![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Перерыл весь инет и не нашел ни одной нормальной статьи по взлому (для моего случая).
Провайдер "X" в нашем городе замутил инет по оптоволокну и по нему же локалку. А ведь локалка, по идее должна быть бесплатной, а эти гады сделали ее платной через DC хаб. Используется протокол VPN. Я хочу взломать комп в локалке (естессно в моей подсети) - а именно скачать у него файлы (доступ ко всем дискам), ну и узнать логин с паролем на инет. Знаю IP компа и знаю, что стоит Windows XP SP2. Доступ к этому компу нужен без подключения к инету. Физического доступа к этому компу нет. Гость у него не включен. Прошу расписать все по шагам и какими прогами пользоваться и НАСТОЙЧИВО прошу не говорить типа поиск рулит, т.к. он мне не помог !
Будь лучше, а не как все Последний раз редактировалось Fline; 16.02.2008 в 12:49.. |
|
|
|
| Реклама: | 90NX05W1-M02F30 | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре личи отзывы - Агробар | дом из слт панелей под ключ цена | круизы из москвы с 9 по 17 мая 2026 | аддитивная 3d печать |
|
|
|
|
Ну узнать IP и какие там винды, это легче всего, а вот попасть на эту тачку наверное тебе не получится...Разве что поробовать сделать так чтоб и него на сервере появился твой шпион, который и будет тебе передовать всю необходимую информацию
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
хех.
Постольку поскольку, повышение привелегий и проникновение в Win XP стала как фича, то и нужно искать "фишки". Для того, что использовать "фишку", надо: 1. Сходить и скачать метасплоит тут 2. Далее читаем тут 3. Последнее самое сложное, но не все же разжевывать. Сложность заключается вот в чем: необходимо пройти по этой ссылке http://megaurl.net/022f3 выбрать нужный эксплоит, скомпилировать его и запустить. Только после этого появятся и более конкретные вопросы. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще можно подключиться по нулевой сессии (Null Session)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть универсальный кряк ?
|
|
|
|
|
|
|
|
airpower, да, конечно тут.
А если серьезно, то основа этого кряка - тут. А к словам Deementor`а остается добавить только СИ - ИМХО самый простой способ для таких......... начинающих, как ты - чешем сюда, выбираем что-душе-нравится-и-быстро-качается, настраиваем, склеиваем (как это делать - по этой ссылке), и дальше тебе вариант развода: 1) Стучимся к нему в ДС (IP его ты знаешь, проблем найти его в ДС нет - если все-таки есть - волшебный DC клиент). 2) Прикидываемся "симпатичной блондинкой с большой грудью и маленьким моском". (желательно выбрать ник по этим правилам) 3) Заводим с ним разговор я-ля "я блондинко". (главное - набирать медленно - не забывай, что у тебя ногти по 5 сантиметров + желательно запастись фотографией шикарной блондинки - только фотография Нормы Джин не подойдет - раскусит) 4) Говорим, что не можем разобраться с этой чертовой машиной-компьютером - мол у меня софт какой-то не ставиться (копипастить эту фразу не стоит - не поверит). 5) Подсовываем ему инстальчик сделанный по инструкции выше. 6) cmd.exe>format c: /q /x (по желанию) Удачи.
Я не хакер... я так - ведаю кое-что, ведуном кличут. И я не Бог. Но я знаком с некоторыми из его Подмастерьев. Последний раз редактировалось miLord Corwin; 11.05.2010 в 20:18.. |
|
|
|
|
![]() |