![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
доброго времени суток.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=75741 после просмотра в той теме как устанавливать windows, возникли вопросы. я это собираюсь сделать впервые,поэтому могу многое не понимать,и возникнут наверно множество вопросов.
объясните мне пожалуйста этот момент.. или если можно ссылку,где это проходили? и если устанавливаешь ,то как надо с самого начала поступитьсо старым виндовс? заранее спасибо. Последний раз редактировалось hadi12; 27.06.2008 в 11:16.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плита электрическая gefest 5560-03 0057 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловая кровать чердак - Переходи на сайт! | галтовка камня абразивы | Мебельный магазин: стол компьютерный купить угловой - Переходи на сайт! | клапан приточный кв 200 |
|
|
|
|
hadi12, лучше попроси кого-нибудь установить Windows.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
после выставления в биосе сидирома первым (зайти в биос и поставить first boot device cd-rom), надо вставить диск с дистрибутивом виндовса, когда компьютер его "под
хватит", предложит нажать любую клавишу. дальше следуйте указаниям появившемся на экране.. Самое главное когда вы дойдете до форматирования и выбора места, куда устанавливать виндовс, ничего не перепутайте! Можете удалить все свои данные. Перед установкой в "старом" виндовсе лучше скопировать все важное для Вас с диска "c:/" на другой диск, если такой вообще есть... Ну а лучше всего попросите того, кто уже ставил виндовс (желательно не единожды), пусть Вам все установят... Иначе Вы рискуете УДАЛИТЬ ВСЁ, что у Вас есть!
Последний раз редактировалось h0tfr0st; 26.06.2008 в 16:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
что не могу понять,это где мне взять биос сидиром? где он находится? и как туда зайти..
а если уже копировали в прошлый раз все инфо локального диска ,то теперь надо опять ли копировать?или уже автоматом будет идти копирование в этот раз? спасибо за отзывы. Последний раз редактировалось hadi12; 27.06.2008 в 11:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
в биос можно зайти только лишь при начальной загрузке компа. смотря какого производителя у тебя биос нажатием клавишы del или F2.
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое. понятно.
Последний раз редактировалось hadi12; 27.06.2008 в 11:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
hadi12
Я ничего не понял из того, что Вы написали... Давайте по подробней... В компьютере есть биос, для того чтобы войи в биос,надо при старте компьютера нажать delete (всё зависит от вашего типа биоса), должен появиться синий экран с надписями на английском языке ;) Там лучше ничего не меняйте, кроме параметра о котором я говорил.. Также можете при старте компьютера попробовать нажать F8 или F10, если Ваша материнская плата поддерживает, то откроется список с выбором устройств с которого Вы хотите загрузиться, соответственно, выбирайте сидиром и нажимайте интер.. Еще... Если хотите чтобы Вам помогли, попробуйте формулировать свои вопросы по понятнее, а то не понятно ничего.... Кстати если у Вас есть человек, который может Вам установить виндовс, попросите его не ставить, а просто по руководить вами, просто в первый раз может не получиться, а так там все просто....
Последний раз редактировалось h0tfr0st; 26.06.2008 в 20:15.. Причина: пришла мысль |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое,с биосом стало понятно.
далее буду действовать по этой инструкции. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=75741 а с копированием файлов на локальном диске,они в прошлый раз были скопированны,теперь мне надо заново их копировать или они уже с прошлого раза автоматом скопируются при новой поставке виндовса.? Последний раз редактировалось hadi12; 26.06.2008 в 20:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
автоматом ничего не скопируется! Если файлы уже быи скопированы, скажем на диск D:/, то тогда не надо копировать, только если Вы их не меняли с тех пор... А для чего Вы хотите виндовс переустанавливать?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
когда ставишь пиратский виндовс,то где можно взять ключ,чтоб ввести,когда попросят ввести серийный номер? номера ведь нет..
Добавлено через 3 минуты
потому что комп стал сильно зависать,заторможенный стал и засорился всякими ненужными вещами.. Последний раз редактировалось hadi12; 27.06.2008 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
hadi12, дайте параметры Ваших дисков, сколько их, как разделены (если они разделены), объём дисков.
Добавлено через 1 минуту
Здесь всё есть http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1641476&postcount=1
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 26.06.2008 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое,сейчас скачаю даст Бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда скачаете, образ диска ISO нужно записать на CD болванку, перед записью проверьте контрольную сумму MD5? Как это сделать в архиве есть информация.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
два жестких диска "с" и "D" в диске С свободно только 3,99 ГБ в диске D свободно 113 ГБ. файловая система NTFS у обоих. а посмотреть как они разделены,незнаю. Последний раз редактировалось hadi12; 26.06.2008 в 21:07.. Причина: ошибка |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
hadi12, Размеры диска С какой, общий (полный объём)
|
|
![]() |