![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день уважаемое сообщество!
Очень надеюсь на квалифицированную помочь знатоков. После установки SP3 пропал звук. Звуковая - Realtek HD, компьютер её определяет. Никаких конфликтов нет.Пробовалось уже всё, т.е. все рациональные советы. Последние дрова установлены (версия 2.02). Советы с заплатками КВ888111 - не проходят. Те, что есть - в сервис пак 3 входят, в новой - КВ888111хрsp3 - как я понимаю, еще нет. ПОнимаю, что это проблема возникает у многих. Какие могут быть варианты решения данной проблемы? Неужели только вернуться на SP2? |
|
|
|
| Реклама: | smart tank 580 | Магазин бытовой техники: vesta v7c2200 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | частотник fc 051 | речные круизы из москвы в питер | Диффузоры универсальные Ф200 ДПУ-М-200 Арктос |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
это случайно не на нотбуке с предустановленной вистой, которую потом снесли?
Добавлено через 7 минут вот как решали проблему на буке НР на какомто форуме было:
если у тебя не НР то не имеет значения, Realteck HD не будет работать без драйвера шины UAA, и насколько помню критично устанавливать звуковой драйвер после шины и модема
жизнь трудна но к счастью коротка.. славик, чето я очкую Последний раз редактировалось adbo™; 25.08.2008 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо за ответ. Однако речь идет не о ноуте, а об обычном стационарном компе AMD, модем наружный, не встроенный. Насколько критично, если он устанавливается через сетевую карту?
Драйвер шины тоже ставила. Не помогло. Устанавливается какое-то другое звуковое устройство после установки шины, которое компом определяется как "чужеродное"... |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Попробуйте последние дрова на реалтек, с http://www.realtek.com.tw/downloads/ Может поправили уже, был там глюк-несовместимость с сервис-паком 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Microsoft выпустила заплатку для SP3 и Realtek....она не помогает что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кое как, вручную повесил рилтек HD на SP3, версия, 2.03, но звук все равно аппаратное 3D не работает как надо. Вроде в версии 2.05 и выше исправили, буду пробовать. SP3 вообще много счем имеет несовместимотсь по дровам, даже свои родные опознает как не тестировавшиеся.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Раньше боролся полной вычисткой реестра от упоминаний HDAudio и перестановкой дров. Новый 2,05 еще не пробовал. Кстати, уже 2,06 вышли
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Для начала надо зайти в BIOS Setup и проверить в каком режиме работает Frontpanel HD audio. Может быть поможет замена "HD Audio" на AC97.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вообще это SP3, надо стаивть так, сперва читсый дистрибьютив SP2, потом все дрова, диретиксы, фраймворки и т.д, потом SP3+обновления. А потом уже программы.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
SP3 все нормально работает,
Прикрепляю драйвер шины, извлеченный из KB888111. Распаковываете в отдельную папку. В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку. сколька я мучился , снесите все что касается драйвера звука c желтыми ????? в Диспечере устройств .Найди прогу SoundMax http://depositfiles.com/files/eswdftcbn"]для вашей версии Windows , установи её и прикрепляй драйвер шины http://depositfiles.com/files/7re7urput"]. Все это только для SP3. спасибо мне. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще попробуй поставить прошлую версию UAA - его название 835221
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласен, бывают ТАКИЕ "веселые" сборки, что после их установки садишся выть на луну или ставишь снова SP2. Проверено на собственной шкуре. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброво времени суток. Вообщем у меня подобная проблема. недавно установил себе на ноутбук sp3 и та же проблема нет звука. всё что написано выше пробовал не помогае. в панели управления в меню звуковые устройства написано что аудио устройство отсутствует. и на любые попытки воспройзводить музыку пишет что нет устройств для воспроизводства. что мне делать подскажите пожалуйста я в этих делах полный ноль. за ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самый лучший способ установки Хр это найти в просторах образ корпоративки не тронутый умельцами и ставить его.
Драйвера в первую очередь искать на сайте производителя, проблем будет намного меньше.
|
![]() |