![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Товарищи, подскажите. Хочу поставить 64-х битную систему на сервер. Материнка INTEL S5000PSL, процессор Intel® Xeon® серии 5100. По описалову должны держать 64-битную систему, но при загрузке с диска установка не идёт, пишет строку как при падении винды "NTLDR бла-бла-бла в кривой кодировке" и всё. Я первый раз ставлю х64 систему, может в биосе что надо переключить, хотя я там ничего такого особенного не углядел. Дайте совет пожалуйста. Да, с 32-битной системой проблемм не было, пробовал ставить, всё тип-топ.
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кресло милана - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемая посудомоечная машина maunfeld mlp-12b - у нас! | барнхаус под ключ с отделкой | резинка для ювелиров | 27GX790A-B |
|
|
|
|
с другого диска не пытался, такое впечатление что дистриб кривой.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
да 100% фигово записаный дистриб, ставь с оригинального msdn образа. Был такой же глюк. Весь день гемороился, и не понимал, почему мне раз от разу разыные ошибки пишет, в том числе и эту... В итоге, просто так попробывал прожечь ещё раз этот же образ на диск, но только НА САМОЙ МИНИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ, и что самое смешное, поставилось всё без каких-либо проблем... Образы можно взять тут http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1021
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо. Нарезал этот же образ, что у меня и был, но не на RW-ку, а на обычную балванку R и на 8х-скоростях. Действительно пошло, сейчас ставлю. Ещё раз спасибо, тему можно закрывать. :-)
|
|
|
![]() |