![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Последний раз редактировалось surgutfred; 12.09.2012 в 17:10.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: деревянный стул со спинкой и подлокотниками - Переходи на сайт! | барнхаус купить | адм-90-2 | ASUS ROG Strix B650E-F Gaming WiFi | Мебельный магазин: стол-трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Гай Юлий Орловский Полный сборник из 45 книг серии Ричард Длинные руки
![]() Все в формате fb2. Всего 17,7 МБ в архиве rar, включая информацию для восстановления. Наконец-то закончил правку и подгонку всей серии. Что сделано: 1. Проверены и исправлены ошибки форматирования в fb2 и часть грамматических ошибок. 2. Попытался сделать так, чтобы имена собственные во всех томах были одинаковыми (Например, маг Миртус в разных книгах был то Миркусом, то Маркусом). 3. Перевел все шрифты в кодировку WIN из UTF8, что прилично уменьшило размер. 4. Все обложки теперь от издательства "Эксмо". 5. Новые тома по мере выхода буду добавлять. Вычиткой начиная с 35 тома больше заниматься не имею возможности. С 39 тома буду править как минимум кодировку и прогонять скриптовую проверку форматирования: тире, точки, латиницу в кириллице, разрывы предложений и т.п. Орфографию только поверхностно. Последний раз редактировалось Reader555; 11.12.2013 в 10:20.. Причина: Добавил 40-45 том (win1251) |
|
|
|
|
| Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полный архив Ричарда: Скачать в формате rtf
Последний раз редактировалось Nevedimka; 17.07.2008 в 22:20.. Причина: ОБНОВИЛ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки – маркиз Серия: Ричард Длинные Руки - 16 ![]()
FB2 (479.23 KB): Скачать Последний раз редактировалось surgutfred; 13.01.2010 в 06:57.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Я присоединяюсь к surgutfred
Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки – маркиз Серия: Ричард Длинные Руки - 16 ![]()
Вот в rtf http://ifolder.ru/7082050
Последний раз редактировалось Nevedimka; 23.06.2008 в 15:58.. Причина: Только что обновил ссылки!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Все 16 книг Господина Гайя Юлия Орловского
из серии Ричард Длинные Руки в формате FB2, упакованы в один rar архив объемом 6.46 МБ забрать можно тут книги взяты из разных источников... последняя, например, вчера с Альдебарана последнее время активно формирую библиотеку именно на основе формата FB2, чего и вам советую... Последний раз редактировалось flori; 22.01.2010 в 20:07.. Причина: замена ссылки |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Гай Юлий Орловский Серия: Ричард Длинные Руки ![]()
Список 22 книг Скачать в FB2 (11.06 Мб): Megaupload Последний раз редактировалось surgutfred; 25.11.2010 в 04:11.. Причина: Освежил |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Орловский Гай Юлий Ричард длинные руки-гроссграф кн.17 Изд-во Эксмо, 2008 ![]()
Скачать в формате rtf(721.88 кб) http://ifolder.ru/6657726
Последний раз редактировалось flori; 12.01.2010 в 19:49.. Причина: замена обложки |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Гай Юлий Орловский
Серия: Ричард Длинные Руки - #17 Ричард Длинные Руки – гроссграф ![]()
размер 366.85 кб формат fb2 Скачать здесь Последний раз редактировалось flori; 12.01.2010 в 19:50.. Причина: замена ссылки |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Гай Юлий Орловский
Ричард Длинные Руки - коннетабль Издательство: Эксмо, 2007 г. ![]() формат fb2 Скачать Размер архива 434.75 KB Последний раз редактировалось flori; 13.01.2010 в 19:26.. Причина: добавлен размер архива |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки - лорд-протектор (fb2) Я окружен верными рыцарями, надежными вассалами. За эти годы я не видел предательства, интриг, коварства, низменной хитрости, зато честь и благородство здесь словно разлиты в воздухе. Держит слово святая инквизиция, держат слово чести маги, держат его даж огры, тролли и демоны. Мне кажется, им даже в головы не проходит, что можно схитрить, сподличать, предать, и на этом нехило поживиться. И только я, пришедший из мира, где все покупается и продается, где предать, ударить в спину, подставить ножку, пройти о трупам - норма жизни, с ужасом понимаю, как трудно такой сволочи быть одним из правителей этого чистого мира. Размер архива 442.45 KB Последний раз редактировалось flori; 13.01.2010 в 19:27.. Причина: добавлен размер архива |
|
|
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки - Лорд протектор
Я окружен верными рыцарями, надежными вассалами. За эти годы я не видел предательства, интриг, коварства, низменной хитрости, зато честь и благородство здесь словно разлиты в воздухе. Держит слово святая инквизиция, держат слово чести маги, держат его даж огры, тролли и демоны. Мне кажется, им даже в головы не проходит, что можно схитрить, сподличать, предать, и на этом нехило поживиться. И только я, пришедший из мира, где все покупается и продается, где предать, ударить в спину, подставить ножку, пройти о трупам - норма жизни, с ужасом понимаю, как трудно такой сволочи быть одним из правителей этого чистого мира. ![]() формат rtf Хорошо отсканирован, удобен для распечатки http://ifolder.ru/15899138 Размер архива 368.41 кб Последний раз редактировалось flori; 13.01.2010 в 19:28.. Причина: добавлен размер архива |
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Гай Юлий Орловский
Ричард Длинные руки 18 книг (с 1 по 18) формат: fb2 ![]() ![]()
скачать Размер архива 7.27 МБ Последний раз редактировалось flori; 22.01.2010 в 20:20.. Причина: замена ссылки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки – майордом
Ричард Длинные Руки велит нашить на белые плащи всем рыцарям, что идут с ним, большие красные кресты. На той стороне Великого Хребта беззаботно раскинулось богатое и развращенное королевство. Там магия на каждом шагу, в моде черные мессы, потому церковь просто обязана нести туда культуру и духовность на остриях мечей и копий! Но что делать, если тщательно продуманный план вторжения разбивается вдребезги? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |