![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собсна, ща у меня в юторренте огромный список закачек стоит, но я решил переустановить винду и не знаю чё сделать чтобы этот список перенести на заново проинсталленный юторрент в новой винде. Заново по трекерам лазить и качать торренты - нереал. Где этот долбаный список храниться может?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь bosch bel623my3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | хубаев | vilmann pds 05/230.dt | стоматология зубы москва | Лучшие замороженные пюре: пюре клюквы замороженной - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
в папке с торрентом по умолчанию вроде program files/utorrent. оттуда копируй все файлы с форматом dmp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И что помогло нашол????
|
|
|
|
|
|
|
|
вот например по этому пути лежат файлы в ХП. C:\Documents and Settings\user\Application Data\uTorrent
Папку сохрани отдельно, потом переустановишь винду и чистый торрент установишь. И закидаешь эти файлы. Только пути к файлам перепроверь, чтобы не менялись, ну сам посмотри, еси чего поправишь прям из торрента. Торрент потом проверит твои ссылки и все норм должно быть |
|
|
|
|
|
|
|
|
в моем случие не памагло ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо целиком сохранить папки
C:\Program files\utorrent C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\uTorrent После установки Windows записать эти паки обратно. Затем надо с трекеров скачать .torrent файлы ваших раздач. Открыть их в Utorrent и обязательно указывать для каждой раздачи тот же каталог куда до этого была совершена закачка. Если каталог указан верно Utorrent запустит проверку и встанет на раздачу\докачку торрента.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм... Интересный способ, но я просто по новой бросаю торентовские файлы(*.torrent) в uTorrent, сохраяю в туже папку где лежат закаченные файлы и раздаю дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если автор не против, позволю себе задать вопрос по uTorrent.
Может ли он работать с прокси HTTP Connect? Как ни настраивали ни в какую не конектится, хотя тот же БитСпирит замечательно подключается, правда у него при настройках есть такая опция "HTTP Connect". Возможно в новых версия Уторента получится юзать такой прокс? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня всегда горит желтый треугольник, кто-нибудь может дать настройки, чтобы такого не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
если внизу около скорости - то это говорит о том, что не открыл ты порт входящих соединений
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня этот треугольник тоже горит, но на отдачу/скачивание не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самый простой способ - заделать прогу портативной. После этого никакие переустановки винды страшны не будут. По крайней мере, у меня так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У "uTorrent" все настройки и, собственно, торрент-файлы хранятся в "...\AppData\..\uTorrent". Достаточно забэкапить эту папку, а потом восстановить ее. И конечно проследить за тем, чтобы пути (метки жестких дисков), где лежат раздаваемые файлы, остались теми же самыми после переустановки Windows.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насчет ссылок - после проблем с "вылетевшей" виндой я теперь все ссылки с торрентов обязательно дублирую на флешку или другие носимтели.
А как можно сделать эту прогу портативной? |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Желтый значек у меня при АДСЛ-соединении переключается на зеленый при включении в модеме функции UPnP.
|
|
![]() |