду "состоящей"? Да уж, у вас феноменальные данные и знания таких семей. Фильмы меньше смотрите, больше к примерам жизни. Шутка к педикам:- Но мы же занимались любовью? - Нет, просто ты у меня от...л Мой ответ на вопрос Способна ли... - увы нет. Хотя чего вкладывать в "настоящего мужчину". Из моих наблюдений - такие дети отличаются от сверстников из полноценных семей и прежде всего отношением к женщинам...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
иногда, лучше одна мать, чем неудачный пример отца, и "полноценные семьи" где "существуют" два родителя.
но в идеале конечно папа нужен, вот как-то так ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще в тему
Сын в бане с отцом. Сын подскальзнулся и чтобы не упасть раскидывает руки и случайно хватает отца за ч....н после паузы отец сыну А пошел бы с матерью - разбился бы на х..... Хотелось - поменьше инвалидов от неполноценных семей Женщина одна (при всей любви к Ним) даже дочь не может воспитать как следует. Так же мужик - дочь Полная (гребаная) закономерная взаимонезаменяемость |
|
|
|
|
|
|
|
кРоШкА дИ, если говорить что лучше, то безусловно лучше когда полноценная семья с хорошими родителями.
А все-таки, почему "в идеале" папа нужен? Что вам видится неправильным в воспитании только женщиной?
|
|
|
|
|
|
Меня, например, и мамочка отлично воспитала, я думаю, из меня получился вполне адекватный, нормальный человек! И брат у меня нормальный! Поэтому, я считаю, что полноценная семья - это, конечно, отлично, но и без нее дети вырастают НОРМАЛЬНЫМИ ЧЕЛАМИ!!!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я же написала, что меня и БРАТА!
ИМХО несправедливое высказывание, если бы было на самом деле так, то половина мужчин были бы "неполноценными", потому что неполные семьи встречаются довольно часто....
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Женщина способна воспитать ЛЮБОГО ребенка. а вот будет ли он настоящим мужчиной, зависит только от него самого.
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ратибор, у вас все посты с просонья?
Ваше сообщение о педиках меня и взяло за живое. Полно знакомых и сам лично воспитан только матерью - и знаете, мужики меня не возбуждают, как и моих знакомых.Педиком невозможно стать из-за воспитания, ибо с рождения нас тянет к противоположному полу, а если гомосекство встречается, то это перверзия, паталогия зависящая от иных факторов, нежели мамино воспитание
|
|
|
|
|
|
да всё очень просто, ребёнок повторяет ситуацию,в его семье, во взрослой жизни, и пусть мне возразят, что мол невсегда......... да, не всегда, ничего нет 100%, но ведь повторяют, поэтому в идеале когда семья полная и благополучная. вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы, конечно, меня извините, но, на мой взгляд, ЧАЩЕ - это еще больше, чем половина.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Способна. Куча примеров.
Просто недостающее звено на себя возмет улица, школа, армия. Возмите послевоенное поколение. Без отцов остались миллионы. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну, если вопрос поставлен так однозначно, то ответ - да, может!
Но учитывая, что форум, можно и порассуждать. И мать и отец (одиночки) вполне способны самостоятельно "воспитать настоящего мужчину". Речь в этом случае, скорее, идёт о характере самого воспитателя, а не о поле (половой принадлежности). Следовательно, если женщина обладает некоторыми мужскими качествами, то всё в порядке! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Тогда что по вашему "настоящий мужчина"? Хотя вроде все правильно, но в реальной жизни я не могу вспомнить ни одного положительного примера воспитания в одиночку. Кто-то спился, кто-то всю жизнь под каблуком у жены типа "вторая мама". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |