![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Цитата с форума "Кароче жесть. По сети начал бродить вирус пенетратор, да такой жесткий что слов нет. Мне друг показал что он с его компом сделал за 5 минут. Я был в шоке. Он убил ему ВСЕ документы, абсолютно все (музыка, фото, тестовые док-ты). Кто-нибудь уже с ним сталкивался??? мошт кто знает управу на эту пакость...
P.S. Автор вируса сделал так, что этот вирус в теле текстовых документов вместо содержания документа писал строки оставленные автором (напутствующие слова ). среди них значился даже номер аськи"Сам форум кому интересно - http://www.amit.ru/forum/index.php?a...c=19136&page=0 |
|
|
|
|
| Реклама: | ryzen 7 9800 | медицинский воск | belimo s2a | ершик ортодонтический | наполнитель для галтовки керамика шар для сухой |
|
|
|
|
знаю эту весчь! Амурская область.. я тоже отсюда!
Очаг этого вируса Дальний Восток. Может и до запада доберется...вот способ восстановления, не все, но что то все же можно вернуть. Для поиска перезаписанных данных придется искать их по сигнатурам, не зависимо от файловой системы: Скачайте и распакуйте в папку WinHex (http://www.recoveryfiles.ru/winhex.zip) Сделайте Tools->Open Disk и выберите ваш диск. Далее сделайте Tools->Disk Tools->File Recovery By Type и выберите MSOffice/OLE2 или другой нужный формат. Не забудьте указать Output folder: туда он свалит все, что найдет (желательно указать ее на другом диске) Лекарство в архиве
Последний раз редактировалось Anry; 10.01.2008 в 10:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
а сам вирус можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamazz, имеешь ввиду ссылку на его тело? Если да, то у меня каспер его убил. НО на работе есть три компа пострадавших от него, на них можно поглядеть. А в общем то вирус очень жестокий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вирус уже не новый. Почти всеми антивирями с базами выше ноября прошедшего года ловится. А вообще надо быть внимательнее к тому, что пытаешься запустить... и от куда это взялось. с восстановлением инфы, правда есть некоторые сложности, но к разряду смертельных отнести его сложно...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно на работе не очень разборчивый юзер виря хапнул - включаешь тачку и при загрузке окошко, где аффтор этого виря открыто просит бабла на вебмани или яндексденьги, иначе все будет похерено.
Сняли винт, воткнули на другую тачку, пробовали лечить каспером, потом симантеком, пробовали восстановить по контрольной точке - все без результата. В итоге слили документы, формат: с, новые винды. Сталкивался кто-нить с такой фигней |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пару месяцев подхватил где то (при условии того что все что скачиваю с инета сразу же проверяю касперским) какую то хрень которая требовала деньги за лечение. Млин, вообще вирмейкеры офигели. Наверно тоже самое что и у Lozman ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже сталкнулся!! У подруги все фото полители к черту!!! Все как бы есть, но весят 0!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ой ужас какой.Уже боюсь.Надеюсь что мой NOD32 Antivirus System 2.70.23
защитит меня....Или нет? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А думаешь у тех, кто отписался выше антивирусов не стояло? Наличие антивируса никак не должно быть причиной отключения головы: не ходите по левым сайтам, не смотрите по сети порнуху и не загружайте/запускайте у себя на компе все подряд. Хотя.. если вы откажетесь от использования windows.... )))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите у меня было много фоток в компе и вот что произошло как-то утром я включаю компьютер и все фото просто стали белыми вроде фото есть а оно белое. И даже картинки винды тоже. Что это? Антивирус не чего не находит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в архив закинить и выложите, заценим
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
До Ташкента это еще не доползла
![]() пока ![]() или уже антивирусы его убили |
|
|
|
|
|
|
|
Я встречал что-то похожее.
Вирус Virus.VBS.Agent.c Он на компе уничтожил все документы фотки видео. Везде было только Тут могла быть ваша РЕКЛАМА!!! По вопросам размещения во второй волне: [email protected] И повсюду Кровавые зубы Пришел через Mail.ru агента ну хозяин и запустил его Если кому надо могу выложить его. У меня есть дистрибутив и копия разобраная на части. |
|
|
|
|
![]() |