![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Стоит локалка с выходом в нет. Недавно хотел открыть странички в нете, но не тут то было... не открывается.. аська работает, пинговал сайты, отклики идут, все нормально... в локалке 5 компов - такая же история. говорят админы закрыли доступ. Помогите как открыть странички... СПАСИБО!!!
|
|
|
|
| Реклама: | apacer panther 1tb | готовые модульные дома | Мебельный магазин: кухонный стол без ножек - Переходи на сайт! | ортодонтическая зубная щетка | Лучшие замороженные пюре: сироп дыня цена - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Находим халявный хостинг, заливаем на него прогу, которая бы на уровне сокетов в свободной инормации пинг пакета отправляла данные. Данными могуть быть страницы/сайты и что угодно. Готовый сайт где то валялся у меня, но он сейчас далеко... И работал кривовато: легче написать/найти.
Конечно, рано или поздно Админы посекут, что ICMP траффик превышает норму, поэтому лазить надо с умом. Если компы Админов в сети вместе с Вами 100%, что себе они доступ настроили... Смотрим в сеть, думаем, анализируем, ищем дыры, ломаем компы Админов ставим прокси сервер (опять-таки желательно свой, чтобы невидно было) и наслаждаемся Инетом.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да всё может быть на много проще...возможно какиенить траблы с файрволом...стандартным для виньХР или аутпостом....
Ещё быват собственные руки виноваты... мот ковырялсо в браузере чото тиснул ..там в районе проксей.... ![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отключи фривол, посмотри как выше сказано настройки прокси в свойствах обозревателя....
ну попробуй браузер типа оперы или файерфокса воткнуть еще... |
|
|
|
|
|
|
|
Ну я может скажу щас глупость
но попробуй в роуты прописать IP маску и шлюз сайта, но я совсем не уверен что это решение и подходит к этой проблеме, т.к. если админы закрыли доступ на этот сайт, то он не будет работать, пока IP на нём не сменят, или название не сменят, а скорее и то и другое. |
|
|
|
|
![]() |