![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
интересно узнать ваше мнение, господа-форумчане.
абстрагируясь насколько можно от "внешних" факторов типа финансовая база или квартирный вопрос, сколько детей в семье вы бы хотели иметь? одного? двух? может, пятеро? или "нет уж, поживу для себя"? не умею, пардон, опрос создать... где же эта кнопка?!? ![]() Последний раз редактировалось vika_ry; 07.01.2008 в 14:52.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | заказать букет из клубники в шоколаде в краснодаре | цены скандинавских домов | клапан gr-24a-mf-r nema2 ip54 belimo | intrum crm | 25 июля купит билет на агутина в сириус |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Минимум трое, а дальше как здоровье мамы позволит 4 ,5 ...
![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я бы хотела трех детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Ну,ежели и вправду от бытовых проблем можно бы было абстрагироваться, то 10-12, серьёзно. Да кто ж даст абстрагироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
А я хочу двоих детей... И это независимо от обстоятельств и бытовых нужд...
Один уже есть... Второй - вопрос времени ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
а я б двоих хотел бы...
вчера даже подумал было на день рождения жены начать делать сына ... но жена категорически против
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕРЕГИСЬ КИТАЙ и ИНДИЯ!!!
Славяне идут! Теоретически можно абстрагироваться от проблем и пожертвовать прелестями цивилизованной жизни... А практически? Европа не смогла... А Азия (точнее, Индокитай) забил на все и... Где же наши Кашпировские, Чумаки и др., чтоб народу мозги прочистить...? Абстрагировать население методом гипноза и все. А то, пока только за деньги государство пытается решить проблему демографического кризиса: - Вы нам ребеночка, а мы вам денежку, пособие, холодильник новый финский, и бесплатную путевку... И что удивительно, действует! И три ребенка сейчас не редкость, а, скорее, правило и зеркало благополучия семьи. Вот четыре - это уже нет... Психология хромает. ![]() Так где правда: один-два-три с нянями, элитным садиком и школой, элитным платным образованием и "теплым" местом работы или четыре-шесть-восемь, но обычных, не всегда модно одетых, самостоятельно получающих образование, самостоятельно и с трудом добивающихся успеха в жизни (или не успеха)? ![]() Вот как только сможем ответить себе на такой вопрос, так и начнется у нас "беби-бум". А пока приходится только абстрагироваться... ![]() ЗЫ Пять, а может и больше (количество напрямую зависит от степени абстрагирования) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ах, да хоть бы денежкой помогали. мы раньше в одной комнате, с холодильником "днепр", стиралкой "харкiв'янка" (кто знает - поймет ) и на совместный бюджет около 200 $ о карапузах и не думали серьезно... а вот сейчас я бы еще одного... попозже ... но не против ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У нас в Литве на второго и третьего ребенка таких денег не платят, как в России, но я родила троих и ни о чем не жалею. Всем всего хватит.
|
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я всегда хотела родить не менее двух детей, что и осуществила. Младшенькому 3 месяца, старшей - 6 лет. На этом планирую остановиться, а там чем черт не шутит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Двоих, причем разного пола ... Кто должен быть старше, кто младше - повод поспорить, есть много за и против, но по большому счету неважно, был бы сам факт.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Не меньше двух...
па-лю-бо-му... не зависимо ни от денег... ни от мужей... квартир... машин... холодильников и стиралок... только бы здоровье было... тьфу... тьфу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
минимум двоих. нас же тоже двое.
а с третьим уже подумаем |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Показывали недавно по телеку репортаж про мужика у которого ...дцать детей (не помню точно) вместе с приемными. Так он говорит, что трудно иметь трех и меньше детей, а дальше намного проще. Мы планируем трех, возможно приемного одного, а дальше как получится - ведь и один ребенок - очень тяжело как минимум в финансовом плане.
|
|
|
|
![]() |