![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди помогите избавиться от этого окна! Оно вылазит при каждом включении аськи, при любой её версии....и независимо каким браузером я при этом пользуюсь. Уже надоело оно мне до немогу
![]() [IMG]http://img209.**************/img209/9719/hbfhmd4.th.png[/IMG]
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 24.08.2007 в 13:34.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: Мультиварка Polaris IQ Home PMC 0521 черный - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор 32 дюймов купить - у нас! | сколько стоит вылечить зуб в платной стоматологии | стул винтовой промышленный с подлокотниками | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: рецепт корпусного десерта - Агробар |
|
|
|
|
letsch, каким клиентом пользуешься? попробуй сменить его.
в окне, по всей видимости, говорится о наличии некой ошибки и, скорее всего, предлагает запустить режим отладки. мой совет - поставь QIP или Trillian. ну и почитай вот эту ветку: http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=388 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
проще, в настройках Аськи (похоже это именно она) сними галку "показывать окно приветствия" З.Ы. инфа на память, поэтому могут быть несущественные расхождения, сам юзаю Кип (QIP) чего и тебе желаю;) ICQ в топку
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
letsch, да, это окно ошибки скрипта. Можно отключить отладку скриптов, но я не пользую уже ИЕ, и настройки уж не помню, есть ли там это. И попробовать про окно приветствия... В принципе, все советы уж даны. ;) Успехов.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо всем за помощь, а Exo, отдельно! Помогло. Называется эта функция что я отключил Показывать окно "Добро пожаловать в ICQ"
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 25.08.2007 в 01:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |