![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даю общий доступ на принтер, захожу с виндоуз машины через сетевое окружение на комп с макосью, вижу расшаренный принтер, щелкаю по нему, винда говорит, нет драйверов, хочу поставить, соглашаюсь, устанавливает драйвера, после чего пишет доступ к принтеру закрыт, не могу подключиться. Пробовал создавать под макосью пользователя с тем же именем и паролем, что и в виндоуз захожу, результат под гостем принтер как видел, так и видит, но печатать не может, а под этим пользователем даже зайти не может.. Чувствую, что что-то с правами не то, но понять не могу, куда копать, т.к. не силен я в макоси. Принтер подключить хотелось бы именно через сетевое окружение, т.к. через вебинтерфейс ноут не хочет интернет эксплорером соединяться (ноут рабочий, прописан прокси и нет прав убрать его оттуда), хотя мозилла прекрасно видит принтер, но установить его, естественно не дает..
Может кто подскажет? |
|
|
|
| Реклама: | chut e-15-11 | Лучшие замороженные пюре: пюре облепиха - заказывай на сайта АГРОБАР! | синус лифтинг в стоматологии | Мебельный магазин: обувница мебельсон - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: haier телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
VISTA ? Попробуй под Вистой или под какой-там Виндой поставить драйвер этого принтера насильно. Типа он - локальный установлен на этой машине. А вот потом уже - указывай в установках порта, что он сетевой. Мне помогло. Причем Вынь в проводнике опознает состояние такого принтера как "нет доступа" , но тем не менее печатает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Windows XP, дрова естественно я на него первым же делом поставил, но это не помогло, порт руками поменять он тоже не дает, толи прав не хватает, толи из-за того, что нет доступа пишет. Печать не идет, естественно.. Но т.к., ежели я на стационарном компе перегружаюсь с макоси на виндоуз хп и принтер прекрасно начинает печатать с ноута, то делаю вывод, что проблемы с неправильной настройкой принтера под макосью.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если так: http://macfaq.ru/index.php?action=ar...=74&artlang=ru
|
|
![]() |