![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго дня, Уважаемые... Вопрос сформулировал не совсем понятно??!! Постараюсь объяснить, что я от Вас хочу
Есть браузер Опера (обычный, установленный в Program files, а не Опера "no installer"). В Опере есть закладки с сохранёнными логинами и паролями для входа на форумы и другие сайты, где требуется регистрация. Я могу экспортировать эти закладки в любое место, куда укажу. Таким образом мои закладки- это небольшой файлик "ADR". (Файл---Импорт и экспорт---Экспортировать закладки Opera---получаю файл "ADR"). Затем я переустанавливаю Виндоус, устанавливаю Оперу и, теперь уже, импортирую этот файлик "ADR" в браузер. (Файл---Импорт и экспорт---Импортировать закладки Opera). Всё бы ничего, но, после импортирования, приходится заново вводить логин и пароль на соответствующих сайтах. В файле "ADR" эта информация не сохраняется.Как сохранить не только закладки, но и логины с паролями в придачу??? Заранее ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SexLover2010; 27.09.2007 в 16:50.. Причина: Расставил запятые |
|
|
|
|
| Реклама: | 3D печать деталей для авто | Магазин бытовой техники: mi l32m5 ad - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: пластиковый комод с ящиками - Переходи на сайт! | лазерное сканирование коттеджа | Магазин бытовой техники: холодильник hyundai - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
SExLover2007, пароли скорее всего были сохранены в "жезле". Неплохо бы еще и cookies копировать
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
SExLover2007, думаю достаточно тупо скопировать файл wand.dat из своей папки в Документс анд сеттингс/Аппликэйшн дата/Опера
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если Opera стояла себе на другом разделе (к примеру d: e: ...), то ее и переустанавливать не надо. Будет работать. А файлик wand.dat скорей всего лежит у тебя в x:\Program Files\Opera\Profile вместе с opera6.adr(закладки) и contacts.adr (контакты). Эти 3 файлика и сохраняй. Остальное 300 лет не надо. ...разве что скрипты любимые из Profile\userjs.
Последний раз редактировалось Leomur; 27.09.2007 в 18:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
КАКОЙ СМЫСЛ В ПЕРЕУСТНОВКЕ, ЕСЛИ МОЖНО ПРЯМО С КЕШЕМ ТАСКАТЬ НА ФЛЕХЕ))
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |