![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не подскажет, сейчас что нельзя качать с рапиды при помощи FlashGet. Пишет ошибка сценария
![]() Акаунт премиум естественно. Интернет Експлоер 7, в Фаерфоксе ваще не дает Последний раз редактировалось yvmaks; 31.07.2008 в 16:33.. |
|
|
|
| Реклама: | лазерное 3d сканирование | Лучшие цены на бытовую технику: робот-мойщик окон iboto win 390 - у нас! | можно ли делать чистку зубов при воспалении десен | руки вверх 25 | bm5100 |
|
|
|
|
качает со свистом - проверил токачто
опиши, как ставишь файло на закачку с рапиды - посмотрим в чём ошибка
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Открываю рапиду, выбираю премиум юзер, потом на кнопке данлоад нажимаю правую кнопку мыши и выбираю закачать при помощи флашгет
![]() и выдает такой результат ![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 31.07.2008 в 17:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
а попроще никак?
на том сайте, где нашёл нужный тебе файл (со ссылкой на рапиду) нажимаешь правой кнопкой на линк, ведущий на файл рапиды, из контекстного меню выбираешь "закачать с помощью флэшГет" в открывшемся окне выбираешь параметры закачки (папку назначения, имя и пароль) - жмёшь ОК и вуа-ля - файло уже качается. И не надо этого гемморойного действа с заходом на рапиду. А у тебя, похоже, просто проблемы с браузером. А если в настройках "закачки по умолчанию" флэшГета заранее поставишь свои имя и пароль для рапиды - то придётся во флэшгете только папку указывать, да отключать вход по паролю при закачке с НЕрапиды......
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, все работает. Я так не пробывал, потому что насколько я помню, пока рапида не обновилась у меня так не получалось, приходилось заходить на сайт и делать так как я описал выше.
А с Експоером действительно какие то проблемы, переодически пишет "программа выполнила недопустимо..." и будет закрыта. и подгружает процессор до 100%, что то непонятное. |
|
|
|
![]() |