![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем!
Проблема в следующем, есть CDRW диск отформатированный программой InCD(Ahead). Нужно скопировать на него мой орднер. При попытке копирования моего орднера получаю сообщение, что данные на этом CD-ROM!!! защищены от записи и переносить или копировать их на CD-ROM невозможно. В установках орднера пытался сделать орднер, и все его подорднеры не защищенными от записи. После того, как вроде бы орднер должен был не защищен, проверяю, опять тоже самое. Не знаю что делать? Может кто знает? Как сделать мой орднер незащищенным от записи и чтобы можно его было комировать? |
|
|
|
|
| Реклама: | KVR32N22S8 8WP | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор sony 65 дюймов купить - у нас! | дома в стиле барн под ключ | промышленные кресла для оператора станков | Мебельный магазин: большой компьютерный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
если "орднер" это CD, попробовать можно прогу для создания образов напр UltraISO или др.получишь полную копию. Если данные,попробуй NERO
|
|
|
|
|
|
|
|
В том-то идело, что компьютер обзывает орднер как CD. Я этот орднер переносил на
компьютер c CD после установки Windows. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Дружище, ты пишешь на русскоязычном форуме и не все знают немецкий язык. Ты хоть бы написал, что "орднер" это "папка".
|
|
|
|
|
|
Скажи, на пишущий CD-ROM пытаешься скинуть, стоит ли сама программа In-CD у тебя. (В общем поконкретней. Лучше еще описать операционку.)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Последний раз редактировалось ErrorMs; 09.09.2005 в 14:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А другое что-нить на этот диск пишется? Может просто диск стереть? А если атрибуты папки (защиту от записи) не убрать - можно архивировать и скинуть архив, так как свойства папки архиву не передаются, или же файл в образ поместить. А возможно проблема с драйверами для записи, тоже бывает выдаёт что запись не возможна... (Странная файловая система NTFS c её защитой файлов)!
|
|
|
|
|
|
Да, х$ра мозги е$@ть - пиши Nero Burning Room!!!
|
|
|
|
|
![]() |